Drainbead #281 10 сентября 2020 Дед основал из княжеств Владимирского и Московского королевство, развязав войну на завоевание с другим герцогством, отец развзял войну на завоевание против империи, резалт к 907 году - 3ий в роду, без детей, жены, союзов - император. Правда 0 понятия, как этим всем управлять, но этой уже нюансы Первый русский в династии кста , наконец-то можно делать из суоми русских славянской правды ууу еее. Сука ещё 3 графства и можно будет стать главой русской культуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #282 10 сентября 2020 Drainbead РУССКИЙ Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #283 10 сентября 2020 Пришлось посадить в совет "русских" , вголос как этот чел на стюарде промоутит русскую культуру в Москве xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #285 10 сентября 2020 Так пажжите я главное пропустил xD Есть у кого опыт заведения детей за прогрессивных? Можно ли просто жениться, а потом форсить Romance / Soulmate, чтобы лишний раз возлежать? Сука, этот чел ещё и в нереформированной славянской правде, где наложниц нельзя иметь =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #286 10 сентября 2020 если есть в наследовании нормальный кто-то, а твой челобас не умеет воевать, просто ставь его во главе армии и пизду воевать, рано или поздно он рипнется. но вообще я пока с таким не сталкивался. ты хоть жену найти можешь? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #287 10 сентября 2020 (изменено) Drainbead написал 11 минут назад: Так пажжите я главное пропустил xD Есть у кого опыт заведения детей за прогрессивных? Можно ли просто жениться, а потом форсить Romance / Soulmate, чтобы лишний раз возлежать? Сука, этот чел ещё и в нереформированной славянской правде, где наложниц нельзя иметь =/ Вроде романс не доступен. А это ты, я думал жена, офк все можешь вроде. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #288 10 сентября 2020 Zwei написал 35 минут назад: если есть в наследовании нормальный кто-то, а твой челобас не умеет воевать, просто ставь его во главе армии и пизду воевать, рано или поздно он рипнется. но вообще я пока с таким не сталкивался. ты хоть жену найти можешь? Не, жену я топчик нашёл с интой и из хайчифдома с сильным союзом, 10/10, мелкая правда, ждать придётся. Наследник сейчас его брат, топовый чел по перкам (без инты, правда), но тут вся фишечка, что на этом гее моя династия "обнулилась" условно, т.к. он вступил на имперский престол без детей, жены, альянсов - тупо фреш старт считай, я это очень ценю, плюс ему всего 20 лет - можно 40 лет за него плей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #289 10 сентября 2020 попробуй прыгнуть в ветку заговоров с фокусом на фертильность и первым перком во второй ветке еще на плюс тридцать. так быстрее детей заведешь, если он конечно ебтись будет. Drainbead понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #290 10 сентября 2020 Боюсь, этот чел всю жизнь будет сидеть в дипломатии, ебучие казахи создают фракции по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #291 10 сентября 2020 Drainbead написал 11 минут назад: Боюсь, этот чел всю жизнь будет сидеть в дипломатии, ебучие казахи создают фракции по кд если тебя душат внутри державы, третья ветка в этом стиле жизни опять же лучше из-за террора. тупо казнишь и пытаешь пленников, получая сотню ужаса и никто уже ни в какие фракции против тебя не вступает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #292 10 сентября 2020 бля шо происходит почему люди никогда не стримившие стратежки стримят крузаков? папич мэд Zwei написал 26 минут назад: Drainbead написал 39 минут назад: Боюсь, этот чел всю жизнь будет сидеть в дипломатии, ебучие казахи создают фракции по кд если тебя душат внутри державы, третья ветка в этом стиле жизни опять же лучше из-за террора. тупо казнишь и пытаешь пленников, получая сотню ужаса и никто уже ни в какие фракции против тебя не вступает. я тут слышал что вообще путь интриг имбаланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #293 10 сентября 2020 во всех ветках есть что-то пиздатое, кроме экономической. там одна хуйня. ну только если брать ветку архитектора при переходе в феодализм. я тут, кстати, понял. что стартуя за племя и собираясь все захватывать вторая ветка в дипломатии это пездос имба. там столько влияния получаешь в месяц, охуеть можно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #294 10 сентября 2020 У меня всё настолько хуёво было, что я брал перки, которые помогут вот здесь и сейчас, включая Sway на своих могущественных вассалов, которые штук 5 сидели в <90 В целом ничо, отделался одним крупным восстанием, к остальным подлизался / подучил кабардинский язык, вся хуйня. В 34 года мой чел не сплоховал и нашёл, куда таки женщинам тыкать - ez второй русский в роду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #295 10 сентября 2020 Киев на 927 ходу, и чото я заебался - надо читать про наследование, час X близок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #296 10 сентября 2020 (изменено) Игра конечно только про наследование (тут конечно все интересно, забавно и заебись), в другие части не играл да и вообще в игры от этих парадоксов. Дипломатии и политики по сути ноль, можешь либо интригами убить, либо бракосочетание сделать. Все. Меня грабят - моему королевству и империи похуй (типа их вообще не существует), меня уже идут пиздить какие-то шведы, им тоже похуй. Че это? Либо я не допер, либо союзник это только там отец сына на котором ты женишь дочь, либо дочь на которой женится твой сын. Все. Ни деньгами нельзя союз заключить никак. Кроме как милитаристом развиваться, если ты не сюзерен сильного государства - вообще не возможно, ну или я не допер как, ибо денег нихуя тебя грабят постоянно, пиздят, теряешь рыцарей если ты слабее, союзников нет ибо твои дети отбросы, если опять же ты не стартуешь за сильного кого-нибудь. А милитаристом вообще нехуй делать играть, идешь грабишь пиздишь всех, потом отдаешь на откуп им пленников, сидишь с кучей бабла шикуешь, первого наследника делаешь тоже милитаристом и продолжаешь по кругу. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #297 10 сентября 2020 воевать так или иначе придется. но через дипломатию или интриги можно элементарно вносить разруху в регионы и заключать союзы. поначалу без прокачки офк придется своих спиногрызов отдавать, тут уж никак. бля изучил в культуре новые здания, а строить их нельзя. что за говно. Скрытый текст Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #298 10 сентября 2020 (изменено) @Zwei а почему королевствам похуй, что их территории грабят, пиздят? И как заключать союзы? Бракосочетанием? Так они не хотят, ибо мои отпрыски никому не нужны кроме безродных. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #299 10 сентября 2020 Stenateksta написал 1 минуту назад: @Zwei а почему королевствам похуй, что их территории грабят, пиздят? если ты армию не созвал основную, то вассалы ходят отбиваются и сами нападать могут на соседей. ну у меня так. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #300 10 сентября 2020 (изменено) Zwei написал 9 минут назад: Stenateksta написал 11 минут назад: @Zwei а почему королевствам похуй, что их территории грабят, пиздят? если ты армию не созвал основную, то вассалы ходят отбиваются и сами нападать могут на соседей. ну у меня так. Не понял, я стартавал не за тех кого предлагает по дефолту (типа уже там каких-то сюзеренов с несколькими вассалами), а за пару графов с небольшими территориями и 0 союзников. Просто странно, что даже если вы королевство на бумаге, почему ты хотя бы запросить помощи не можешь. Zwei написал 39 минут назад: бля изучил в культуре новые здания, а строить их нельзя. что за говно. Показать содержимое Потому что не ты выбираешь, что развивать, а правитель королевства или че там написано (культурная группа). То есть ты им можешь быть, но чаще всего нет. Насколько помню, там несколькоми территориями этой культурной группы надо владеть, чтобы выбирать, внизу же вон показан чувак, кторый это развивает. И там иногда этот культурный глава какой-нибудь правитель с 0 в учености. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение