Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nPwka

Crusader Kings III

Рекомендованные сообщения

Они до сих пор не пофиксили баг, из-за которого увеличение / уменьшение профессионалов туда-сюда приводит к росту уровня славы боооооооооооже...

Поделиться сообщением

(изменено)

В некст патче редактор персонажей без блокировки железного человека:pray::pray::pray:

глянул видео дневник

уже вижу массовое создание гитлеров сталинов ким чен ынов и всяких актеров певцов

ДНК персонажей можно будет сохранять и делиться с друзьями :pray::pray::pray::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste:

представил сидишь 3 часа создаешь персонажа

и после старта игры он дохнет от поноса через 2 года:pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

жаль редактор гербов завезут позже

я первым делом буду создавать себя или гитлера, нарандомив свастику на герб:onneponimaet:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Я бтв помню кто-то писал, шо если набрать 100% очков в войне и не побеждать, то потом противник больше предложит шо бы закончить, это правда или мона сразу войну заканчивать как 100%?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Заканчивай, ИИ не может предложить тебе условия лучше, чем те с которыми ты пошел на войну. В СК2-3 в принципе нельзя в войне забрать больше, чем позволяет твой Клейм. Единственное бывает ИИ предлагает тебе капитуляцию на 75%+ варскора, когда у него идут другие войны/восстания.

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Такой вопрос, есть смысл своего наследника делать вассалом, шо бы капал престиж и бабки? И двор пропадает полностью после смерти это норм?

Чет конеш вголас 5 королей сделал без войн, чисто переженил всю европу своими отпрысками :EZ:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 7 часов назад:

Такой вопрос, есть смысл своего наследника делать вассалом, шо бы капал престиж и бабки?

всегда так делаю

ноу джоук

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

Такой вопрос, есть смысл своего наследника делать вассалом, шо бы капал престиж и бабки?

всегда так делаю

ноу джоук

Я просто боюсь, что с деньгами и свободой сынуля скурится сопьется и в подворотне будет мужиков ебать :onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

всегда так делаю

ноу джоук

Я просто боюсь, что с деньгами и свободой сынуля скурится сопьется и в подворотне будет мужиков ебать :onneponimaet:

Дело не только в престиже и голде. Пока твой наследник не имеет земель, он не может прокачивать свой жизненный путь. И как только твой персонаж умрет, твой наследник получит рандомные 4-5 перка. Дав же ему землю, после того как за него пересядешь, будет и голда, и престиж, и более прокачаный жизненный путь, не 4-5, а гораздо больше, смотря какое образование, и сколько времени он землевладелец.

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:
Droed написал 9 часов назад:

всегда так делаю

ноу джоук

Не только это.

Еще, он может воевать: попасть в плен или сдохнуть.

А самое неприятное - другие челы на него получают хуки.

Если ты - феодал, охуешь, когда твой старик сдохнет, и ты будешь править за чела, на которого у твоих вассалов влияние..

Совет не поменять, контракты в говне(нельзя отнимать титул, невменяемые налоги на минус отношения, и редактировать контракт второй раз нельзя).

Разгребать всё это дерьмо, убивать всех типов с влиянием, имхо, гораздо хуже, чем не иметь несколько перков.

В идеале, в последнее время стараюсь делать так, чтобы дети молодыми были при наследовании, а не 30+++ лет.

Либо наследника выбираю помоложе, либо детей начинаю заводить со старта. Целибат помогает сильно, и в монахов обращение, а еще - старые жены с хорошими статами до тех пор, пока 35-40 лет не стукнет.

Изменено пользователем lex5601
giftXP и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

lex5601 написал 28 минут назад:

Совет не поменять, контракты в говне(нельзя отнимать титул, невменяемые налоги на минус отношения, и редактировать контракт второй раз нельзя).

так в этом весь кайф игры

lex5601 написал 28 минут назад:

Разгребать всё это дерьмо, убивать всех типов с влиянием, имхо, гораздо хуже, чем не иметь несколько перков.

Поделиться сообщением

Всё что я хотел, все перки и африку объеднил.

unknown.png?width=1204&height=677

BRA_HAYFA понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Чет ебать ультанул :onneponimaet:

Скрытый текст

unknown.png

Даже не знал шо так можно.

Скрытый текст

unknown.png

unknown.png

:omegalul:

Dark Paradise, Wanderwool, KaRniZZZ и 2 другим понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 14.11.2020 в 04:18:

В некст патче редактор персонажей без блокировки железного человека:pray::pray::pray:

Какой смысл, все будут создавать храбрых сдержанных с базовыми 25 в каждом скилле.

Droed написал 15.11.2020 в 15:02:

Я бтв помню кто-то писал, шо если набрать 100% очков в войне и не побеждать, то потом противник больше предложит шо бы закончить, это правда или мона сразу войну заканчивать как 100%?

Противник никогда не предложит больше, НО я часто, особенно в начале игры, не заканчиваю войну на 100%, если у меня уже было около 100%, и они добились каким-нибудь важным пленником, а я:
1) скоро возьму 1-2 города, в которых есть 15+ голды
2) скоро возьму 1-2 города, которые добьют мне до 100%, даже если я позволю противнику выкупить какого-нибудь пленника
3) возьму столицу (шанс полутать пленников из числа членов семьи противника)

Особенно это актуально на начальном этапе игры, когда голды нет, а  вокруг есть противники в 1-2 графства, где довольно легко и 100% добить фулл оккупацией, и пленников продать пачками, а то и по два раза.

BRA_HAYFA написал 10 часов назад:
Droed написал 10 часов назад:
BRA_HAYFA написал 11 часов назад:
Droed написал 18 часов назад:

всегда так делаю

ноу джоук

Дело не только в престиже и голде. Пока твой наследник не имеет земель, он не может прокачивать свой жизненный путь. И как только твой персонаж умрет, твой наследник получит рандомные 4-5 перка. Дав же ему землю, после того как за него пересядешь, будет и голда, и престиж, и более прокачаный жизненный путь, не 4-5, а гораздо больше, смотря какое образование, и сколько времени он землевладелец.

Вот тут хз. Если верить вики, то

Characters must be landed or heirs to gain lifestyle experience and can buy perks even if unlanded.
Но, я полагаю, имеется в виду мейн наследник. Если планируется сделать наследником не первого ребёнка, то его наверн можно и сделать вассалом.

Тоже стараюсь сделать так, чтобы наследником стал чел <25 лет, целибат + браки на бесплодных помогают. Ну и остальным своим детям тоже желательно раздавать земли, т.к. у них как правило хорошее образование и статы. Единственное, не стоит этого делать с детьми, которых планируешь убивать через заключение в тюрячку - шансы падают.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 25 минут назад:
BRA_HAYFA написал 13.11.2020 в 23:18:

Какой смысл, все будут создавать храбрых сдержанных с базовыми 25 в каждом скилле.

Каждый хороший трейт делает твоего перса старее. Если хочешь Brave Strong Genius на старте, будь готов играть за 60 летнего дедулю которому осталось максимум 20 лет жить.
Сам я вообще никогда Редактор не юзал, потому что он блочил ачивки. Но думаю на релизе попробую разок чисто дать глаза яркого цвета или персу и передавать их генами наследникам.

Вообще СК3 нереально ахуенно апнули визуально игру :pdanus:. Не могу дождаться когда они уже ДЛЦ с мистикой и ковенантами вернут, я даже его куплю а не как обычно кряк :gaben:

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 часа назад:

Какой смысл, все будут создавать храбрых сдержанных с базовыми 25 в каждом скилле

Там будет ограничение на поинты для жк.

Но не будет дебафов как в кк2.

Если ты создавал в кк2 персонажа, то должен помнить что там гуд перки ты должен был балансить возрастом либо болячками стрессом, либо плохими перками.

В кк3 этого ограничения на дебафы не будет. А для жк будет лимит судя ищ видоса на 400 поинтов. Каждый перк имеет свой вес.

Поделиться сообщением

Бтв такой вопрос возник, есть похищения в ветке интриг, там похищается и сажается в тюрьму?

Если я похищу наследника какогонить королевства, я могу завербовать этого наследника шо бы он в мой двор присоединился и женить его на твоей денастии с ребенками от моей, потом он станет королем и его дети(которые моей династии) станут королями же, да?

И бтв че будет, если я допустим женюсь на дочери императора будучи императором и у нас будет ребенок моего дома + по наследству дочка будет императоршой. После её смерти мой наследник станет императором той страны, а после моей смерти станет императором моей т.е. у меня в итоге будет 2 императорских титула или как это работает?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 2 часа назад:

Бтв такой вопрос возник, есть похищения в ветке интриг, там похищается и сажается в тюрьму?

Если я похищу наследника какогонить королевства, я могу завербовать этого наследника шо бы он в мой двор присоединился и женить его на твоей денастии с ребенками от моей, потом он станет королем и его дети(которые моей династии) станут королями же, да?

И бтв че будет, если я допустим женюсь на дочери императора будучи императором и у нас будет ребенок моего дома + по наследству дочка будет императоршой. После её смерти мой наследник станет императором той страны, а после моей смерти станет императором моей т.е. у меня в итоге будет 2 императорских титула или как это работает?

Про императоров почти нихуя не понятно, что ты спрашиваешь но попробую объяснить. Если Ты император Британии + женишься на Дочери(первая в очереди на наследство:EZ:) императора Испании и у вас есть Наследник(первый в очереди на престол Британии и Испании), то когда ты сдохнешь Наследник станет императором Британии, а после смерти твоей Жены(которая взошла на престол Испании) он также получит титул императора Испании. В идеале у твоего наследника(тебя) уже будет 2 императорских титула(Британия+Испания).:popavs:

Но в реальности, даже если еблан на ИИ согласиться на такой брак и твой наследник получит халявный титул, то ты просто ахуеешь от количества заговоров/восстаний против тебя в новом титуле(Испания). Просто потому что ИИ просто так не отдадут наследника на престол в невыгодный им брак. Это просто сигнал №1, что в стране происходит полный пиздец.

BRA_HAYFA и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

giftXP написал 2 минуты назад:
Droed написал 2 часа назад:

Про императоров почти нихуя не понятно, что ты спрашиваешь но попробую объяснить. Если Ты император Британии + женишься на Дочери(первая в очереди на наследство:EZ:) императора Испании и у вас есть Наследник(первый в очереди на престол Британии и Испании), то когда ты сдохнешь Наследник станет императором Британии, а после смерти твоей Жены(которая взошла на престол Испании) он также получит титул императора Испании. В идеале у твоего наследника(тебя) уже будет 2 императорских титула(Британия+Испания).:popavs:

Но в реальности, даже если еблан на ИИ согласиться на такой брак и твой наследник получит халявный титул, то ты просто ахуеешь от количества заговоров/восстаний против тебя в новом титуле(Испания). Просто потому что ИИ просто так не отдадут наследника на престол в невыгодный им брак. Это просто сигнал №1, что в стране происходит полный пиздец.

Ну там легко отдают первую дочку если есть еще 3 сына. Просто их убиваешь и изи дочка главная :onneponimaet:

Я таким образом королями европы своих детей сделал :omegalul: Тупо выдаешь сына за первую дочку, а сыновей убиваешь. Либо выдаешь за первого сына сына короля, там нету штрафа при соглашении на 1к при не выгодном браке.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...