Drainbead #1001 12 ноября 2020 Они до сих пор не пофиксили баг, из-за которого увеличение / уменьшение профессионалов туда-сюда приводит к росту уровня славы боооооооооооже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1002 13 ноября 2020 (изменено) В некст патче редактор персонажей без блокировки железного человека глянул видео дневник уже вижу массовое создание гитлеров сталинов ким чен ынов и всяких актеров певцов ДНК персонажей можно будет сохранять и делиться с друзьями представил сидишь 3 часа создаешь персонажа и после старта игры он дохнет от поноса через 2 года жаль редактор гербов завезут позже я первым делом буду создавать себя или гитлера, нарандомив свастику на герб Изменено 13 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1003 15 ноября 2020 Я бтв помню кто-то писал, шо если набрать 100% очков в войне и не побеждать, то потом противник больше предложит шо бы закончить, это правда или мона сразу войну заканчивать как 100%? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #1004 15 ноября 2020 Заканчивай, ИИ не может предложить тебе условия лучше, чем те с которыми ты пошел на войну. В СК2-3 в принципе нельзя в войне забрать больше, чем позволяет твой Клейм. Единственное бывает ИИ предлагает тебе капитуляцию на 75%+ варскора, когда у него идут другие войны/восстания. Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1005 15 ноября 2020 Такой вопрос, есть смысл своего наследника делать вассалом, шо бы капал престиж и бабки? И двор пропадает полностью после смерти это норм? Чет конеш вголас 5 королей сделал без войн, чисто переженил всю европу своими отпрысками Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1006 16 ноября 2020 Droed написал 7 часов назад: Такой вопрос, есть смысл своего наследника делать вассалом, шо бы капал престиж и бабки? всегда так делаю ноу джоук Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1007 16 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Droed написал 7 часов назад: Такой вопрос, есть смысл своего наследника делать вассалом, шо бы капал престиж и бабки? всегда так делаю ноу джоук Я просто боюсь, что с деньгами и свободой сынуля скурится сопьется и в подворотне будет мужиков ебать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1008 16 ноября 2020 Droed написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Droed написал 7 часов назад: Такой вопрос, есть смысл своего наследника делать вассалом, шо бы капал престиж и бабки? всегда так делаю ноу джоук Я просто боюсь, что с деньгами и свободой сынуля скурится сопьется и в подворотне будет мужиков ебать Дело не только в престиже и голде. Пока твой наследник не имеет земель, он не может прокачивать свой жизненный путь. И как только твой персонаж умрет, твой наследник получит рандомные 4-5 перка. Дав же ему землю, после того как за него пересядешь, будет и голда, и престиж, и более прокачаный жизненный путь, не 4-5, а гораздо больше, смотря какое образование, и сколько времени он землевладелец. Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #1009 16 ноября 2020 (изменено) Droed написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Droed написал 9 часов назад: Такой вопрос, есть смысл своего наследника делать вассалом, шо бы капал престиж и бабки? всегда так делаю ноу джоук Я просто боюсь, что с деньгами и свободой сынуля скурится сопьется и в подворотне будет мужиков ебать Не только это. Еще, он может воевать: попасть в плен или сдохнуть. А самое неприятное - другие челы на него получают хуки. Если ты - феодал, охуешь, когда твой старик сдохнет, и ты будешь править за чела, на которого у твоих вассалов влияние.. Совет не поменять, контракты в говне(нельзя отнимать титул, невменяемые налоги на минус отношения, и редактировать контракт второй раз нельзя). Разгребать всё это дерьмо, убивать всех типов с влиянием, имхо, гораздо хуже, чем не иметь несколько перков. В идеале, в последнее время стараюсь делать так, чтобы дети молодыми были при наследовании, а не 30+++ лет. Либо наследника выбираю помоложе, либо детей начинаю заводить со старта. Целибат помогает сильно, и в монахов обращение, а еще - старые жены с хорошими статами до тех пор, пока 35-40 лет не стукнет. Изменено 16 ноября 2020 пользователем lex5601 giftXP и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1010 16 ноября 2020 lex5601 написал 28 минут назад: Совет не поменять, контракты в говне(нельзя отнимать титул, невменяемые налоги на минус отношения, и редактировать контракт второй раз нельзя). так в этом весь кайф игры lex5601 написал 28 минут назад: Разгребать всё это дерьмо, убивать всех типов с влиянием, имхо, гораздо хуже, чем не иметь несколько перков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1011 16 ноября 2020 Всё что я хотел, все перки и африку объеднил. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1012 16 ноября 2020 Чет ебать ультанул Скрытый текст Даже не знал шо так можно. Скрытый текст Dark Paradise, Wanderwool, KaRniZZZ и 2 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1014 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 14.11.2020 в 04:18: В некст патче редактор персонажей без блокировки железного человека Какой смысл, все будут создавать храбрых сдержанных с базовыми 25 в каждом скилле. Droed написал 15.11.2020 в 15:02: Я бтв помню кто-то писал, шо если набрать 100% очков в войне и не побеждать, то потом противник больше предложит шо бы закончить, это правда или мона сразу войну заканчивать как 100%? Противник никогда не предложит больше, НО я часто, особенно в начале игры, не заканчиваю войну на 100%, если у меня уже было около 100%, и они добились каким-нибудь важным пленником, а я: 1) скоро возьму 1-2 города, в которых есть 15+ голды 2) скоро возьму 1-2 города, которые добьют мне до 100%, даже если я позволю противнику выкупить какого-нибудь пленника 3) возьму столицу (шанс полутать пленников из числа членов семьи противника) Особенно это актуально на начальном этапе игры, когда голды нет, а вокруг есть противники в 1-2 графства, где довольно легко и 100% добить фулл оккупацией, и пленников продать пачками, а то и по два раза. BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Droed написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Droed написал 18 часов назад: Такой вопрос, есть смысл своего наследника делать вассалом, шо бы капал престиж и бабки? всегда так делаю ноу джоук Я просто боюсь, что с деньгами и свободой сынуля скурится сопьется и в подворотне будет мужиков ебать Дело не только в престиже и голде. Пока твой наследник не имеет земель, он не может прокачивать свой жизненный путь. И как только твой персонаж умрет, твой наследник получит рандомные 4-5 перка. Дав же ему землю, после того как за него пересядешь, будет и голда, и престиж, и более прокачаный жизненный путь, не 4-5, а гораздо больше, смотря какое образование, и сколько времени он землевладелец. Вот тут хз. Если верить вики, то Characters must be landed or heirs to gain lifestyle experience and can buy perks even if unlanded. Но, я полагаю, имеется в виду мейн наследник. Если планируется сделать наследником не первого ребёнка, то его наверн можно и сделать вассалом. Тоже стараюсь сделать так, чтобы наследником стал чел <25 лет, целибат + браки на бесплодных помогают. Ну и остальным своим детям тоже желательно раздавать земли, т.к. у них как правило хорошее образование и статы. Единственное, не стоит этого делать с детьми, которых планируешь убивать через заключение в тюрячку - шансы падают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #1015 17 ноября 2020 Drainbead написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 13.11.2020 в 23:18: В некст патче редактор персонажей без блокировки железного человека Какой смысл, все будут создавать храбрых сдержанных с базовыми 25 в каждом скилле. Каждый хороший трейт делает твоего перса старее. Если хочешь Brave Strong Genius на старте, будь готов играть за 60 летнего дедулю которому осталось максимум 20 лет жить. Сам я вообще никогда Редактор не юзал, потому что он блочил ачивки. Но думаю на релизе попробую разок чисто дать глаза яркого цвета или персу и передавать их генами наследникам. Вообще СК3 нереально ахуенно апнули визуально игру . Не могу дождаться когда они уже ДЛЦ с мистикой и ковенантами вернут, я даже его куплю а не как обычно кряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1016 17 ноября 2020 Drainbead написал 3 часа назад: Какой смысл, все будут создавать храбрых сдержанных с базовыми 25 в каждом скилле Там будет ограничение на поинты для жк. Но не будет дебафов как в кк2. Если ты создавал в кк2 персонажа, то должен помнить что там гуд перки ты должен был балансить возрастом либо болячками стрессом, либо плохими перками. В кк3 этого ограничения на дебафы не будет. А для жк будет лимит судя ищ видоса на 400 поинтов. Каждый перк имеет свой вес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1017 17 ноября 2020 Бтв такой вопрос возник, есть похищения в ветке интриг, там похищается и сажается в тюрьму? Если я похищу наследника какогонить королевства, я могу завербовать этого наследника шо бы он в мой двор присоединился и женить его на твоей денастии с ребенками от моей, потом он станет королем и его дети(которые моей династии) станут королями же, да? И бтв че будет, если я допустим женюсь на дочери императора будучи императором и у нас будет ребенок моего дома + по наследству дочка будет императоршой. После её смерти мой наследник станет императором той страны, а после моей смерти станет императором моей т.е. у меня в итоге будет 2 императорских титула или как это работает? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #1018 17 ноября 2020 Droed написал 2 часа назад: Бтв такой вопрос возник, есть похищения в ветке интриг, там похищается и сажается в тюрьму? Если я похищу наследника какогонить королевства, я могу завербовать этого наследника шо бы он в мой двор присоединился и женить его на твоей денастии с ребенками от моей, потом он станет королем и его дети(которые моей династии) станут королями же, да? И бтв че будет, если я допустим женюсь на дочери императора будучи императором и у нас будет ребенок моего дома + по наследству дочка будет императоршой. После её смерти мой наследник станет императором той страны, а после моей смерти станет императором моей т.е. у меня в итоге будет 2 императорских титула или как это работает? Про императоров почти нихуя не понятно, что ты спрашиваешь но попробую объяснить. Если Ты император Британии + женишься на Дочери(первая в очереди на наследство) императора Испании и у вас есть Наследник(первый в очереди на престол Британии и Испании), то когда ты сдохнешь Наследник станет императором Британии, а после смерти твоей Жены(которая взошла на престол Испании) он также получит титул императора Испании. В идеале у твоего наследника(тебя) уже будет 2 императорских титула(Британия+Испания). Но в реальности, даже если еблан на ИИ согласиться на такой брак и твой наследник получит халявный титул, то ты просто ахуеешь от количества заговоров/восстаний против тебя в новом титуле(Испания). Просто потому что ИИ просто так не отдадут наследника на престол в невыгодный им брак. Это просто сигнал №1, что в стране происходит полный пиздец. BRA_HAYFA и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1019 17 ноября 2020 giftXP написал 2 минуты назад: Droed написал 2 часа назад: Бтв такой вопрос возник, есть похищения в ветке интриг, там похищается и сажается в тюрьму? Если я похищу наследника какогонить королевства, я могу завербовать этого наследника шо бы он в мой двор присоединился и женить его на твоей денастии с ребенками от моей, потом он станет королем и его дети(которые моей династии) станут королями же, да? И бтв че будет, если я допустим женюсь на дочери императора будучи императором и у нас будет ребенок моего дома + по наследству дочка будет императоршой. После её смерти мой наследник станет императором той страны, а после моей смерти станет императором моей т.е. у меня в итоге будет 2 императорских титула или как это работает? Про императоров почти нихуя не понятно, что ты спрашиваешь но попробую объяснить. Если Ты император Британии + женишься на Дочери(первая в очереди на наследство) императора Испании и у вас есть Наследник(первый в очереди на престол Британии и Испании), то когда ты сдохнешь Наследник станет императором Британии, а после смерти твоей Жены(которая взошла на престол Испании) он также получит титул императора Испании. В идеале у твоего наследника(тебя) уже будет 2 императорских титула(Британия+Испания). Но в реальности, даже если еблан на ИИ согласиться на такой брак и твой наследник получит халявный титул, то ты просто ахуеешь от количества заговоров/восстаний против тебя в новом титуле(Испания). Просто потому что ИИ просто так не отдадут наследника на престол в невыгодный им брак. Это просто сигнал №1, что в стране происходит полный пиздец. Ну там легко отдают первую дочку если есть еще 3 сына. Просто их убиваешь и изи дочка главная Я таким образом королями европы своих детей сделал Тупо выдаешь сына за первую дочку, а сыновей убиваешь. Либо выдаешь за первого сына сына короля, там нету штрафа при соглашении на 1к при не выгодном браке. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение