VovaZbest #101 25 августа 2015 Чет обоссаный совсем поехал умом. Похоже в посты разучился. Ты в курсе что на форуме разные люди пишут? АЛЁЁЁЁ Где я писал что то про доминатор? ДАУУУУН ЭЙЙЙЙЙЙ. ЗАчем ты квотишь меня? Ты имбецил малолетний.? ладно нахуй этого еблана. Мом топ арт на ПА. Всё дает. Иди выигрывай.чел если ты пишешь что мом говно - это значит ты делаешь доминаторесли ты ничего на лайфстил не делаешь ты супер уебище, андерстенд?тебе как удобнее?хотя я уже заметил что ты супер уебище))))))) хуйню пописать твое призваньице походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #102 25 августа 2015 Зачем нужен лайфстил не фармящей, а боевой фантомке? Дезоль ей из орбов куда лучше пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #103 25 августа 2015 затем чтобы лес фармить :)впизду я не буду больше брать фантомку фп это полное дерьмо идеятам винтервиверны дирги на харде и прочие радостиа у меня сайленсер оракл суппортики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #104 26 августа 2015 (изменено) нет типа ты стоишь с момом и тут выбигает ксин с мида а против тебя тайд на харде. И такие тебя за привязку и "смэш" убивают под момом. и такие ЗБС норм. Момчанский ас дал и мс. Изи вин же.чел ты оторван от реальности на самом деле против тебя на харде КЕНТАВР ведь в каждой игре на харде в мм КЕНТАВРЫ и он тебя ебашит с прокастом ведь у тебя всегда врублен мом а у него всегда скиллы не кд и он прыгает онли в тебя нет, я всё таки еще раз охуею. тайд в харде. ну а на деле блядь в харде тускар который проебал снежный ком вначале файта, а в миде лина которая промазала станом и тут ты прыгашеь фантомкой и ебашишь всех в нулину ведь у тебя в харде был ТАЙД и твой тайд дал ульту в 5-ых и ты всех уебал под момом :hmm: :hmm: :hmm: почему нет? почему не представить что у врагов 1-2 контроля и ты на 11 лвл с аквила мом яша убиваешь уебищ за 3 секунды и носишься как демон и фармишь рошанов и леса? почему всегда тайд против тебя? почему вообще можно вспомнить про тайда я не видел тайда МЕСЯЦ навернео в мм я забыл какие у него спеллы Изменено 26 августа 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #105 26 августа 2015 Вг как папеч и мортра никонтриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #106 26 августа 2015 это все работает когда вы включаете головуесли вы не включаете голову - вы берете морту первым пиком(как я) и наслаждаетесь игрой против даблы с зомби на харде, винтер виверны которая прячет вашу цель и пробивает ваше бкб(а хуже всего если вы уебете кого то его ультой)лины на миде, изза которой бегать по карте без бкб - супер головная боль и прочих интересных героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #107 26 августа 2015 Реплеи есть? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #108 26 августа 2015 Мом- когда уверен в союзниках и/или противники дауны.Доминатор- соло игра с уебанами. Стакаешь сатиром, потом берешь волка - забираешь.Пытаться в соло ебать с любым итемом в нынешней мете- весьма самоуверенно Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #109 27 августа 2015 (изменено) Ребята, есть смысл вообще в battle fury? Просто давно не играл, решил вкатиться, собираю лайфстил, бкб, мкб\башер и норм катается, хотя год назад все по дефолту делали бф и фармили 30 минут. Изменено 27 августа 2015 пользователем gammy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #110 27 августа 2015 Ребята, есть смысл вообще в battle fury? Просто давно не играл, решил вкатиться, собираю лайфстил, бкб, мкб\башер и норм катается, хотя год назад все по дефолту делали бф и фармили 30 минут.Уже сто лет не собираю бф, если он не нужен против илюзий-миппо. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #111 27 августа 2015 Против мипо ты должен все равно одного из клона фокусить, толку там от сплеша нет никакого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #112 27 августа 2015 Может у кого есть мысли на счет критов? Пару раз видел когда их собирали фантомке. Сам тоже собирал, но как то что-то... Вроде как .... для второго или третьего арта на урон может подойти.... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 27 августа 2015 после введения солар креста буриза Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #114 25 сентября 2015 На дагере не работает отжор(анимация хила есть, но по факту он не хилит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkayTI #115 25 сентября 2015 (изменено) На дагере не работает отжор(анимация хила есть, но по факту он не хилит)А вот башики проходят на ура Изменено 25 сентября 2015 пользователем SkayTI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #116 26 сентября 2015 хз что там за мом и за доминатор.всегда собираю фантомке армлет.и лес пофармишь изи, и в драках с 12ой минуты можешь ломать кабины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #117 27 сентября 2015 (изменено) блять вот это обсуждение, физы > владимир (дает норм дпс, и полезен команде)>бкб/дезоль (в том порядке который тебенужен в определенной игре)> абусал>мкб>муншард Изменено 27 сентября 2015 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #118 2 октября 2015 Владимир конечно, очень полезно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение