Дэфрэл #2641 5 сентября 2015 Новый день — новая жизнь. Ты деб? :megapalm: :megapalm: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2643 5 сентября 2015 Дагер без дпса покупают только ебаные лоускилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2644 5 сентября 2015 с ёбанного туалетного всегда в голосне понимаю мотивации после каждой катки сидеть и разбирать игру, ты у него мб вообще в игноре и ему хуй чего докажешь Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #2645 5 сентября 2015 Смотрел новы Воркшоп, дык там новый сетик на Папеча в стиле Вархаммер очень красивый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2646 5 сентября 2015 Туалетный самая яркая личность ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2647 5 сентября 2015 Туалетный самая яркая личность ПД.Это неуважение к Русверму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #2648 5 сентября 2015 Смотрел новы Воркшоп, дык там новый сетик на Папеча в стиле Вархаммер очень красивый )^? Шлем норм, мб ещё наплечники и руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2649 5 сентября 2015 Смотрел новы Воркшоп, дык там новый сетик на Папеча в стиле Вархаммер очень красивый )^? Шлем норм, мб ещё наплечники и руки.http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=505451092 как тебе сет десантника хаоса из вахи? 4Headхудшая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #2650 5 сентября 2015 Это можно обсудить в другом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2651 5 сентября 2015 (изменено) как относишься к идеологии чайлдфри? Чайлдфри - субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Основная идея чайлдфри — отказ от детей во имя личной свободы и пропаганда бездетного образа жизни[1].даунская идеологияу меня детей не поэтому не будети сразу скажу что не собираюсь объяснять почемуэто не вашего лвла энивей aaxaxaxaxaxaxxaax Изменено 5 сентября 2015 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2652 5 сентября 2015 Ебать, с этого ская у меня сгорело, какой смысл апаться в этом ебанном ммре если даже на 5900 ебанные мрази ласпикают супортов???это фулл рендом4100 может быть супер адекватом топ игрокома 6500 может руйнить 24/Найс оправдание для 4к помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2653 5 сентября 2015 за сларкичем смотреть интереснее изи лайф изи стрим изи сабжи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2654 5 сентября 2015 Через пару дней закинет сларка, инфа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2655 5 сентября 2015 у вчерашнего ская 67к подписчиков на ютубе :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2656 5 сентября 2015 Кстати, проиграл, когда в последнем водиславе Артас говорит виверне с пд "просто не говори ничего!", тот такой помолчал и сказал "ок" (хотя играл более-менее). типа той лины "i died" (алтфаки поймут)там пудж был а не лина хеллоуда, и пудж и лина там была. не помню кто рофлил из них. алтфак детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2657 5 сентября 2015 (изменено) мне сон снился, типа я играю на тинкере с глиммером и оказывается, что папеч играл на тинкере, а не яа потом папеч берет антимага на ластпики его в чате на пике по-английски спрашивают типа ты через боевой билд с мантой? (мне так приснилось)он пишет типа да, конечно (не значило, что без бф)а против антимага морфлинг и еще кто-то, кто сосет бибу против него (сларк или нет не помню) НЕТ, Я НЕ РУСВЕРМ там еще была оффтопная хуйня, типа дагон грейдится в посох, который дамажит и скалируется в процентах от чего-то и эффект имеет разный, в зависимости от героя (типа кто-то льдом ебашит, кто-то ядом и тд)или это отдельный артиконка из вк3 (посох, похожий на орхидею в вк3, но лазурный сам и фон лазурный и в зависимости от героя цвет фона и посоха меняется) Изменено 5 сентября 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2658 5 сентября 2015 я сегодня спал, и мне снилось, как папеч орал в ласт стримено потом оказалось, что это орала соседская личинка, которая обосраласьи я проснулся гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2659 5 сентября 2015 http://steamcommunit...s/?id=505451092 как тебе сет десантника хаоса из вахи? 4Headхудшая хуйняебать он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2660 5 сентября 2015 ээх сейчас бы прислушиваться к мнению лучшего в миресоулринг слишком медленный итем на дка соре теперь я решил что соулринг норм потому что могу кидать флейм по кд а не подходить С ТОПОРИКОМ к крипам и получать по ебалу по кд новый день = новая жизнь = новые волевые решения (на эту жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение