Yennifer #7282 7 октября 2015 бля фаны папечя куснейка еще и смотрят ну с вами все понятнодевушка> бля> стиль общения пд и еще)))сори конечно предлагаю немного адекватнее быть, всего товот это она зашкварилась, чёт на изичах, за такое можно и ХЮ выдавать.Глор во всей красе какой же ты даун пзц ну с такой то авой Hocus pocus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7283 7 октября 2015 бля фаны папечя куснейка еще и смотрят ну с вами все понятнодевушка> бля> стиль общения пд и еще)))сори конечно предлагаю немного адекватнее быть, всего товот это она зашкварилась, чёт на изичах, за такое можно и ХЮ выдавать.Глор во всей красе какой же ты даун пзц ну с такой то авойтебе с твоим ником должно нравится(если ты понимаешь) Hocus pocus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7284 7 октября 2015 (изменено) короче если это не школьник притворяющийся бабенкой, то это самая тупая пиздища, которую я видел на пд. А я много сижу на пд. МНОГО. Изменено 7 октября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7285 7 октября 2015 артас обещал вечером подрубку по доте? лень вод чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7286 7 октября 2015 (изменено) сказал возможно, может быть, по настроению(кароче подрубит) Изменено 7 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7287 7 октября 2015 телке можно дать хуевоготипа ."хуевая юзер" )))000или "солевая"ну вы поняли короч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #7288 7 октября 2015 (изменено) Количество оплаченных моих 6к+ игрушек: Изменено 7 октября 2015 пользователем Gzy aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7289 7 октября 2015 в33 же не читер лолпросто в лобби порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #7290 7 октября 2015 Количество оплаченных моих 6к+ игрушек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7291 7 октября 2015 вернул оплаченные катки все что были седня не засчитал офк х3 короче если вкратце как видно я больше не способен играть в доту первая критикал союзника = я сгорел и не способен продолжатьединственный герой кем хоть как то можно вин это вк, только потому что он иммолейт импрувед и хоть вероятность резиста крайне мала, но она есть, в отличии от других чаров, который при пригоралове просто фидят, вк единственный кто может быть полезным и не фидить. А горю я 4 из 5 игр как факт. мне надо хотя бы себя мотивировать не пикать никого кроме вкно как видите не получаетсяне знаю что придумать по хорошему я должен был закончится как стример пару месяцев назадно вы всё продолжаете донить ))))))))))))ну значит придеться дальше игратьблятьвот если бы вольво ебанули аркану на вк, была бы мотивация только им играть, а так пиздец надоедает порой... сёдня мб подрублю еще мб нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #7292 7 октября 2015 играй 1х1 на сабжи, там зависит все только от тебя) -моралится не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7294 7 октября 2015 чет до слез как челик может 2 года писать вечером одно с утра другое и снова замкнутый круг сходи к психиатру братан попей таблеточек мож придешь в сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #7295 7 октября 2015 вернул оплаченные катки все что были седня не засчитал офк х3 короче если вкратце как видно я больше не способен играть в доту первая критикал союзника = я сгорел и не способен продолжатьединственный герой кем хоть как то можно вин это вк, только потому что он иммолейт импрувед и хоть вероятность резиста крайне мала, но она есть, в отличии от других чаров, который при пригоралове просто фидят, вк единственный кто может быть полезным и не фидить. А горю я 4 из 5 игр как факт. мне надо хотя бы себя мотивировать не пикать никого кроме вкно как видите не получаетсяне знаю что придумать по хорошему я должен был закончится как стример пару месяцев назадно вы всё продолжаете донить ))))))))))))ну значит придеться дальше игратьблятьвот если бы вольво ебанули аркану на вк, была бы мотивация только им играть, а так пиздец надоедает порой... сёдня мб подрублю еще мб нетчто в кастомки перестал играть? together we stand, epic boss fight и прочее для соло прохождения, самое то после катки на + мораличах побить крипов Eternal Love понравилось это aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7296 7 октября 2015 охуенно писать из-за дня в день одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7297 7 октября 2015 Посмотри какие-нибудь свои старые воды, где ты еще по кд не жаловался на тиму, где играл реально идеально. Посмотри как ты там себя вел, сравни с сегодняшним днем, проанализируем там че-нибудь, может, поможет )))))))))))))))))))))))))))))) xen0n4 и Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7298 7 октября 2015 чет до слез как челик может 2 года писать вечером одно с утра другое и снова замкнутый круг сходи к психиатру братан попей таблеточек мож придешь в сознаниеновый день - новая жизньты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7299 7 октября 2015 Папич, тебе в солянаторий надо сьездить, отдохнуть от дотки. Или просто сделай перерыва там небольшой, типа 2 недельки. Затем с новыми силами играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah #7300 7 октября 2015 Нахуй так реагировать на это говно? Супер очевидно же, что мир не без долбоебов, а еще хуевее становится, если всё это говно воспринимается всерьез. Енивей долбоебы будут всегда, так какой смысл каждый раз на одни и те же грабли наступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение