zilo #7641 8 октября 2015 Налысо бреешься? Это практично для челика вроде тебя3 по бокам9 сверху я не очень шарю, это в миллиметрах типа ? скиньте какую-то фотку с такой прической, хочется глянуть как он стрижется в см аллоты дебил?АААХАХАХАХэто миллиметрыимхо слишком коротко вот я стригусь 12 сверху по бокам 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #7642 8 октября 2015 насмотрелся пое > начал сам играть, но ничего пока не понимаю убожество, а не игра жече там блять такогокому-то нравится Главное что здесь все считают, что ведьмак говно, а вот пое ддаа заебись(нет)ведьмака не трож сын паскуды. У тебя с памятью проблемы? Я люблю ведьмака, вчера же обсуждали. Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #7643 8 октября 2015 (изменено) Налысо бреешься? Это практично для челика вроде тебя3 по бокам9 сверху я не очень шарю, это в миллиметрах типа ? скиньте какую-то фотку с такой прической, хочется глянуть как он стрижется в см аллоты дебил?АААХАХАХАХэто миллиметрыимхо слишком коротко вот я стригусь 12 сверху по бокам 9 ыы, че-то у вас волосы блять короткие пиздец вы наци? Изменено 8 октября 2015 пользователем Top1Pape4FUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7644 8 октября 2015 в 2045 как то связаны волосы и принадлежность к наци? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #7645 8 октября 2015 А вы говорите не подсел на сабжичи. Да Папанистер ща счастлив как никогда - он занимается любимым делом - ебашит в доту/пое, а ему за это непрерывно сабжики тикают. Боюсь представить, что будет, если какой-нибудь сын шейха забредет к величайшему и отсыпет шекелей пару сотен тонн. Папанистеру срочно на соль садиться придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7646 8 октября 2015 Налысо бреешься? Это практично для челика вроде тебя3 по бокам9 сверху я не очень шарю, это в миллиметрах типа ? скиньте какую-то фотку с такой прической, хочется глянуть как он стрижется как бойка в неоспаримом 2-3 ??!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7647 8 октября 2015 Пое д ля даунов, д3 для Богов!Диабло казуальная игра, нет смысла даже сравнивать.Это как дота и хотс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7648 8 октября 2015 Пое д ля даунов, д3 для Богов!Диабло казуальная игра, нет смысла даже сравнивать.Это как дота и хотс.Разве в д3 нет хардкора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7649 8 октября 2015 (изменено) дел Изменено 8 октября 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7650 8 октября 2015 Гонял до армии с 20-25 см волосами, после армейки без насадки ебанусь и по кайфу хожу 3-4 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7651 8 октября 2015 сколько у него щас соло ммр? Stella понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7653 8 октября 2015 в 2045 как то связаны волосы и принадлежность к наци? :lol: :lol: да быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7654 8 октября 2015 че по водиславам на сегоднястоит что-то посмотреть?или день был скуп на эпики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #7655 8 октября 2015 сколько у него щас соло ммр?6217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7656 8 октября 2015 Пое д ля даунов, д3 для Богов!Диабло казуальная игра, нет смысла даже сравнивать.Это как дота и хотс.на хардкоре в 60+ грифте повторишь?) там нельзя ништяков за экзалтычи купить и на ТПшке от босса съебывать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7657 8 октября 2015 Пое д ля даунов, д3 для Богов!Диабло казуальная игра, нет смысла даже сравнивать.Это как дота и хотс.на хардкоре в 60+ грифте повторишь?) там нельзя ништяков за экзалтычи купить и на ТПшке от босса съебывать)Какой хардкор в диабле ты что рофлишь Ровно за час откачивается чар 70 лвла обратно с камнем в пушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7658 8 октября 2015 в 2045 как то связаны волосы и принадлежность к наци? :lol: :lol: дакак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7659 8 октября 2015 ну что это такое? вчера к 12 подрубал а сегодня даже к 11 походу не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7660 8 октября 2015 Плюс шмот падает проще ГОРАЗДО, плюс камни выкачиваются на все что надо заранее на замену если умер.Я уже молчу про то что в диабло 3 билда рабочих, остальные только фо фан или вариации которые по геймплею вообще не отличаются.А еше 20 сложностей вместо контента и одинаковые скучные босы.Игра пустая. Разок пройти диабло конечно норм, но этот сюжет уровня игр от алавар и отсутствие нормального ендгейма все руинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение