`R. #1902 1 сентября 2015 Как думаешь, почему у негров такие белые зубы?тебе так кажетсяони просто черныеи на этом фоне зубы кажутся белее чем у нормальных людишек :lol: :lol: :lol: :lol: Это мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1903 1 сентября 2015 http://www.twitch.tv/ggwplanayaпапич на дк плеит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1905 1 сентября 2015 подрубеллы не будет походу, 0-5-1 и 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1906 1 сентября 2015 0-5, сын говна на миде заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1907 1 сентября 2015 10 минута: 0 5 и 4 лвл :lol: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1908 1 сентября 2015 подрубеллы не будет походу, 0-5-1 и 0 помощи да это потому что вы стримите и работает проклятье стриматут не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1909 1 сентября 2015 у этого говноеда вся семья сдохнетублюдок просто руинит игры своим дк бегает по лайнам фидит отбирает деньги опытгнида лсная 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1910 1 сентября 2015 хуже ггвпланаи союзника не придумаешь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1911 1 сентября 2015 http://www.twitch.tv/ggwplanayaпапич на дк плеит сейчас На каком языке оно разговаривает? :palevo: You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1913 1 сентября 2015 сука паст броадкастов нету,не могу подрочить на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #1914 1 сентября 2015 сука паст броадкастов нету,не могу подрочить на себяпризнавайся, специально снайпил артаса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1917 1 сентября 2015 сука паст броадкастов нету,не могу подрочить на себяпризнавайся, специально снайпил артаса ?не,рандомно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1918 1 сентября 2015 ты понимаешь что изза тебя может не быть подрубки\ и при всем этом ты еще пишешь в топане??? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1919 1 сентября 2015 (изменено) сука паст броадкастов нету,не могу подрочить на себяпризнавайся, специально снайпил артаса ?не,рандомно вышло ага расказывай , все так говорят , вечно у вас ту рендомно 95% против его играете потеете , аж трисеЕеЁет!!!! :fffuuu: Изменено 1 сентября 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1920 1 сентября 2015 сука паст броадкастов нету,не могу подрочить на себяпризнавайся, специально снайпил артаса ?не,рандомно вышлослучайно увидел твою игру на стриме куснейка это было лучше всех стримов папича за всю историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение