DtM.Hekpo #2301 14 августа 2016 Грац с топ-2 ! Думаю решафл однозначно их коснеться. Резоль в Нуви,Му на помойку (инсайд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2302 14 августа 2016 Думаю их попросту разберут. Да они и сами не против, имхо, понимают, что дальше ничего хорошего не будет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2303 14 августа 2016 никакой обиды от поражения нет, китайцы просто оказались сильнее, не прощают никаких ошибок.поздравляю тех, кто со мной верил в команду с момента прихода Виха и Мизери.подарили просто незабываемые эмоции, жаль, Слаксу придётся ждать аегис ещё год, но он уверенно идёт к своей цели Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2304 14 августа 2016 хорошо сыграли с егс вингсами соре без шансов изначальнограц с топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2305 14 августа 2016 Теперь представляю где бы играл Резоль, если бы остался в СНГ и смешно становится. Exclusivo, TAHK-TM, Violet и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2306 14 августа 2016 сорь но это судьбав этом году должны были победить китайцы GAAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2307 14 августа 2016 жид сансфен походу в ахуе, собрал стак для рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2309 14 августа 2016 жид сансфен походу в ахуе, собрал стак для рофловне жид, а человек с ярковыраженными чертами носа и подборока семитской группы с умением стричь бабло но Аш и Слакс на замене ничем кроме рофла назвать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2310 14 августа 2016 Самый хуёвый инт эвер, когда я увидел как тварь на войде соло слила вторую катку против ЕГ, мне стало так хуёво, это же игра обычного биомусора с 5к паба, там даже могут отыграть лучше, это животное недостойно было даже выиграть квалы, но блять оно прошло нормальных ребят и сыграло в грандфинале. Чисто на ноубрейн кураже обьебали ЕГ, и затем бездарно без борьбы отлетели в гф, самый хуевый вариант развития событий для инта и зрелищности, особенно понравилась последняя игра и игра от мусора33, какая же твааарь, даже с таким преимуществом этим животным было нассано на лицо за 10 минут. Ну хоть радует что были изи обоссаны в финале нормальными ребятами которые заслужили победить, но сами игры грандфинала как всегда разочаровали. Алсо у команды нет будующего я думаю, в дальнейшем ничего не покажут и дизбанд как обычно это бывает.Когда же ты сдохнешь, уебище тупоголовое. Zloy Rock, TuIIa_JIaMoT, nextua и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #2311 14 августа 2016 как-то если бы все-таки отлетели от ег, было бы не так обидно, как остановиться в полуторах шагах от чемпионства. второе место, наверное, самое дизморалящее для любого киберспортсмена, особенно на таком турнире. но все равно гц пацанов с таким охуенным результатом, возможно, ничего выше в их карьере уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2313 14 августа 2016 резолюция хорош, первый снг финалист, как и команда с еу риджина со времён ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2314 14 августа 2016 Самый хуёвый инт эвер, когда я увидел как тварь на войде соло слила вторую катку против ЕГ, мне стало так хуёво, это же игра обычного биомусора с 5к паба, там даже могут отыграть лучше, это животное недостойно было даже выиграть квалы, но блять оно прошло нормальных ребят и сыграло в грандфинале. Чисто на ноубрейн кураже обьебали ЕГ, и затем бездарно без борьбы отлетели в гф, самый хуевый вариант развития событий для инта и зрелищности, особенно понравилась последняя игра и игра от мусора33, какая же твааарь, даже с таким преимуществом этим животным было нассано на лицо за 10 минут. Ну хоть радует что были изи обоссаны в финале нормальными ребятами которые заслужили победить, но сами игры грандфинала как всегда разочаровали. Алсо у команды нет будующего я думаю, в дальнейшем ничего не покажут и дизбанд как обычно это бывает. будующее в 2к16, найс. Грац пацыков с топ-2, рад за них. резолюция хорош, первый снг финалист, как и команда с еу риджина со времён ти3 Команда из юс риджина, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2315 14 августа 2016 но дрались они пиздато, на контр инициации дохуя файтов выташили. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2317 14 августа 2016 смотрю счас водвсё же микс - есть миксребята в грандфинале главного события года катаюти разосрались после проигранной карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #2318 14 августа 2016 (изменено) как-то если бы все-таки отлетели от ег, было бы не так обидно, как остановиться в полуторах шагах от чемпионства. второе место, наверное, самое дизморалящее для любого киберспортсмена, особенно на таком турнире.То есть, вылетать в 13-16 не дизморалит. (Ведь все так и рассчитывают: Приехать на турнир и отлететь в первый день плейоффа, лишь бы не в полшаге от победы. А ещё лучше вообще не попасть, чтобы не дизморалиться лишний раз).Наград, естественно, никаких нет, либо чемпион смертельной битвы, либо умри в яме, ноунейм. ($3,426,328)На олимпиадах, интересно, чуваки, которые берут серебро и бронзу, тоже в шоке с результата и не находят мотивации для дальнейших соревнований?В спорте минимальное количество перфекционистов, в плохом значении этого слова, и я не думаю, что кто-то там сейчас грустит. Результат превосходный. Изменено 14 августа 2016 пользователем sectorpriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2319 14 августа 2016 Рад, что команде удалось так далеко пройти и подарить фанатам, зрителям столько интересных карт и эмоций.Проигрывать в финале наверное самое обидное, но и топ2 очень хороший результат, учитывая при каких обстоятельствах и за сколько дней они собрались до конца трансферного окна. Надеюсь не разбегутся и продолжат играть этим составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение