Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bananax0r

Planet Odd: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Каждый раз ловил в голос когда мычал зал :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

-resol+pajjkat? :hmm:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

грац парней!заткнули рты хейтерам своей игрой.

Поделиться сообщением

А че ТС жив еще?

Помню когда то ликвид были самой уродливой командой по доте.

Флаф, иксмайк, бульба и тс - Такие уроды. Просто пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока писал стену в разделе ТИ-6, ебаные модераторы закрыли тему про Инт. Найс уёбки.

Самые эпичные игры, это две игры ОГ против МВП, в которых они проебали. В обеих играх у ОГ были рельно хорошие герои, тимбер, свен, шадоу демон, джагер. Был ебашущий Миракл. И в обеих играх они были просто разъёбаны фантомкой. Если бы я в где-нибудь в полигоне написал, что фантомкой можно выигрывать на Инте против Миракла на тимбере, надо мной бы, наверное, просто посмеялись в голос. А я вообще люблю, когда команда берёт нестандарт, который все боятся брать и выигрывает - вот на это действительно интересно смотреть. Особенно морта, которая прыгает на Миракла и там кровища такая на весь экран и криты 100000 вылетают, вот это оно, блять охуенно.

По поводу Нави, кто бы там что не пиздел, отыграли они достойно и заслуживали инвайт на Инт. Достаточно посмотреть 2 игры против ЛГД и 2 игры против Вингс (чемпионов Инта).

Команда Вингс - закономерно взяла 1-е место, которого они достойны. Об этом можно судить, если посмотреть историю их игр с начала года, где они уже ебашили всех нон-стоп по кд.

Сильную игру показала команда Фнатик - после падения в сетку лузеров они обыграли 4 команды, не проиграв при этом ни одной карты. Винстрик из 7 игр подряд - очень редко такое можно увидеть на инте.

Ну и наконец, приятная шоковая неожиданность - сборная команда DC взяла второе место, это просто топовый результат для такого интернационального состава, учитывая то, что там Мизери, который играет в доту настолько давно, что он играл ещё в первую доту, против ПГГ, НСа, Лоста на асусах. При чём в команде с американским флагом, парень из Украины, который играл до этого в разных командах, но нигде так не выделялся, как здесь. Реально удивил.

Сакса - тоже игрок второго ряда. Играл до Инта в сборных солянках людей, которые стакались после решафлов. И вдруг он залетает на Инт 6, садится на кэрри/мид иногда сапорт и выигрывает. Чудеса в решете.

Игрок с ником Моо - похоже, что играет в продоту недавно. Но здесь себя показал - можно глянуть 2 игры против Ехоум, где он катал на тимбере. Больше всего турнирных матчей сыграл на бисте, на котором у него 74% винрейт.

Резюме - уже не раз замечал, грандфинал двух команд нужно переносить на отдельный игровой день - слишком большие деньги стоят на кону и в слишком хуёвом положении оказывается команда, которая сыграла 3 игры, а впереди у неё ещё 5. Сыграть восемь игр из которых 5 нужно выиграть, чтобы победить и вырваться из лузеров на 1 место, это задача крайне сложная. Шансы должны быть равными, а играть против противников, которые до этого уже 3 игры отъебошили по 40 минут каждая, это неправильно.

Изменено пользователем Critical.Strike
ov08 и FeelTheHatred понравилось это

Поделиться сообщением

Самый в голос это то что мхашник с песочником чуть не взяли аегу

Если взяли бы орал на всю хату :lol:

RomanPope понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость

песочник виха а кто мхшник?

Поделиться сообщением

мизери

но это не доказано 39dd5f6bd6.gif

Поделиться сообщением

песочник виха а кто мхшник?

Мизери

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мизери

но это не доказано 39dd5f6bd6.gif

Его банили если что на полгода ещё в первой доте

Но это ещё хуй знает когда было

Ну и был ещё прикол в первой доте когда платформа Darer открылась-он зашёл в лобби и его кикнуло с надписью что он играет с мапхаком :trollface:

Хотя думаю это был просто прикол

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

да в первой карте дохуя мхакеров было

один хуй не могли спалить

Поделиться сообщением

Пока писал стену в разделе ТИ-6, ебаные модераторы закрыли тему про Инт. Найс уёбки.

Самые эпичные игры, это две игры ОГ против МВП, в которых они проебали. В обеих играх у ОГ были рельно хорошие герои, тимбер, свен, шадоу демон, джагер. Был ебашущий Миракл. И в обеих играх они были просто разъёбаны фантомкой. Если бы я в где-нибудь в полигоне написал, что фантомкой можно выигрывать на Инте против Миракла на тимбере, надо мной бы, наверное, просто посмеялись в голос. А я вообще люблю, когда команда берёт нестандарт, который все боятся брать и выигрывает - вот на это действительно интересно смотреть. Особенно морта, которая прыгает на Миракла и там кровища такая на весь экран и криты 100000 вылетают, вот это оно, блять охуенно.

По поводу Нави, кто бы там что не пиздел, отыграли они достойно и заслуживали инвайт на Инт. Достаточно посмотреть 2 игры против ЛГД и 2 игры против Вингс (чемпионов Инта).

Команда Вингс - закономерно взяла 1-е место, которого они достойны. Об этом можно судить, если посмотреть историю их игр с начала года, где они уже ебашили всех нон-стоп по кд.

Сильную игру показала команда Фнатик - после падения в сетку лузеров они обыграли 4 команды, не проиграв при этом ни одной карты. Винстрик из 7 игр подряд - очень редко такое можно увидеть на инте.

Ну и наконец, приятная шоковая неожиданность - сборная команда DC взяла второе место, это просто топовый результат для такого интернационального состава, учитывая то, что там Мизери, который играет в доту настолько давно, что он играл ещё в первую доту, против ПГГ, НСа, Лоста на асусах. При чём в команде с американским флагом, парень из Украины, который играл до этого в разных командах, но нигде так не выделялся, как здесь. Реально удивил.

Сакса - тоже игрок второго ряда. Играл до Инта в сборных солянках людей, которые стакались после решафлов. И вдруг он залетает на Инт 6, садится на кэрри/мид иногда сапорт и выигрывает. Чудеса в решете.

Игрок с ником Моо - похоже, что играет в продоту недавно. Но здесь себя показал - можно глянуть 2 игры против Ехоум, где он катал на тимбере. Больше всего турнирных матчей сыграл на бисте, на котором у него 74% винрейт.

Резюме - уже не раз замечал, грандфинал двух команд нужно переносить на отдельный игровой день - слишком большие деньги стоят на кону и в слишком хуёвом положении оказывается команда, которая сыграла 3 игры, а впереди у неё ещё 5. Сыграть восемь игр из которых 5 нужно выиграть, чтобы победить и вырваться из лузеров на 1 место, это задача крайне сложная. Шансы должны быть равными, а играть против противников, которые до этого уже 3 игры отъебошили по 40 минут каждая, это неправильно.

адекват в треде, заебись расписал :nate:

Поясните за песочника? че за хуйня?

Поделиться сообщением

тоже считаю ,что грандфинал надо в отдельный день . т.к в случае тяжелой игры в финале лузеров , очень сложно собраться на целые 3 победы с еще более сильной командой . чаще всего команда из лузеров морально и физически сдается к последним картам . это немного портит впечатление от финала . такое было и на 4 инте и сейчас . ег - сидек это отдельный случай (Сценаристы постарались :pray: )

Поделиться сообщением

Есть сильное подозрение что он и тут есть

Но офк хуй докажешь

Про автохекс тоже все рофлили пока нс не сказал что всё правда

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Есть сильное подозрение что он и тут есть

Но офк хуй докажешь

Про автохекс тоже все рофлили пока нс не сказал что всё правда

про автохекс было известно задолго до видосика нса

Поделиться сообщением

Мало кому

Я например по кд с этим сталкивался и играя сам на квиккастах могу отличить автохекс от квиккаста

К слову видел его только на 6к+

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Зашел в топик чтобы написать, что Скайрас в миде это не какой-то нонсенс, особено от w33.

Виха это самый паберский мидер в проф доте, у этого человека весь пул состоит ТОЛЬКО из имбалансных/абузных паб мидерах, вспомните только его Земляного Спирита в Сикретах.

Просто я не понимаю этих удивлений, Скайрас - имбалансный очень сильный мидер, который в той игре идеально заходил против Шторма.

Ну типа удивляться тут нечему, это такая особенность w33.

У меня всё, спасибо.

Поделиться сообщением

Поясните за песочника? че за хуйня?

Через сэндбокс юзаешь еще один акк и сливаешь себе ммр в матче на каком-нибудь африканском сервере. Я не помню, что конкретно делал в33, но суть такова.

Поделиться сообщением

Так и делал, кому не лень может порыться в гуле и найти дотабафф матчей с пруфом

Зашел в топик чтобы написать, что Скайрас в миде это не какой-то нонсенс, особено от w33.

Виха это самый паберский мидер в проф доте, у этого человека весь пул состоит ТОЛЬКО из имбалансных/абузных паб мидерах, вспомните только его Земляного Спирита в Сикретах.

Просто я не понимаю этих удивлений, Скайрас - имбалансный очень сильный мидер, который в той игре идеально заходил против Шторма.

Ну типа удивляться тут нечему, это такая особенность w33.

У меня всё, спасибо.

По секрету скажу-дело не в мидовом скаймаге, а в пудже на ластпике

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ух сука виха чмо, играет на турнирах за сотни тысяч долларах на имбалансных\абузных героях, нет чтобы как норм мужики на честных героях катать

ПОЗОР

LightSight понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...