skvot #521 5 февраля 2016 (изменено) я не считаю его супер сильным игроком, но посмотри на остальных, я хз как они там появляются. и когда он начинал в кайпи - он был очень силён Изменено 5 февраля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #522 5 февраля 2016 Они появляются там очень медленно, по одному в год. Фир, юниверс давно росли, ауи тоже не был топ-1 плеером в пб, только сумаил, как миракл, ворвался как гром в дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #523 5 февраля 2016 умник че не так с артизи? рассказывай там все эти "ебошеры" играют с первой доты, ничего удивительногои половина с названных всегда играли чемпики в еунет сильных, потому что дисциплина далеко не такая популярная, даже в жанре своём от первого места далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #524 5 февраля 2016 и никто и слова не написал про лучшего игрока na Энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #525 5 февраля 2016 и никто и слова не написал про лучшего игрока na Энви ждал, что кто-то это напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #526 5 февраля 2016 Мне кажется или Явар на керри намного увереннее смотрится ежели на миду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #527 5 февраля 2016 умник чето знает не зря эту бестолочь порол Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #528 5 февраля 2016 http://www.twitch.tv/beyondthesummitуже разваливает в соло на лине од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #529 5 февраля 2016 (изменено) Мне кажется или Явар на керри намного увереннее смотрится ежели на миду?мне тоже показалось. по-прежнему косячит, но хотя бы вносит нормально импакт, с хорошим кда и в целом не выглядит как ёбаный непонятно как попавший в команду мусор. Изменено 5 февраля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #534 6 февраля 2016 (изменено) сукавд транквилырубик фейзымедведь без ульты на 7 и ботинка :pray: энигма род атос Изменено 6 февраля 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #535 6 февраля 2016 сукавд транквилырубик фейзымедведь без ульты на 7 :pray:дц на равных бьются с этими бистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #537 6 февраля 2016 друид не выдержал, когда зевс его руками захуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #538 6 февраля 2016 проорал с артизи, пиши исч0проиграл с психологического топ-2 мира на умнике после топ-1 туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #539 6 февраля 2016 Уже рофлили на тему двух индусов, китайца, пакистанца и хохила в АМЕРИКАНСКОЙ команде?сорри что не 5 краснокожих вождей Сидячих Быков barniboy понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #540 6 февраля 2016 проорал с артизи, пиши исч0друг, ты слишком буквально воспринял моду хейтить артизи Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение