Drogbik #21 26 августа 2015 Блин и Дрогбик, Вам то самим тут интересно без конкуренции? Не боитесь деградировать среди марковок? с волками жить, по волчьи вытьуже давно все деградировали, запах гнили не чувствуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 26 августа 2015 главную гниль тут зародили не юзеры (в большинстве своем ограниченные умственно), а Джус, своим поощрением хохлотопана. Это так мелко и примитивно, что даже не стоит описывать VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 26 августа 2015 ' timestamp='1440623356' post='16832219']слишком много камбеков для первой страницы Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #24 26 августа 2015 сначала не понел, а потом как заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 26 августа 2015 всегда в голос когда какие-нибудь билли и боба врываются и начинают вершить судьбы мира Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 26 августа 2015 один что-то понял в абсолютно лишённом смысловой нагрузке посте Инча. Другой считает таверну целым миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #28 26 августа 2015 Этим глотком пива была моя моча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #30 27 августа 2015 вечерний променад с бутылкой жигуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #31 27 августа 2015 [зашел_выпил_жиги_вышел] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #32 27 августа 2015 Вот знаете, гуляешь такой вечером по просторам интернета, случайно на пд в таверне оказываешься, делаешь глоток пива, создаешь тему и дальше идешь.жиза пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33 27 августа 2015 Этим глотком пива была моя моча Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34 27 августа 2015 Блин и Дрогбик, Вам то самим тут интересно без конкуренции? Не боитесь деградировать среди марковок? с волками жить, по волчьи вытьща бы считать дрогбика нормальным человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #35 27 августа 2015 щас бы считать человека хуевым дрогбиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #36 30 августа 2015 сделал глоток пива и пошел дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #38 30 августа 2015 Верни мне мой 2012? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение