Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

да против вг он явно намудрил с пиками

мне кажется недооценил противника

Поделиться сообщением

(изменено)

не очень комфортная группа еще досталась, одни азиаты. А у Ликвидов, как известно проблемы с ними часто бывают. Нет бы с европейскими братками поиграть.

Изменено пользователем Paskudation
Feigd понравилось это

Поделиться сообщением

мда, ну и херня...

куроки пикает поебень, то кери нету, то всякие варлоки сапорты :metal:

майнд контрол фидонит оче много :perec:

фата/матумба покупают на последние деньги преколюхи типа бабочек или мкб и дохнут офк без байбека на 50й :lostneprowaet:

к одному джераксу притензий почти нет, он батя!

с такой игрой топ 8 если займут - я буду рад.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

весь год шли, чтобы попасть в топ-3 Инта

и обосрались в конце пути :sad:

в лузерах будет оверсложно

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

играют бо1 с нави, если пройдут - попадут на лузера пары ег/ньюби

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

сами игры не смотрел, время не самое удачное

но результаты глянул и очень сильно расстроился :sad:

надеюсь, парни соберутся с силами и повторят путь ньюби на ти4

RomanPope понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

сами игры не смотрел, время не самое удачное

но результаты глянул и очень сильно расстроился :sad:

надеюсь, парни соберутся с силами и повторят путь ньюби на ти4

они там с виннеров начинали, тогда уж путь оджи

Поделиться сообщением

рыгал всю ночь с их игры против ДС, это просто пиздище

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Гайс, так как Ликвид играть с Нави, хочу узнать один момент:

Почему Ликвид оказались на 7 месте, а не в винерах? :hmm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Думаю теперь ни у одной шмары не осталось сомнений по поводу сикретовыблядка чечена. Тьху блядь, иранца

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

из-за уёбищного формата не видел вообще НИ ОДНОЙ их игры в группе

скажите, они рли так плохи, или курокай решил лично в очередной раз выбить жёлто-чёрный скам? (кабы не обосрался)

Поделиться сообщением

я выключил это в начале 2 игры против дс, просто пиздец

так закинуть первую, это надо уметь

даже писать ничего не хочется

и ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ ЕЩЕ И ПРОТИВ НАВИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: второй команды, которую я поддерживал

@@FROST LIGHT заебал ты со своим шовинизмом

AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

ебать куро пидор, просчитал что будет с навями играть. Грязь просто

Поделиться сообщением

мда, ну и херня...

куроки пикает поебень, то кери нету, то всякие варлоки сапорты :metal:

майнд контрол фидонит оче много :perec:

фата/матумба покупают на последние деньги преколюхи типа бабочек или мкб и дохнут офк без байбека на 50й :lostneprowaet:

к одному джераксу притензий почти нет, он батя!

с такой игрой топ 8 если займут - я буду рад.

ну саппорт варлок по моему не очень плох

тут уже лежит вопрос в его реализации

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто сгорел. В особенности с Куроки и Факты. Пройдусь по той катке, которую я вообще посчитал сперва за 322, потому что логического объяснения у меня происходящим событиям не было.

1. Я ранее писал, что Куро славился пиками, которые от него в соло руинят игры. Вот и на ТИ тоже - его любимые никсы, играя за которых он не может попасть станами, непонятные котлы, пики без керри, отсутствие нужных банов. Ну да похуй. Идём на ту карту. Ты пикаешь майндконтролю батруху фестпиком, который на нем плох и это слабо сказано. Чувак все игры на батрухе идёт 2-3 снизу по нетворсу и фидит без конца. Да уже после первой его карты нехер его было пикать. Ты не банишь морфа, который ебет многие команды. Ты берешь себе зомби без дизейблов и вы фидоните в харде с пикнутым тобой батрайдером, а потом ты сваливаешь оттуда, нафидонив. А батрайдер вообще идёт в лес. Кстати, с майндконтроля не горел. У чувака просто не было фарма. Он походу не умеет фармить на батрухе. Плюс герой не его. Короче, найс пики (я думал, он возьмёт себе сталкера ласт пиком. Как же я ошибался).

2. Фата. Блять, он сдал. Серьёзно стал хуже играть. Его фидонящий тимбер и т.д. - это дно, но к катке. Первое - ты вместо доп.аганимов покупаешь себе муншард и грейдишь тревела. Ты что, урод? Зачем тебе грейженные тревела и муншард, когда вы собираетесь давить хг и стоите вместе? Ладно. По итогу он поднимается на хг без аеги и умирает с прокаста. Найс. Вместо покупки тараски вместо армлета, он берет бкб. Помня, что его убили с прокаста, поднимается без прожатия бкб на хг и умирает с прокаста. Ебаный урод. Потом уже покупает аганим зомби (вроде после байбека, отложив аганим). Потом им оставляют один барак. Он вместо затара на файт или покупки аганимов берет рефрешер. Короче, я сгорел. Я реально думал, что он специально закидывает. Он мог купить всем аганимы (хоть себе для статов), усилить слабого батруху, дать много берста. А он берет НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ МУНШАРД и тревела. А позже не нажимает бкб, подставляясь 1 в 1 так, как умер 4 минуты назад. Сука. А потом всех поплавило, я думаю. И снова майндконтроль летает на батрухе, которого ему почти не пикали, и джеракс ставит отвратные Статик штормы и матумба, не оставляя на бб, покупает арты (меньше всего претензий к нему), фата играет как говнина, а куро просто аутирует на никсах. Плюс коры против бабочек берут башеры и Скади. Короче, сгорел я к хуям. Из разряда ОГ времён Шанхая. А теперь рулеточка против пушеров из Нави. МБ это майндгеймс Куро на проход по лазерам, но я не верю. Пиздец.

Изменено пользователем Areki
domino понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, так как Ликвид играть с Нави, хочу узнать один момент:

Почему Ликвид оказались на 7 месте, а не в винерах? :hmm:

решили порофлить против тимы резоля, наис порофлили :pray: варлок сапорт 1 раз ток нормальные големы за игру, химик которыи просто дохнет за шутган с мантои в кд, наис

Изменено пользователем WarQ

Поделиться сообщением

(изменено)

под поп-корн нормально стеночка про страны и лазеры зашла

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто сгорел. В особенности с Куроки и Факты. Пройдусь с той катки, которую я вообще посчитал сперва за 322, потому что логического объяснения у меня происходящим событиям не было.

1. Я ранее писал, что Куро славился пиками, которые от него в соло руинят игры. Вот и на ТИ тоже - его любимые никсы, играя за которых он не может попасть странами, непонятные котлы, пики без керри, отсутствие нужных банов. Ну да похуй. Идём на ту карту. Ты пикаешь майндконтролю батруху фестпиком, который на нем плох и это слабо сказано. Чувак все игры на батрухе идёт 2-3 снизу по нетворсу и фидит без конца. Да уже после первой его карты нехер его было пикать. Ты не банишь морфа, который ебет многие команды. Ты берешь себе зомби без дизейблов и вы фидоните в харде с пикнутым тобой батрайдером, а потом ты сваливаешь оттуда, нафидонив. А батрайдер вообще идёт в лес. Кстати, с майндконтроля не горел. У чувака просто не было фарма. Он походу не умеет фармить на батрухе. Плюс герой не его. Короче, найс пики.

2. Фата. Блять, он сдал. Серьёзно стал хуже играть. Его фидонящий тимбер и т.д. но к катке. Первое - ты вместо доп.аганимов покупаешь себе муншард и грейдишь тревела. Ты что, урод? Зачем тебе грейженные тревела и муншард, когда вы собираетесь давить хг и стоите вместе? Ладно. По итогу он поднимается на хг без аеги и умирает с проката. Найс. Вместо покупки тараски вместо армлета, он берет бкб. Помня, что его убили с прокаста, поднимается без прожатия бкб на хг и умирает с прокаста. Ебаный урод. Потом уже покупает аганим зомби (вроде после байбека, отложив аганим). Потом им оставляют один барак. Он вместо завтра на файт или покупки аганимов берет рефрешер. Короче, я сгорел. Я реально думал, что он специально закидывает. Он мог купить всем аганимы (хоть себе для статов), усилить слабого батруху, дать много берста. А он берет НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ МУНШАРД и тревела. А позже не нажимает бкб, подставляясь 1 в 1 так, как умер 4 минуты назад. Сука. А потом всех поплавило, я думаю. И снова майндконтроль летает на батрухе, которого ему почти не пикали, и джеракс ставит отвратные Статик штормы и матумба, не оставляя на бб, покупает арты (меньше всего претензий к нему), фата играет как говнина, а куро просто аутирует на никсах. Плюс коры против бабочек берут башеры и Скади. Короче, сгорел я к хуям. Из разряда ОГ времён Шанхая. А теперь рулеточка против пушеров из Нави. МБ это майндгеймс Куро на проход по лазерам, но я не верю. Пиздец.

идея законтрить морфа андаингом нравилось норм, просто там был макс руин от фаты

Изменено пользователем WarQ

Поделиться сообщением

в 1 игре против дс закинули почти все своими билдами. 60 минута - ноль, ноль блядь урона по товерам

ноль аур на команду. где владимир, гривсы, барабаны, кираса на ебаном алхимике у которого 40к нетворса и который должен просто все продать кроме тревелов и бкб и одеться в нормальный шмот - нет, буду бить октарином и радиком бараки вместе с урсой, у которого урон по зданиям еще хуже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...