Able #9861 10 августа 2016 Muse5921, Real Hero, HOLY и 2 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #9862 10 августа 2016 (изменено) Ебать тут у всех бугурт. Никогда не болел за ог и ваще пох. проебали, так проебали. Слишком чсв они. Вот и результат на лицо. Изменено 10 августа 2016 пользователем ausurma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9863 10 августа 2016 Селене у тебя логикак как у бабы какой-то. Пиздец.ты щас серьезно? я пруфов не видел, типичный жирный мужик селене походу, за ЕЕ топит Ну че ты всем рассказываешь-та, а? Able и BreeBree понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9864 10 августа 2016 Ну конечно чсв, они же не знают и не хотять знать о твоем существование.Просто хуйню какую то высрал, в чем чсв заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9865 10 августа 2016 Побеждают - ЧСВНе побеждают - ровные пацыки Солаёла бандит 322 Дрiд тащи пiгаль Assiv, Real Hero, Bada_Bing и 7 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9866 10 августа 2016 Ну що тут сказацi ? Спасибо за Инт, рептилойды ! me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #9867 10 августа 2016 первую залили суппорты и клоун на войдевторую уже сказался низкий уровень игры керри и слабая, на удивление, игра миракла. хотя не залей они первую уверен что дальше прошли б изи. жальмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9868 10 августа 2016 Селене у тебя логикак как у бабы какой-то. Пиздец.ты щас серьезно? я пруфов не видел, типичный жирный мужик селене походу, за ЕЕ топит Ну че ты всем рассказываешь-та, а? я думал это все знают((( сорре только добродушный добряк брiбрi все уже клюёт на эту удочку милой девочки фанаточки BreeBree и Vornemitdrin понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9869 10 августа 2016 (изменено) Как же вы твари с чсв заебалиВ 2015 сикрет одели очки(там явно гейб попросил порекламить, чтобы их накупили в сикрет шопе его) - чсвмиракл играет хорошо имеет 9 тыщ птс - чсвродился не в тот день как вы - чсвЗАЕБАЛИ МРАЗИПишешь хуйню про чсв - сдохла мать Изменено 10 августа 2016 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9870 10 августа 2016 (изменено) Ну, фото в лс даже брибри не дождался, так что, всё конечно может быть. мы няшимся в лс(нет), селене девочка инфа 100(да) @@BreeBree Ну ты и пидор, с бабой няшиться :fie: Изменено 10 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9871 10 августа 2016 я в АХУЕ ПРОСТО. С утра чекнул гг: 2-0 ог въебали. Думаю лол топ кек, че за развод. Прихожу с работы - ОНИ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ВЪЕБАЛИ 2-0 КАКИМ_ТО ВЫБЛЯДОСАМ ЛСНЫМ? Еба-еба. Я так от вылета нави не охуел, как от въеба ОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9872 10 августа 2016 Конечно ЧСВ, это видно было еще в играх с MVP.Эти охуительные выебоны 1вс5 иду сражаться во вражеский лес. Умираю 3 раза подряд, а там и фантомка уже меня убивает, ой.Когда могли пойти вместе и закончить просто, не отдавая ни копейки. Да кто такие эти ТНС, сейчас их на суппортах без хардкерри размотаем. Набрали говна, играли как говно - закономерно вылетели.Будет наука. Когда долго не проигрываешь - забываешься. Вот и они забылись, слава голову затмила. Реально себя непобедимыми считали.Этот мунминдер с кражей гема - это тупо выебоны. Тут им дали по лицу ладошкой и пришли в себя сразу. А тут и фейлы и миссплеи.Просто обоссаны за своё ЧСВ. Chasm, Real Hero, Critical.Strike и 1 другому понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9873 10 августа 2016 Тут уже закономерность назревает.Проигрываешь сильной команде в винерах (особенно красиво будет, если МВП Инт возьмут)Отлетаешь от пиноев в лузерах Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9874 10 августа 2016 Помню тип в топане сикрет писал, что похоже его команда сливается и теперь даже болеть не за кого толком, интерес типа пропадал к инту. Я читал и думал - не, со мной то такого не может случится, мои то втащат)))))))))))))))))))))) NEJNAYA_SAKURA, Twinlab и Assiv понравилось это Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9875 10 августа 2016 Ну, фото в лс даже брибри не дождался, так что, всё конечно может быть. мы няшимся в лс(нет), селене девочка инфа 100(да) @@BreeBreeНу ты и пидор, с бабой няшиться :fie: со мной тоже иногда, так что все нормально абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9876 10 августа 2016 мда, я сомневался, конечно, что они и инт выиграютно чтобы от тнс отлететьэто жара, лолпошёл пересматривать водики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #9877 10 августа 2016 IZI +10k SPS JIRACLE- END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9878 10 августа 2016 ну хоть первый (и последний) топан закроют (нет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9879 10 августа 2016 если ЕГ рассыпались после того как взяли ИНТ, кикнув ауи, почему вы думаете что ог не рассыпятся? после такого вылета атмосфера в команде может пойти под откос, они могут поссориться и кто то из них свалит. это же очевидно. да они просто могли уже устать играть с друг другом. сикреты как взяли мажор тоже рассыпались. замены тут буду. очевидно. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #9880 10 августа 2016 Продота - это такое сборище даунов, которые никогда в своей жизни не занимались никакой высокорисковой деятельностью (соревновательный спорт, бизнес, творчество), связанной с большой вероятностью ошибки, провала или простого невезения и неудачного стечения обстоятельств. Поэтому каждый раз, когда кто-то допускает ошибку, фейл, оплошность, когда кто-то теряет концентрацию в сложный момент, местная фауна начинает радостно гыгыгыкать и орать "ЫЫЫЫ ПРОСТО ХУДШИЙ ДАУН НА %ПОЗИЦИЯНЕЙМ%", "КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ МУСОРОМ", "ЫЫЫ ВОТ ЭТО ДА СЛОЖНА НАЖИМАТЬ НА КНОПКИ ЧТОЛИ НОРМАЛЬНО", "ЫЫЫЫ 9К ПРОЖАЛ МАНТУ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ" и прочие высеры. Просто вы никогда не были в ситуации высоких рисков и давления, в ситуации когда маленькая ошибка может все испортить. Потому что вы ссыкливые, ни на что не годные чмошники, которые всю жизнь проведут в страхе ошибиться, и поэтому не добьются ничего ни в какой сфере. Тот же Миракл в 99 аналогичных ситауций из 100 не прожал бы заранее манту, но именно в ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ, играя перед 15ти тысячной толпой в кабинке (давление), будучи фаворитом (давление), проигрывая ноунеймам (еще овер дохуя давления), он решил прожать ее, чтобы побыстрее бить вышку. Вам никогда не понять этого состояния, когда ты вдруг внезапно начинаешь делать все неправильно, и терпишь неудачу, из-за завышенных ожиданий людей вокруг и тебя самого к себе. В этом и суть соревновательного спорта. Потому что все, что вы можете - это сидеть в своей скорлупе, и оттуда пиздеть. Реально, более конченой публики, чем на этом форуме, сложно найти. LetMeHandleThat, trif, FlugZeug и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение