Gish #221 13 мая 2014 (изменено) только уебасы в фнв носят броню и расстреливают все и вся из ракетницнормальные пацыки одевают очки, шляпу десперадо, джинсули, ковбойское ружье и кольтец колибра 45)))я так проходил еще нужно ставить хардкор+самый сложный уровень, отключать худ, носить с собой максимум 2 вида оружия и играть до первой смерти.игра интереснее и пизже становится.последние 2 раза когда гомал именно так и поступал. правда, на пункт 'без смертей' забивал в итоге, но все равно первое время очень сильно стараешься, экономишь патроны, по кд смотришь в бинокль, боясь встрять, подкрадываешься к врагам и вообще в роль вживаешься. Изменено 13 мая 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #222 13 мая 2014 Нихуя вы не шарите в пустошах, бедолаги. Самое ахуенное. Это бегать в лохмотьях и голыми руками избивать таракана полчаса. Потом умереть и начать сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #223 13 мая 2014 (изменено) Кто не с анклавом тот под анклавом спасибо за спойлеры уебок>2014>Фалаут НВ>спойлеры Изменено 13 мая 2014 пользователем PeteDee Цитата Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #224 13 мая 2014 Только после десятого перепрохождения решил попробовать энергооружие. Не думал даже, что оно так ебет. А с патриками после пары перков проблем не возникает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #225 13 мая 2014 Только после десятого перепрохождения решил попробовать энергооружие. Не думал даже, что оно так ебет. А с патриками после пары перков проблем не возникает.патрики тяжелые пиздец, одна из основных причин по которым не юзал энергохуету правда на 20+ уровнях, с персонажом-монстром, по приколу было с гаусовки баштаны выносить всякому отребью, патроны все в роботе лежали бтв еще один важный пункт прохождения по-хардкору - не использовать напарников до 10 левела хотя бы (можно и ваще не использовать но они реали полезные, хотя бы в роли вьючного мула) и не использовать ЕБАНЫЙ ФАСТ ТРЕВЕЛ через пол пустыни, если уж оказался в ебенях без ноги и с простреленной жопой то соизволь на своих двоих доковылять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #226 13 мая 2014 Только после десятого перепрохождения решил попробовать энергооружие. Не думал даже, что оно так ебет. А с патриками после пары перков проблем не возникает.патрики тяжелые пиздец, одна из основных причин по которым не юзал энергохуету правда на 20+ уровнях, с персонажом-монстром, по приколу было с гаусовки баштаны выносить всякому отребью, патроны все в роботе лежали бтв еще один важный пункт прохождения по-хардкору - не использовать напарников до 10 левела хотя бы (можно и ваще не использовать но они реали полезные, хотя бы в роли вьючного мула) и не использовать ЕБАНЫЙ ФАСТ ТРЕВЕЛ через пол пустыни, если уж оказался в ебенях без ноги и с простреленной жопой то соизволь на своих двоих доковылятьЭто разве хардкор? Вообще ничего не использовать. С персонажами не говорить, перки не брать, характеристики не распределять, уровни не повышать. Никого не убивать. Прошел так игру. Хардкорно. Че несете, паралы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #227 13 мая 2014 Только после десятого перепрохождения решил попробовать энергооружие. Не думал даже, что оно так ебет. А с патриками после пары перков проблем не возникает.патрики тяжелые пиздец, одна из основных причин по которым не юзал энергохуету правда на 20+ уровнях, с персонажом-монстром, по приколу было с гаусовки баштаны выносить всякому отребью, патроны все в роботе лежали бтв еще один важный пункт прохождения по-хардкору - не использовать напарников до 10 левела хотя бы (можно и ваще не использовать но они реали полезные, хотя бы в роли вьючного мула) и не использовать ЕБАНЫЙ ФАСТ ТРЕВЕЛ через пол пустыни, если уж оказался в ебенях без ноги и с простреленной жопой то соизволь на своих двоих доковылятьДа не такие уж и тяжелые, я носил по 600 оптимизированных MFC (они меньше весят и бьют больнее) и сотне для пистушки, хватало за глаза. Там ж еще перк есть, с которым все мелкие вещи весят в два раза меньше. А топовым пуханом был модулятор из исследовательского центра. Ну и гаусска улучшенная, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #228 13 мая 2014 (изменено) Юзаю дитя Абилина Изменено 13 мая 2014 пользователем Drama Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #229 13 мая 2014 Юзаю дитя Абердина Не по хардкору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #230 13 мая 2014 Юзаю дитя Абердина Не по хардкору.что может быть хардкорней пневморужья? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #231 13 мая 2014 Юзаю дитя Абердина Не по хардкору.что может быть хардкорней пневморужья?Голые руки и непрокачка перков, характеристик и быть отшельником глухонемым - ни с кем не вступать в диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #232 13 мая 2014 Только после десятого перепрохождения решил попробовать энергооружие. Не думал даже, что оно так ебет. А с патриками после пары перков проблем не возникает.меня вымораживает что оно полэкрана загораживает, а убрать одной кнопкой как в скайриме в инвентарь вроде нельзя - приходится по кд залазить в пип-бой бтв, играл на макс сложности, манцевал с врагами со всякой скрытностью стелс-боями и тдно блядь пелагий Какой-То-Там в последней сюжетной миссии меня чуть до кондратия не довеля его пытался раз 15 пройти - ваще сук пздц анрил а красноречие я не стал качать больше 85 - на все хваталокороче пришлось переставить сложность на изи А ЕЩЕ СУКА БЛЯДЬ меня вымораживали ебаные мухиих тоже проходил только после 10-15 сейвов - 1 укус и ты жмур, если нет противоядия, а оно пздц редкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #233 13 мая 2014 Только после десятого перепрохождения решил попробовать энергооружие. Не думал даже, что оно так ебет. А с патриками после пары перков проблем не возникает. их тоже проходил только после 10-15 сейвов - 1 укус и ты жмур, если нет противоядия, а оно пздц редкоемухи>десклоу :buba: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #234 13 мая 2014 хожу с базукой "Толстяк". Проблемы по прохождению? Не, не слышал Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #235 13 мая 2014 охота на мух на ранних левелах с палками и камнями пиздец незабываемые впечатления хожу с базукой "Толстяк". Проблемы по прохождению? Не, не слышалздесь пацаны угарают по шляпам десперадо, самодельным патронам из металлолома и постоянной борьбе за выживание в жестокой пустыне и радуются каждой задрипанной банке радиоактивных бобов выменянной у старого Гарри Макпойла за 5 крышечек, а он тут с базуками ходит, сука их тоже проходил только после 10-15 сейвов - 1 укус и ты жмур, если нет противоядия, а оно пздц редкое задетектил лошка не качающего выживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #236 13 мая 2014 без выживания не пройтиособенно со всякими арвентвикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #237 13 мая 2014 Только после десятого перепрохождения решил попробовать энергооружие. Не думал даже, что оно так ебет. А с патриками после пары перков проблем не возникает.меня вымораживает что оно полэкрана загораживает, а убрать одной кнопкой как в скайриме в инвентарь вроде нельзя - приходится по кд залазить в пип-бойвообще то оружие убирается одной кнопкой z или что то вроде того, в настройках надо смотреть Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #238 13 мая 2014 бля я не игралчо ставить теперь чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #240 13 мая 2014 бля я не игралчо ставить теперь чтолиТЫ ДАЛБАЕБ ШТОЛЬ ЭТА ШЕДЕВАР даун блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение