sokol-cool #461 24 сентября 2015 Мой пост не подразумевал уёбищ с дцп.не терпишь конкуренции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #462 24 сентября 2015 Вот такие ликес мне по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #463 24 сентября 2015 (изменено) Пд встанет с колен когда начнут писать интересные новости на главной и добавят rss. (лике) Изменено 24 сентября 2015 пользователем ^p1x Hed-kun, LoL.Pa1n и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #464 24 сентября 2015 да с удержанием аудитории у пд в принципе всё норм как у форума всё что нужно пд это приток новой аудитории да да. именно дауны с дота2сру но это для того чтобы хрен был доволен а так даже если пд станет конфеткой это мало что даст, кроме морального удовлетворения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #465 24 сентября 2015 а еще нужно чтобы сокол кул покинул пд PARADISELOL, Allfather, MaZziK и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #466 24 сентября 2015 а еще нужно чтобы сокол кул покинул пдсокола не трогай Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #467 24 сентября 2015 а еще нужно чтобы сокол кул покинул пда еще нужно ебашить в игры на XP или над какими еще твоими перлами мы ржали всей мастерской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #468 24 сентября 2015 (изменено) так и знал, что всех волнует, на чем я играю в игрыособенно даунов с мастерской . пока что не видел ни одного адекватного юзера из вашего загона. Изменено 24 сентября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #470 24 сентября 2015 Когда были сердечки, было пиздато Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #471 24 сентября 2015 Когда были сердечки, было пиздатопоставил бы тебе сердечко, но его нет X O P O W O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #472 24 сентября 2015 блэ а можно чета нейтральное,а то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #473 24 сентября 2015 юзаешь сторонние стили, настраивай всё сам, хули Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #474 24 сентября 2015 юзаешь сторонние стили, настраивай всё сам, хули нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #475 24 сентября 2015 Пд встанет с колен после удаления русперма CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #477 24 сентября 2015 (изменено) если не хотите чтоб эти лайки выглядели тотал зашкваром, оставьте как есть ихт.е без картинки, просто надпись "Нравится" например на форуме ф1ньюс так и сделано Изменено 24 сентября 2015 пользователем Insolent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #478 24 сентября 2015 оставьте оба варианта, по выбору в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #479 24 сентября 2015 так и знал, что всех волнует, на чем я играю в игрыособенно даунов с мастерской . пока что не видел ни одного адекватного юзера из вашего загона.ну всё ты огребаешь ЭЭЭ БЛЕТверните галочку LoL.Pa1n понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #480 24 сентября 2015 Благодаря @@Z-t-1-m-Q теперь так фыва фыва хуй123 asdasd asdasdasd хуй123 moi_kot_lybit_moloko, brat_zabrata, zwunner и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение