KoshkaSobakaQQ #101 1 сентября 2015 Лучшая линейка в моей жизни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #102 1 сентября 2015 выпустился в 2007 году :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #103 1 сентября 2015 выпустился в 2007 году :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #104 1 сентября 2015 хочу назад в школупобегал бы ласт 2 года 10-11 самый кайф школы. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #105 1 сентября 2015 ура завтра в школу (((кто в чем на линейку пойдет?прив Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #106 1 сентября 2015 хочу назад в школупобегал бы ласт 2 года 10-11 самый кайф школы.ну тактем более сейчас со всем опытом бы туда мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #107 1 сентября 2015 Да не, после пары недель скучно станет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #108 1 сентября 2015 Как же охуенно в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #109 1 сентября 2015 сток школьниц на улице лелходят соблазняют меня своим видом Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #110 1 сентября 2015 4 курс, бакалавриат, Информационные системы и технологии. Вот наше расписание на понедельник и вторник:эти бляди совсем охуели или как? Пиздец блятьБыл нормальный универ, эти уёбки из правительства заставили нас объединиться с МГУТУ, теперь такое говно происходит 2 пары в день? смотри не переучись тамсоль не в 2 парах, а в том, что это за парыполовина дисциплин просто юзлесная хуета не по теме, которую тем не менее надо будет сдавать как-то. При этом данная хуета посреди дня перебивает работу, и выход из этой ситуации(если не получится перенести к утру) будет один - забить хуй на эти предметы. Ну ничё, нам там рассказали как МГУТУшные преподы на изичах берут взятки, выкарабкаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #111 1 сентября 2015 Ты че сука, ты чеЭкологию не уважаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #112 1 сентября 2015 выпустился в 2007 году :nate: :nate:из школы? пфффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #113 1 сентября 2015 Ты че сука, ты чеЭкологию не уважаешь?а некоторые очередняры ещё и бабло за это каждый семестр вываливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #114 1 сентября 2015 Есть фото школьниц ваших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #115 1 сентября 2015 чет завидую вам школотроны ебаныевыпустился в 2011, сижу на работе пью чаек обсуждаем с коллегами как было заебись в школе, весело и беззаботно))ценине момент уебки, особенно те которые 10-11 класс. цените нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #116 1 сентября 2015 У нас в городе завтра выходной, потому что ... http://news.chita.ru/77210/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #117 1 сентября 2015 Чита это вроде худший город планеты не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #118 1 сентября 2015 (изменено) мразь ебаная 2 пары в день и не довольнау нас минимум 4часто по 5редко по 6 КАРЛ СУКА БЛЯТЬ ПАР и похуй что там предметы обоссаные типа экологиизато их мало Изменено 1 сентября 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #119 1 сентября 2015 сук ппц школа заебала(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #120 1 сентября 2015 5 пар еври дейидите нахуй простоу меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение