PUppee #4381 20 октября 2015 хех, ебать заовнил нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4382 20 октября 2015 (изменено) Это шаблонно сказано былопросто я не понял почему ДАЖЕ ДЕВУШЕКпоцону похуй на шкур,хочет попотеть пабчик а тут в войсе курицы кудахтают и краворучат Изменено 20 октября 2015 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4383 21 октября 2015 А куда пошёл Хвост? Лост на стриме сказал, что он нашёл себе уже какую-то команду.А можно Хвоста в замены в ВП намошнить?Непонятно, как бы влился Хвост с человеческими качествами в команду, но почему-то кажется, что на топовом уровне и нормальным стаком, меньше косячил именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4385 21 октября 2015 ' timestamp='1445379131' post='17161039']эх щас бы фанатом Илидана стать, который даже девушек в своей пати хейтит и флеймит на каждом стриме он же блядь просто топовый даун на "про" сцене. да, старательный. но его старательность заканчивается на пулле в 5-6 героев. а если ему дают чтото новое - получается дк без бриз фаера или вертолёт с плюсами он за 2 года, конечно, неплохо уровень свой апнул и пабчики задрочил, но как был хуетой, которая только в райтклик может, так ей и остался но он же не ты долбаеб который готов каждой пилотке в скайпе за улыбку отлизать)))))) ДАЖЕ девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4386 21 октября 2015 эх щас бы фанатом Илидана стать, который даже девушек в своей пати хейтит и флеймит на каждом стриме он же блядь просто топовый даун на "про" сцене. да, старательный. но его старательность заканчивается на пулле в 5-6 героев. а если ему дают чтото новое - получается дк без бриз фаера или вертолёт с плюсами он за 2 года, конечно, неплохо уровень свой апнул и пабчики задрочил, но как был хуетой, которая только в райтклик может, так ей и остался НИХУЯ СЕПЛЮСЫНА ГИРО?ВОТЭТА ДА) эпиг даун "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4387 21 октября 2015 Задолбали рофлить с датой игры, оказывается, теперь она сегодня в 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4388 21 октября 2015 (изменено) Сегодня тоже не будет матча, опять перенесли. задолбали(с) и матч Империи с Монки тоже перенесли. сцуки. Изменено 21 октября 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4389 21 октября 2015 (изменено) Я надеюсь, они сейчас потеют, тренируются, а не просто от матчей отдыхают Изменено 21 октября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4390 21 октября 2015 Так чё будут сегодня игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4392 21 октября 2015 Щас бы ммрами скиллуху Елдона померить, хехХвост сильней, как личность, на мой взгляд, в плане психологической устойчивости, микро-хуикро у всех должно быть наравне, если ты профешионал плеер в эту карту. Хз, тупой вопрос, оба сейчас не очень. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4393 21 октября 2015 вы ебанутые сравнивать иллидана и хвоста? (я не про охши, которые всегда говнит иллидана)ещё сравнили бы артизи и некст.кз.ТОПОРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4394 21 октября 2015 Да Сашка Крымской такой же закидок как и Ильюша illidanSTR Вдерьмекупальченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4395 21 октября 2015 Кстати, забыл сказать, что заинвайтили сразу во второй этап свиноладдера, как и сикретов(повезло), ждем соперников в группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4396 21 октября 2015 http://www.twitch.tv/abfnggshka мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4397 22 октября 2015 Как дела у лучших вмире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4398 22 октября 2015 (изменено) на кэрри сейчас сильных игроков во всем мире очень малодаже в китаена среднем фоне иллидан терпим, вся проблема с ним, что он может играть лучше, чем играет Изменено 22 октября 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4399 22 октября 2015 доигрывают квалы саммита и летят в сингапур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4400 22 октября 2015 Они успеют доиграть? Сингапурский турик уже в понедельник начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение