sergey #4721 23 октября 2015 (изменено) Офк, Год на Эмбере с тревелами полуторным итемом (после барабанов) на 25ой минуте, а не пик Фнг, забравшего 3х сигнатурочек, лайнинг стадия Фобоса, обоссавшего Бруду с головы до каждой из 8 ног, и последующий импакт от комбинушек стяжка+стенка+ульт Виверны После ТИ5 в инсайде нон-стоп гниль целыми неделями и десятками страниц, ебал мать этого форума. Ливаю до результатов мейджора. Адекватные юзвери вроде GoldenFissure, Бри, Сашкиночь, intheshadows есть, но придется искать какой-то другой способ коммуникации. Алибидерчи, уебища.Что мажор уже прошёл, мастер лива? Изменено 23 октября 2015 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4722 23 октября 2015 Новый день - новая жизнь BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4723 23 октября 2015 Не ну успокойте Артема. Объясните, что да как. Он просто увидел только критику, но тут и много хорошего и по делу пишет. Он что думает в других топанах все на руках своих носят, лол? Вон Сема и Вега общаются неформально, тот же Алоха и все у них нормально в плане общения, рофлят тоже. Я извиняюсь заранее, но просто Фнг или оч ранимый, или просто ему реально этот успех голову вскружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4724 23 октября 2015 Не ну успокойте Артема. Объясните, что да как. Он просто увидел только критику, но тут и много хорошего и по делу пишет. Он что думает в других топанах все на руках своих носят, лол? Вон Сема и Вега общаются неформально, тот же Алоха и все у них нормально в плане общения, рофлят тоже. Я извиняюсь заранее, но просто Фнг или оч ранимый, или просто ему реально этот успех голову вскружил. просто на продоте, он ветка ебаная а не проплеер, вот и вся причина Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4725 23 октября 2015 Пофиг всем на пд, уксус. Тем более здесь в основном поток говна, это юзеры могут для себя найти конструктивную критику и норм спор\обсуждение, так как привыкли читать, а игроки че, зашли, проскроли сообщения "ААХХАХА ИЛЛИДНО ААХАХ ИНДИГО НАПИКАЛ ХУЙНИ" и закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4726 23 октября 2015 ну тут ты прав офк, но это больше от человека зависит, от умения реагировать на критику, а не кричать "мамаааа, меня обижают". Кто шарит знают, что тут и годноту могут спалить, а в пабликах хуй, зато обожание и все такое. кому что.п.с. что такое "мемный юзер"?( Bruce Wayne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4727 23 октября 2015 мемчик пд, обсуждаемый.. так сказать..вот тебя в тим топиках обсуждают, срутся с тобой, кошечку в статусах форсят и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4729 23 октября 2015 ну фнг все равно хоть иногда на пд заходит, за что респект, сыновья дерьма из нави вообще никак на контакт не выходят, максимум возможного - это ретвит поста, где им активно лимонят буржуи в этом деле сема топовый, хоть и вегу не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4730 23 октября 2015 (изменено) у нави поток слишком большой, чтобы еще и на пд заходитьсоннейко какой нибудь мог бы и писать, не знаю только сидел он на пд или нет а сема сам с пд же, вот и позвал тиммейтов или они увидели как он сидитсолойоло 322 тоже сидел вроде как лил и фнг тут оказались - я не представляю! но это найс Изменено 23 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4731 23 октября 2015 В топане Нави даже мне хейтеру бывает неприятно и обидно сидеть, а ты туда игроков хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4732 23 октября 2015 здесь с ванскором можно пообщаться иногда, если он захочет офк Makarici, Skywriter и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4733 23 октября 2015 ващет даунскор вчера Папечу катку завез на капитошке, так что пару дней он может безбоязненно писать на пд свое мнение Gizma и FORSAKENbbb понравилось это BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4734 23 октября 2015 (изменено) ну а что они хотят? как играют - такой и фидбек глупо просто отворачиваться от проблемы. меня бы такое наоборот мотивировало, надо же флеймеров на место поставить, но сори, им просто похуй тем более, в случае нави это явно не, как написал фнг, плохое моральное\физическое состояние на одну игру или турнир, это уже норма данечке бы перед входом в новую эру было полезно почитать стены туалетного сори, что я уже даже в этом топане пригорел с нави , не собирался этого делать Изменено 23 октября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4735 23 октября 2015 а в случае чего, как думаете голосовалку реально выиграть? Фаны Нави и Империи должны же были куда то перекочевать после лузов + своя фан база. Там конечно есть Сикреты и какая нибудь мощная орга из Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4736 23 октября 2015 Нави (звездный состав) мне кажется ощущают себя не на том уровне чтобы слушать "упреки и грязь" от 1%, медийность то им остальные 99% на изичах обеспечивают. Про Вегу все и так сказано - молодцы (сами понимают, что начнут сосать = бурление говн в топане изи), Империя..я раньше плевался по этому вопросу, в основном в сторону орги, сейчас вот менеджер с нами общается иногда, адекватный чел. большой прорыв в этом плане, из игроков только Алоха по кд (ну так он отсюда), у Математика не знаю какой тут ник, но уверен тут есть, остальные слишком ЧСВ (в случае Айрата это не пашет,он вообще бука). ВП тоже молодцы, если даже капитан тут появился. Мне жаль, что он обратил именно на мой пост, но в нем было больше эмоций, я ему так и ответил (офк ему похуй), Годэ и Лил тут тоже есть, первый не пишет с лохматых годов, второй после "лобби с Сикретами" офк считает не оч тут отписываться. Как-то так. Извините за сумбур и стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4737 23 октября 2015 Эх, сейчас бы мотивироваться от постов 3к мусора, у половины которых (впридачу к слабоумию) ещё и хохлотопик головного мозга. Мы будем хуесосить проплееров когда они не правы и когда правы, когда они ошибаются и проигрывают, и когда вина за луз не на них, будем хуесосить их за нацию, дикцию и хобби, будем "рофлить" со смерти отца и заходиться в шакальем визге каждый раз, когда проплеер терпит неудачу, но вы не будьте ЧСВ, выходите на контакт! Интересно, что за болезнь такая. Carnat, meaty, Jez'ka и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4738 23 октября 2015 Эх, сейчас бы мотивироваться от постов 3к мусора, у половины которых (впридачу к слабоумию) ещё и хохлотопик головного мозга. Мы будем хуесосить проплееров когда они не правы и когда правы, когда они ошибаются и проигрывают, и когда вина за луз не на них, будем хуесосить их за нацию, дикцию и хобби, будем "рофлить" со смерти отца и заходиться в шакальем визге каждый раз, когда проплеер терпит неудачу, но вы не будьте ЧСВ, выходите на контакт! Интересно, что за болезнь такая.прям мои мысли написал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4739 23 октября 2015 (изменено) Я бы дал, процентов 50%, а не 20%. Владение 10-20% информации подходит к политической сфере, но не к этой ситуации. Вроде все в равных (плохих) условиях, но кто-то лажает, а кто-то нет :)Когда Илья отыграет стабильно нормально, тогда они выиграют мажор\инт.А так, у Илидана похоже неприкосновенность, после 3х киков из ВПЕсли ничего не изменилось, с времён того поста, большинство ошибок является виной команды, ну и джетлаг всемогущий. Изменено 23 октября 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4740 23 октября 2015 по сабжуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160144&st=1860&p=9874343entry9874343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение