RomanPope #7021 28 октября 2015 Все понимают, кто там илюша, а кто чсв абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7022 28 октября 2015 да я уже начинаю догадываться, ага..атаканте уебище местное не теряй время на него выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7025 28 октября 2015 Да, да я и че? Если Иллидан не тащит на кери Венге, Сайленсоре, аганимном Вивере эт не значит что он плохой керикупить второй ботинок(БоТ) и проиграть, подарив море хайпа вокруг вп - умение ртз.не было бы этого, вп бы снова оставались ТИР2 тимой, которой и были. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7026 28 октября 2015 найс комбинушки были сейчас пересмотрелпод ягелем что ли катали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7027 28 октября 2015 оставьте ребят в покое. им же банально некогда тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7028 28 октября 2015 (изменено) хочется посмотреть как вп выебут жидких. надеюсь ноуфир внимательно изучит игры, прикинет математические шансы на вин и даст небольшой инсайдик у нас в топане п.с. ноуфир, ставь + в топике, если мы вин. просто ставь + в чат Изменено 28 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7030 28 октября 2015 Да, да я и че? Если Иллидан не тащит на кери Венге, Сайленсоре, аганимном Вивере эт не значит что он плохой керикупить второй ботинок(БоТ) и проиграть, подарив море хайпа вокруг вп - умение ртз.не было бы этого, вп бы снова оставались ТИР2 тимой, которой и были.если бы у бабушки были яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7031 28 октября 2015 У меня предчувствие, что не осилят рулетку мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7032 28 октября 2015 У меня предчувствие, что не осилят рулетку рулетку осилит только солойоло322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7033 28 октября 2015 У меня предчувствие, что не осилят рулетку рулетку осилит только солойоло322 Слишком сложный прикол мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #7034 28 октября 2015 Слишком сложно мне понять че там они с венгой мутят.Даже если ВИН, то не из-за венги же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7035 28 октября 2015 Да всё окей будетликвиды <<<<<< сикретовБо1 должны легко на сигнатурочках завезти steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7036 28 октября 2015 Морально уже настроен и готов к отлету от ликвид, даже с "керри" венгой Drainbead понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7037 29 октября 2015 Всем похуйНапишу немного текста после турнира, не думаю, что многое поменяется за этот турнир, судя по словам Артема во вьюхе. Есть кое-какие мысли и выводы, хочется все изложить. Но подожду завершения нянянянга. В целом все "положительно". Нужно пройти ликвид, как бы не играли, но результаты всегда важнее игры. Будь ты в 1000 раз скиловее и лучше, если твоя комана проиграла - ты тоже виноват. Сложно в бо1 и непредсказуемо, но нужно подтверждать статус команды, хоть и основное испытание будет на мажоре. Проиграют - ничего страшного, к счастью, игр было достаточно, а это сейчас очень важно. Но мы то, естественно, ждем победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #7038 29 октября 2015 Желаю ВП удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7039 29 октября 2015 Да всё окей будетликвиды <<<<<< сикретовБо1 должны легко на сигнатурочках завезтиСигнатурки это Венга кери и инвокер в мид? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение