Elfron #7341 29 октября 2015 горишь такой после вылеты@но пишешь что не горишькак фан нави(есть опыт последних 2х лет,могу заявить что после 3-4 такого проеба уже не горишь Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7342 29 октября 2015 VP.XBOCT после мажора, можете скринить.Смогут ли они кикнуть Илидона, когда он им скажет "СВЫШ ЧО". Типа друганчик, а как зайдёт Хвост в эту бригаду?По Харизме Хвист не уступает Илидауну, как Илидаун не уступает по скиллу китайцам. Насчет как зайдет в эту бригаду не переживай, главное чтоб пригласили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7343 29 октября 2015 да блядь, хвост сам не захочет в вп - там просто не наливают Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7344 29 октября 2015 наньянг это мажор или хуйня какая-то левая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #7345 29 октября 2015 Ветка даже не догадывается, что после мажора настанет Новая Эра Хелл Рейзерс :trollbrow: Хуетка, щас бы в 2015 похвастаться как ты в таверне 300 постов набил. DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7346 29 октября 2015 Ветка даже не догадывается, что после мажора настанет Новая Эра Хелл Рейзерс :trollbrow: Хуетка, щас бы в 2015 похвастаться как ты в таверне 300 постов набил.щас бы в таверне посты учитывались у мя бы уже больше 10 тыщ было Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7347 29 октября 2015 Ветка даже не догадывается, что после мажора настанет Новая Эра Хелл Рейзерс :trollbrow: Хуетка, щас бы в 2015 похвастаться как ты в таверне 300 постов набил.щас бы в таверне посты учитывались у мя бы уже больше 10 тыщ былоХуя ты псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7348 29 октября 2015 Ветка даже не догадывается, что после мажора настанет Новая Эра Хелл Рейзерс :trollbrow: Хуетка, щас бы в 2015 похвастаться как ты в таверне 300 постов набил.ветка овнит чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7349 29 октября 2015 Ветка даже не догадывается, что после мажора настанет Новая Эра Хелл Рейзерс :trollbrow: Хуетка, щас бы в 2015 похвастаться как ты в таверне 300 постов набил.щас бы в таверне посты учитывались у мя бы уже больше 10 тыщ былостал бы неймом будь у тебя 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7350 29 октября 2015 не неймом не хочу быть, а то будут все рофлить как с казиком или артасом русвермом, я лучше тихонечко нонеймом буду пытаться понять почему сначало фнг отказался от онлайн турнира, а потом пишет шо нет практики против про команд в соревновательной дотке, ну хотя мб он именно практику на лане имел ввиду а не онлайн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7351 29 октября 2015 Ветка даже не догадывается, что после мажора настанет Новая Эра Хелл Рейзерс :trollbrow: Хуетка, щас бы в 2015 похвастаться как ты в таверне 300 постов набил.Ну, хуетка, так хуетка. Как тебе больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #7352 29 октября 2015 Я бы на Дитя-РА посмтрел в ВП, но боюсь он успеет порасти говном в нави.Хвост не готов дротить 24 часа как Год и ко.А больше людей прям лучше илидона и не вспомню... DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #7353 29 октября 2015 иллидан только на анти-маге/лине ебёт на остальных вери слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7354 29 октября 2015 Я бы на Дитя-РА посмтрел в ВП, но боюсь он успеет порасти говном в нави.Хвост не готов дротить 24 часа как Год и ко.А больше людей прям лучше илидона и не вспомню... ты серьезно назвал этих 2 днарей наравне с илюхой?иллидан в первую очередь задрот, что для нынешних вп самое главноеразве что сайлент мог бы что-то, но так как он менее адекватный (по крайней мере если судить по немногочисленным вьюшкам), то лично я бы его не хотел видет ьв вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7355 29 октября 2015 (изменено) Недавно на лине 2-8-2 выебал Изменено 29 октября 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7356 29 октября 2015 практики на лане у них было не меньше чем у тех же сикретов и больше чем у ликвидов (есл)только вп не еняли состав, а вышеупомянутые - два микса, один из который по мнению некоторых дебов помойкаи че оправдываться тогда, непонятнопросто инвалид на кери и отбитый на пике, вот и все причины Жируха-приемщица из продуктового, DarkElvinsword, solituide и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7357 29 октября 2015 Я бы на Дитя-РА посмтрел в ВП, но боюсь он успеет порасти говном в нави.Хвост не готов дротить 24 часа как Год и ко.А больше людей прям лучше илидона и не вспомню... ты серьезно назвал этих 2 днарей наравне с илюхой?иллидан в первую очередь задрот, что для нынешних вп самое главноеразве что сайлент мог бы что-то, но так как он менее адекватный (по крайней мере если судить по немногочисленным вьюшкам), то лично я бы его не хотел видет ьв впЭх, сейчас бы назвать чемпиона инта1, и трижды финалиста интов днарем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7358 29 октября 2015 (изменено) Так вышло, что не мог смотретьглянул топик хочу выйти в окно:С Изменено 29 октября 2015 пользователем 404ever BreeBree понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7359 29 октября 2015 Я бы на Дитя-РА посмтрел в ВП, но боюсь он успеет порасти говном в нави.Хвост не готов дротить 24 часа как Год и ко.А больше людей прям лучше илидона и не вспомню... ты серьезно назвал этих 2 днарей наравне с илюхой?иллидан в первую очередь задрот, что для нынешних вп самое главноеразве что сайлент мог бы что-то, но так как он менее адекватный (по крайней мере если судить по немногочисленным вьюшкам), то лично я бы его не хотел видет ьв впЭх, сейчас бы назвать чемпиона инта1, и трижды финалиста интов днарем. та в 2011 я бы с ванькой ерохиным из 6б интик взял, а в 12-13 пупей в соло тащилкокококококоокококок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #7360 29 октября 2015 Ветка даже не догадывается, что после мажора настанет Новая Эра Хелл Рейзерс :trollbrow: Хуетка, щас бы в 2015 похвастаться как ты в таверне 300 постов набил.Ну, хуетка, так хуетка. Как тебе больше нравится) ) Ладно бы меня старожил какой-то овнил, моим статусом, но ты-то куда лезешь. Впрочем, если твоя виртуальная пиписька хоть немного от этого выросла, то хорошо. Всем добра. Я бы на Дитя-РА посмтрел в ВП, но боюсь он успеет порасти говном в нави.Хвост не готов дротить 24 часа как Год и ко.А больше людей прям лучше илидона и не вспомню... Так эрондондона потому и вернули в свое время. Нет кэрриеров в СНГ, некого брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение