BreeBree #7522 29 октября 2015 Почему все пишут про дизмораль сикрет если они играли после 2ух изи каточек вс никаких ИГДа и кого интересует их дизмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7523 29 октября 2015 Скажите плиз, этот брибри давно болеет за ВП или недавно решил за труфаната поиграть? он помешанный на Поляке и НСе, его даже фанбоем не назвать, для него эти персонажи как для Атаканте и Фая Энви (и для матчтикеркрю тоже). топовый фанат тимнейм на pd C9 - ФайВП - БриБриНави - ?Емпайр - ? элфрон миедойода мунспикЭлфрона не знаю, Миедо - токсичный хуесосЙода - вроде какой-то нуфаг, Мунспика не знаю ещё писали про Хедкуна и Винегара, но они у меня оба в чсе BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7524 29 октября 2015 (изменено) Круговая система, бо7 все матчи Нави - Омогоенснаві - вандєрвуль че вы тут обсуждаете вообще будто бы кого-то ебет кто труфан, кто нет, болейте себе на радостьток не сритесь без повода и будет найс Изменено 29 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7525 29 октября 2015 бо7 топчик. все мы помнил камбэк великих ДК с 0-3 против мусорного стака Хао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7526 29 октября 2015 щас бы iG назвать стаком Хао BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7527 29 октября 2015 я уже и забыл как Хао в иг играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7528 29 октября 2015 ебало свое офни казах ебучий быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7529 29 октября 2015 (изменено) Сейчас бы узнать от Атаканте что Miedo токсичен. :lol: чет протупил Изменено 29 октября 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7530 29 октября 2015 Сейчас бы узнать от Атаканте что омоегенс токсичен. :lol: он про миедо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7531 29 октября 2015 а у петуханте и сюда пропуск есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7532 29 октября 2015 У ВП был топчик KiSSlota , а потом он пропал и появился Vinegar Оба молодые, дерзкие и токсичные. Кислота.. Уксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7533 29 октября 2015 Майден, с сеткой повезло им конечно, но не то что бы прямо ДИКАЯ ШАРА, потому что во-первых, они сначала играли с фнатиками, которые хоть и мусор, но все мы знаем, как даже самые мусорные команды азиатского региона способны обоссывать снг тимки (и фнатики могли бы обоссать, но году захотелось пройти дальше). Причем играли БО1 це рулетку. Ситуация аналогичная той, что была сейчас на наньянге. И везением ее никак нельзя назвать, потому что решающим фактором оказалось не оно, а то, что на интике они рулетку играли не под говном, а сейчас под ним. Везением было лишь то, что после фнатиков они попали не на лютых вичи, а на колов, но во-первых, колы это далеко не самая слабая команда была, во-вторых, попали они на них из не самого удачного положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7534 29 октября 2015 VP-1234TS-Fayde and coEmpire-перегарNavi -omegaAlliance-evilsunrise :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7535 29 октября 2015 Я вообще может глупость скажу, но я призываю фанатов/поклонников команд не сраться и без повода не оскорблять друг друга (тем более СНГ тимы). Можно болеть и без этого. Понимаю, что многие будут игнорить это и сраться (ведь это ПД, детка), но такие отбитые всем в принципе известны. Многие новые юзеры смотрят на других и подражают тупому хейту. Жалко это все выглядит. Peace Master Yoda и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7536 29 октября 2015 что значит Году захотелось пройти дальше(я про Фнатиков)? как раз таки Год хуевей всех отыграл на ДК. Брагин конечно топовый, но вы временами забываться начинаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7537 29 октября 2015 Я вообще может глупость скажу, но я призываю фанатов/поклонников команд не сраться и без повода не оскорблять друг друга (тем более СНГ тимы). Можно болеть и без этого. Понимаю, что многие будут игнорить это и сраться (ведь это ПД, детка), но такие отбитые всем в принципе известны. Многие новые юзеры смотрят на других и подражают тупому хейту. Жалко это все выглядит. Peace Ставлю "класс" Вместо того чтобы прививать культуру общения многие прямо ждут чтобы курочку или веточку мокнуть в ... Какая то дедовщина типо меня все постами и датой регой унижали и я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7538 29 октября 2015 виртус.пять To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7539 29 октября 2015 квотить венегара плохая идея OneTwoThreeFour, Drainbead, 3trall и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7540 29 октября 2015 чож вы хейтите бедного уксуса( TennesseeLee понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение