Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.13 Sometimes Lucky

Эти деки в наших сердцах, головах <3  

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

photo-122379.jpg?_r=1373616078

Псссс, парень, не хочешь легендарочку?

Поделиться сообщением

базарю

купи сорок паков

одна лега выпадет :trollbrow:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

шанс выпадения леги чёто около 1%, а вы блять жалуетесь что вам с 40 паков ничего не упало :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я паладинов во всех играх ненавижу больше всех, это не класс, это сука я не знаю как сказать. Для самых тотал отбитышей. В любой игре нахуй, паладин для сыновей шалав.

У близзард всегда был этот класс специально для онкобольных и людей с параличем конечностей, в вове он тоже самый изичевый и при этом импакта ебенит как потеющий маг/лок/шаман которому еще вся семья на кнопки жать помогает.

Съеби уже из топана кусок дерьма ебаный))

Нормальных хилов на палах можно по пальцам одной руки пересчитать во всем ру комьюнити, бол-во же гавноедов за рулем паладинов это такие же косорукие уебаны как ты))

И я хуй его знает когда это дд пал ебенил как нормальный маг или лок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Просто ебаная аналитика от хуйсоса который слышал звон и не знает где он) Одним словом пиздабол)

Чтоб я тебя не видел больше в топане)

точно, челик с говном под авой рассуждает о том кого он хочет видеть в топане :lol:

начиная с вотлк и заканчивая сегодняшним днем, у ретро паладина одна схема боя, включающая в себя бурю, увс, печать, хил/урон под прок, стан и вспомогательные спеллы типо длани свободы блядь :lolpalm:

нихуя не изменилось, просто нихуя, как был классом для конченных хуесосов типо дарвина, так и есть.

при этом включив крылья и нажимая 4 кнопки в правильно последовательности ты бурстишь сильнее мага/шамана/лока в вод, и во времена вотлк бурст паладина был одним из сильнейших, но тут шаманы и локи уже под вопросом.

хил паладин блядь, ру комьюнити :lol: :lol:

сука, в каком комьюнити блядь, вов циркла ?

хуесос блядь. :lol:

Ахуеть, я потратил уже 2 поста на гавноеда который рассуждает о дпсе класса в момент бурста)) :lol: :lol: :lol:

Свободен, сынок)

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять ну почему эти дауны из близзард не могут сделать ни 1 ебучей обновы без кансер хуйни. И будут терпеть сука по полгода с фиксами. Сколько пришлось ждать нерфа андертейкера? И опять этот кансер вернулся. Он всегда будет просто нахуя я в это играю. Если щас сяду играть то только кансером буду блять играть этим пидорским паладином до дыр и БМить, потому что зачем думать когда можно просто кидать карты на стол и побеждать. Может когда в ладдере остануться одни паладины ублюдки пофиксят наконец игру.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

я хз о чем вы, но блять очевидно что в любой игре играется бурст/дмг/и т.д., потом кайтят до кд, потом снова бурст.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

по-моему играть оверпаверд брейнлесс декой это как жрать говно.

ну мой фейс хант не в счет, но он то и не оверпаверд :rickroll: да и игр у меня на нем очень мало, там около 30победок.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

:tusila:

UQG1F7u.png

Поделиться сообщением

дарвин конченный клоун с вов циркла блядь :lol:

паладин по жизни ХЮ на форуме, все логично.

всё вов комьюнити считает паладинов пидорасами, а челик говорит что нет паладин блядь супер хард класс ту плей.

мб хил паладин не ноубрейн спек, и в целом про них я молчу.

паладином как образ считается ноускильный уебок, нажимающий пять кнопок в пвп, и все равно способный побеждать, т.к ничего тяжелого там нету и класс во всех аддонах был силен несмотря на примитивность.

паладином как образ считается уебан который в дуэли прожимает лей он хендс, хотя не один уважающий себя игрок не станет это юзать.

поэтому их все блядь считают конченными пидорасами, как образ класса. Об этом сказал аврил, об этом сказал я, что постоянно паладин пидорас - то секрето блядь, то в вове розовый пидор (потому что аддон который делит классы на цвета в чате - сдеал паладина розовым блядь, как пидора :lolpalm: )

а дарвин поясняет что это не так, паладин уважаемый всеми класс, и играть на нем сложнее чем на саб роге :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

добил шамана золотого :buba:

cqGDZwp.jpg

грац офк) сквозь боль и унижение :trollface::petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Блять ну почему эти дауны из близзард не могут сделать ни 1 ебучей обновы без кансер хуйни. И будут терпеть сука по полгода с фиксами. Сколько пришлось ждать нерфа андертейкера? И опять этот кансер вернулся. Он всегда будет просто нахуя я в это играю. Если щас сяду играть то только кансером буду блять играть этим пидорским паладином до дыр и БМить, потому что зачем думать когда можно просто кидать карты на стол и побеждать. Может когда в ладдере остануться одни паладины ублюдки пофиксят наконец игру.

потому что нужно что бы новички чем то играли и донатили

Поделиться сообщением

иду 5-0 шоманом на аренке

разьебал двух палов и двух магов

ещё приста вроде

Я ЧЕ, НОРМ? :hmtroll:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Сейчас бы конечно дерьмо всерьез воспринимать.

Поделиться сообщением

шанс выпадения леги чёто около 1%, а вы блять жалуетесь что вам с 40 паков ничего не упало :lol:

1в20 паках говорят

Поделиться сообщением

(изменено)

шанс 5% на легендарку вообще-то.

т.е криер прав.

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

1в20 паках говорят

много людей делают стату, когда открывают паки по 300-500 штук

в среднем процент дропа легендарки колеблется от 0.8%-1.3%

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

это только у тех, кто не держится за хуй :buba:

Поделиться сообщением

хуй бати х2 шанс

деда х4

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

1в20 паках говорят

много людей делают стату, когда открывают паки по 300-500 штук

в среднем процент дропа легендарки колеблется от 0.8%-1.3%

20 паков х 5 карт = 100 карт * 0.01 = 1 лега в мат ожидании

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...