Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Снятие ХЮ Омску

456 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чет литолпланет ведет себя как жирный маменькин сынок, который испоганил весь воздух в помещении, но при этом сам истошно вопя бегает кругами и орет "СУКА КТО ПЕРНУЛ УРОДЫ?!!!!!!!!!"

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

бля помню на физкультуре кто то серанул в спортзале (у нас тогда 3 класса занимались) вонь такая стояла что пока все толпились у выхода (у двери) некоторые и я в том числе залез на лазилку которая вдоль стены у окна и открывали окна и дышали

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

бля помню на физкультуре кто то серанул в спортзале (у нас тогда 3 класса занимались) вонь такая стояла что пока все толпились у выхода (у двери) некоторые и я в том числе залез на лазилку которая вдоль стены у окна и открывали окна и дышали

этой вонью был литолплэнет

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Лучше мейдинвс снимите

Поделиться сообщением

вообщем-то он достаточно отсидел

надо дать парню шанс

Поделиться сообщением

как дали хю он начал соответствовать статусу и писать откровенную хрень, а до этого было весело читать

снять офк

Поделиться сообщением

омск не он ли в теме вова выебывался? или это дарвин легенда путаю этих двух

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

почему у литлпленета еще нет хуевого

худшая тупорылейшая гниль на этом милом форуме

Поделиться сообщением

чет литолпланет ведет себя как жирный маменькин сынок, который испоганил весь воздух в помещении, но при этом сам истошно вопя бегает кругами и орет "СУКА КТО ПЕРНУЛ УРОДЫ?!!!!!!!!!"

истина

Поделиться сообщением

Литтлпленет не тот уебок, что жаловался на алкоголизм? Сука, Хейтил того придурка

Поделиться сообщением

Из топика понял что литлпланет претендент на хю №1

Поделиться сообщением

(изменено)

не у меня хю не будет)

а вот тс можно дать хю,хули он темы такие создает и еше просит снять заслуженных каках.

Как бы анальный друг просит таких же каках раз создает тему )

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

В следующей строке список юзеров отображаемых с говном под авой. Добавляем новых в кавычках через запятую.

var dauni = ['Rus|Verm','Atacante', 'DarkElvinsword','perf','SkillzR','XadoR','nechel','TuIIa_JIaMoT','OneTwoThreeFour','Hei','FROMCHICAGO','Myozih','FROST LIGHT','MVP March','Omoegens','Zluka-reptile','Bang','DroGbiK','Vanskor_Jenilsya_Na_Ole'];

Вот давно принятый список даунов,которое должны получить хю.Неофициально он даже согласован с администрацией(жусом,которого самого удалили).

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

из всего списка токо фанат виртус про, банг русверм и жировик чикага мне известны, кто все остальные хз

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

могу назвать как минимум половину дебиков голосовавших за нет ибо это одни и те же юзлесс помои кек

а вообще конечно приятно что всем так не похуй :buba:

:shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan:

впрочем вы даже не понимаете сколько профита я получил с этого статуса теперь в разы проще детектить дебов :nono::-_-: :-_-: :-_-:

было время когда тут было заебись поставанить, но теперь только так :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise:

очевидно что без меня все скатились в дерьмо, ну это проще

абужу кастомную панель смайлов изо всех сил :megaffuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...