BreeBree #4141 4 апреля 2016 буду краток с ответом умникуИллидан лучший в мире 3trall, lostineternity, One thousand suns и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4142 4 апреля 2016 Из пиков каблука понял что он лучший в мире цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4143 4 апреля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4144 4 апреля 2016 может Иллидан и плохо сыграл, но какая разница когда тебя (умника) никто не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4145 4 апреля 2016 Зато у меня скоро будет футболка тим спирит logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4146 4 апреля 2016 буду краток с ответом умникуИллидан лучший в мире, а ты хуй Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4147 4 апреля 2016 буду краток с ответом умникуДаже если Иллидан не лучший в мире, ты всё равно хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4149 4 апреля 2016 Ребята, аккуратнее, ведь он про вас видос сделает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4150 4 апреля 2016 Ребята, аккуратнее, ведь он про вас видос сделает! Или про иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sucre #4151 4 апреля 2016 Единственная стоящая команда СНГ в пролёте, отлетать от стака с таким нулевым хардлайнером как фобос надо постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4152 4 апреля 2016 Интересно было бы посмотреть сколько фуророждённый Фанник нафидил пеньками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4153 4 апреля 2016 Единственная стоящая команда СНГ в пролёте, отлетать от стака с таким нулевым хардлайнером как фобос надо постараться.Спасибо за мнение! intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4154 4 апреля 2016 (изменено) у илидана 8300 или сколько там очей , пиздец он просто топ ладера и не может ни одной игры взять в свои руки , просто отброс ебаный, заебись что он теперь гниёт в этой помойке спирит, прям как настоящий илидан 10 тысяч лет в тюрьме пробыл Изменено 4 апреля 2016 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4155 4 апреля 2016 Гоблак это Маев Шадоусонг? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4156 4 апреля 2016 команда вп больше подходит на эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4157 4 апреля 2016 Получает ФНГ - Тиранда, а Год - Фурион FROST LIGHT и Drainbead понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4158 4 апреля 2016 Малфурион ващетОсталось найти Шандрис "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4159 4 апреля 2016 Получает ФНГ - Тиранда, а Год - Фурион а вот это супертонко. Лайк Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение