losemymind #6521 4 мая 2016 Набросились то на Илью, хейтите по инерции.Иллидан не тянул в серьезных стаках (вп), но тут он на уровне с командой - не хуже играет, чем гоблак пикает. Часть команды, часть корабля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6522 4 мая 2016 Дефить Иллидана и не нужно. Когда на нем поставили крест он ворвался с НВМИ и через год стал ТОП-6 мира. И тогда после кика с ВП его хуесосили похлеще.А теперь за полгода он абсолютно нихуя не добился.За полгода они играл со Скринухой-братухой и человеком, чьё самое большое достижение - отлёт в вайлдкарте третьего интаА его заставляли что ли там играть? Сам же соглашался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6523 4 мая 2016 Много других опций в СНГ видишь? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #6524 4 мая 2016 Кстати срочный вопрос!Эти квалы ТС играли из дома или с буткемпа? Прошлые они затащили, играя на раслобоне по домам. Причина поражений в этом, инфа 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6525 4 мая 2016 Кстати срочный вопрос!Эти квалы ТС играли из дома или с буткемпа? Прошлые они затащили, играя на раслобоне по домам. Причина поражений в этом, инфа 100.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204896&st=6060#entry18300495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6526 4 мая 2016 молодцы что взяли лучшего керри снг, и резалты так сказать вверх пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6527 4 мая 2016 мажоры в ксе играются 2 дня на сцене дак как и инт играется 6 дней утомил.ващет 4четверг пятница суббота воскресенье всегда идет мажорну и в доте дабл илюм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6528 4 мая 2016 просто 5 убийц все соки выжали с виртус про :lol: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6529 4 мая 2016 Добавил в первый пост результаты в группе и ссылки на воды (в спойлере внизу поста) Напомню, что я являюсь топик-стартером худшей команды мира, 5 лсных выблядка, ненавижу эту команду надеюсь на дизбанд и подписание ребелсов организацией vau, Edge., Kognak и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6530 4 мая 2016 Добавил в первый пост результаты в группе и ссылки на воды (в спойлере внизу поста) Напомню, что я являюсь топик-стартером худшей команды мира, 5 лсных выблядка, ненавижу эту команду надеюсь на дизбанд и подписание ребелсов организациейты про Фантастик файф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #6531 4 мая 2016 Что хочу сказать:Первое:<Здесь четкий деф всех 5-ых лс-ов по гайду омоевгенса>Второе:Про будущее - легких путей не будет. Кого бы не выкинули и кого бы не оставили (хоть всех 5-ых). Все пять игроков могут играть лучше, чем сейчас. Надеюсь, что проблемы смогут решить без шафлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6532 4 мая 2016 (изменено) Зачем 5 лсным выблядкам играть лучше? Они ебалом торгуют на камеру, их все знают, так нахуя?Они заработали на имя (отсосом) - теперь имя работает на них (ник офк, щас бы каждого дэцэплеера по имени знать) Изменено 4 мая 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6533 5 мая 2016 (изменено) Писал что иллидаун топ мусорка еще когда все хайпили типо 8500 игрок wOWWWWWОпубликовано 21 Январь 2016 - 22:47:06В голос с даунов которые дефают иллидана только потому-что он набил 8300 или сколько там у него Челик всегда был слабым звеном во всех командах в которых он играл компетитив дота, ну нет у него предрасположенности к компетитив игре команда вс команда, он может играть паб команда вс паб команда и побеждать, но паб и командная дота это разные вещи. Бтв чел без волос еще хуже. Изменено 5 мая 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6534 5 мая 2016 Там таких 2, который из них? Гублак или Лигенда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6535 5 мая 2016 хочу дизбанд, глаза мозолит этот треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6536 5 мая 2016 Иллидан хороший игрок. Вчера у него не пошло, может на дизморали. Отьебитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6537 5 мая 2016 на неожиданных (нет) результатах Иллидан хороший игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6538 5 мая 2016 судить по двум строчкам, конечно, не самое лучшее занятие, но я начинаю подозревать, что состав останется до квал ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6539 5 мая 2016 судить по двум строчкам, конечно, не самое лучшее занятие, но я начинаю подозревать, что состав останется до квал ти.в опен квале можно и пизды от пингвинчика +4 получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6540 5 мая 2016 судить по двум строчкам, конечно, не самое лучшее занятие, но я начинаю подозревать, что состав останется до квал ти. Чтобы попытаться занять не 5, а 4 место в группе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение