prettyboy #6862 12 мая 2016 парни, за что иллидана кик? он ведь скилловый и очень приятный в общении человек... они с ума сошли совершать такую ошибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6863 12 мая 2016 Записывайте в фанаты. За ХВIСТика с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #6864 12 мая 2016 топ1 опен квал!ну и топ 5 закрытых. На позиции тренера тут пора уже некоторым ребятам или в аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6865 12 мая 2016 кстати, кто-то писал, почему не берут молодого керри - гоблак не играет матчмейкинг, считает это ненужным ты хоть свои слова проверяешь? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6866 12 мая 2016 Илюша до сих пор свой кик не прокомментировал. Обычно он пишет что-то в стиле "Было очень приятно играть с парнями, но наши пути расходятся. Буду продолжать тренироваться". Как бы он ни задизморалился сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6867 12 мая 2016 кстати, кто-то писал, почему не берут молодого керри - гоблак не играет матчмейкинг, считает это ненужным ты хоть свои слова проверяешь?говорил в интервью на старладдере/в подкасте про резоля/в шанхае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6868 12 мая 2016 Я понимаю что он говорил это, но он играет мм, просто ммров мало (относительно того, что в Европе 143 человека 7к уже взяли) , , вот и не найти юных дарований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6869 12 мая 2016 Не обязательно играть, чтобы открывать таланты. Может он просто игры на 1 страницы смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #6870 13 мая 2016 а причем здесь иллидан и достижения виртусов? типа он много чего сделал для победы? защитники Илюшы идите играйте ммрчик с ним see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6871 13 мая 2016 а причем здесь иллидан и достижения виртусов? типа он много чего сделал для победы? защитники Илюшы идите играйте ммрчик с нимКак я мог забыть, виртуса же 4х5 играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6872 13 мая 2016 4х6 ващет хотя не чо я несу год 1х9 соляру завозил 00 Drainbead понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6873 13 мая 2016 Вместо тысячи слов: Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6874 13 мая 2016 хорошо что иллидауна набрили, теперь взлетят (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #6875 13 мая 2016 типа то что я недавно зарегался на пд означает что я смотрю доту пару месяцев? мой психологический ранг see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6876 13 мая 2016 (изменено) Я понимаю что он говорил это, но он играет мм, просто ммров мало (относительно того, что в Европе 143 человека 7к уже взяли) , , вот и не найти юных дарований.а теперь посмотрим, что было бы, если бы он играл мм:1. он бы не был по игре юзлес куском на герое2. смог бы находить молодых талантов3. использовал бы страты и героев, которые работают на практике, а не в его голове Изменено 13 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6877 13 мая 2016 Новых игроков хороших куча по фактуВсе что нужно это желание побеждать, а не играть с друзяшками+дать им ( новым игрокам ) немного времени освоиться "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6878 13 мая 2016 Чего ожидать от человека, который набрил перспективного молодого керри, вместо того, чтобы уговорить его продлить контракт. Ну и Васян явно не хуже фунтика играл. Ах да, я еще тогда писал, что фантик сомнительное усиление, но мне отвечали, что это чуть ли не лучший вариант. Как оказалось, любой вариант был бы лучше. Ну и на мажор они нихуя не попали. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #6879 13 мая 2016 из всех вариантов фантик лучший был, не будет же он ахмо приглашать see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6880 13 мая 2016 из всех вариантов фантик лучший был, не будет же он ахмо приглашатьконечно не будет, важна же репутация, а не победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение