AxeL228 #7661 20 октября 2015 Уважаемы игроки профессиональных ИГР ПО доте 2 почему бы вам Директорам команд таки же как и НАВИ почему бы не попробывать любых других людей которые так же учавствует в соревнованиях по киберсопорту в разных городах почему бы вам не пропробыть новых и свежих людей я конечно понимаю да старые игроки все про тырым прым но с возростом всё это пропадает как минимум пропадает ловкость реакциия и всё остальное почему бы вам не пробывать любых другх людей не проффесионалов поиграть с нимим много каток и мало ли вдруг что получится ( я конечно не хочу так сея навязывать но всё таки почему бы и нет могу может и как любой другой человек попасть туда ) например я учавствовал в разных киберспортах и по ДОТА 2 ( В городе ОРенбург) Я со своей командой занял 2 место почему не дают молодёжи продвигаться дальше ( да и кстати мне 15 Лет ) и я бы не против поиграть в какой либо команде ))) Даже он бы взлетел повыше, я думаюбля че за дебик :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #7662 20 октября 2015 EvilArtHes 1 из 3 новичков в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7663 20 октября 2015 EvilArtHes 1 из 3 новичков в навиТак папеча уже кикали из нави, не думаю что снова его возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #7664 20 октября 2015 состав 10 даунилов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7666 20 октября 2015 можно было бы верить в то, что даня еще заиграет, если бы не его проблемы с восприятием реальностив конце концов, было время, когда все смеялись над ником s4betterthandnondiно судя по видео с буткемпа, человек просто не отдает отчет о том, что происходит с ним и его командой, плюс к тому настырно пытается навязать свой взгляд тиммейтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7667 20 октября 2015 (изменено) Денди прям сияет как в лучшие годы. Изменено 20 октября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7668 20 октября 2015 куроки - цыганский гномдаунил - перерослик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7669 20 октября 2015 Что это за рыжая борода? Как она вообще на совместной фотке навей оказалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7670 20 октября 2015 Верните Артстайла! Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7671 20 октября 2015 Это Эдвард ксго мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7672 20 октября 2015 Мать ебал зерыча, и всех из стафа навейбаньте мне похуй даже дизбанднуться нормально не могут. Ебучий даунил остался в составе White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7673 20 октября 2015 в голос с челиков, которые думают, что эти силуэты, что-то значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7674 20 октября 2015 Мать ебал зерыча, и всех из стафа навейбаньте мне похуй даже дизбанднуться нормально не могут. Ебучий даунил остался в составеэто не форум нави, здесь за такое не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7675 20 октября 2015 Мать ебал зерыча, и всех из стафа навейбаньте мне похуй даже дизбанднуться нормально не могут. Ебучий даунил остался в составеПосмотрим, что ты скажешь, когда они выиграют осенний мейджор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7676 20 октября 2015 в голос с челиков, которые думают, что эти силуэты, что-то значатДай людям шанс. Не ломай мирки Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7677 20 октября 2015 Мать ебал зерыча, и всех из стафа навейбаньте мне похуй даже дизбанднуться нормально не могут. Ебучий даунил остался в составеПосмотрим, что ты скажешь, когда они выиграют осенний мейджор.По доте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7678 20 октября 2015 только с работы пришел ,что за рофлы с эдвардом ,иваном баланаром ,и куро что за фотку форсите,!! что за бред с новым составом !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7679 20 октября 2015 А кто капитанить то будет? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение