MaxCady #663 28 мая 2019 заключительный сезон Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #665 6 июня 2019 когда дропнул сирик на второй серии Че там? Наелись уже? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #666 14 июня 2019 https://rarbgmirror.xyz/torrent/w2gl9qj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #667 14 июня 2019 если фильтровать персонажа трэш то средней руки сирик получается, пока отсмотрено 6 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #668 15 июня 2019 досмотрел, хуйня чтобы убить время, филлерный/ебнутый контент где-то 90% занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #669 15 июня 2019 ну кто бы сомневался, вторый был максимально хуевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #670 15 июня 2019 смотрю третий - пиздец скукотеньнравится только как образованный белый мужчина средних лет с обычной внешностью разваливает всолянова шайку powered долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #671 17 июня 2019 (изменено) его даже гением сложно назвать, чисто физрук рофлит над марвелоблядямитоплю за него офктока засыпаю через 10 минут на каждой серии Изменено 20 июня 2019 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #672 18 июня 2019 кто там смотрит - че там, блондина и тринити ебут? Иначе прийдется скипать Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #673 18 июня 2019 хз, я первую серию третий день пытаюсь посмотреть но засыпаю. минут через 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #674 20 июня 2019 где скачать с русскими субтитрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #675 20 июня 2019 (изменено) блондина и тринити ебут? вообще никто не ебет, лучще б сезон супергел скачал ъхз (ща на 10 серии, блонда немношко ебет кажется) Изменено 20 июня 2019 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #676 20 июня 2019 Эксперты, подскажите, пожалуйста.Посмотрел первый сезон, понравился, оказался куда выше моих ожиданий, стоит ли смотреть дальше?А то я мельком полистал топик, наткнулся на противоречивые комментарии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #677 20 июня 2019 В первом сезоне кроме Теннанта ловить нехуй было, чисто за счёт саспенса от абилок персонажа и за счёт охуенности актёра сезон выехал, остальное всё говно из жёппы. Смотреть ли сериал без него - сам решай братик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #678 20 июня 2019 (изменено) Кому как, мне первый сезон скучным показался, перс Теннанта скучноват был, а вот с Триш снова подняли олд тему Ягами vs L. И в таких случаях как всегда 2 крупных лагеря, хотя большинство офк поддерживают Джессику. А сюжет с маман наверн ещё хуже да, как припоминаю. А третий вышка. Триш в соло протащила весь 3 сезон. про концовкуКонец унылый, но был слишком очевиден, хоть жива, я думал режиссёры её зарежут во имя своей "правильной" морали. Изменено 20 июня 2019 пользователем Mayonez_kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #679 20 июня 2019 плюсу выше, смотрю ради боголикой блонды рейчел. Мотаю негров и жопатую уныломразь - абсолютно нихуя не потеряв. Тринити и триш тупо в соло Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #680 21 июня 2019 тринити во втором сезоне была хороша, но больше ничего интересного не былоща буду третий смотретьвывод по нетфликсу в целомдаредивел так и остался не досягаем, далее панишер(бернтал в соло тащит всё офк, хотя дыр много) а потом всё остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение