Pep_See #5201 13 ноября 2018 если новый компуктер включается всегда(даже при обычном ребуте) со второго раза это слишком печально ?У райзен при некорректном на оперативки такое часто Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5202 13 ноября 2018 какой же очередняра гений то блять не включается амд этотто какие то циферки на оперативной памятидругое дело интел 8 гигов или 16 гигов оперативы выбрал и все в магазеникакой еботни Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #5203 13 ноября 2018 (изменено) какой же очередняра гений то блять не включается амд этотто какие то циферки на оперативной памятидругое дело интел 8 гигов или 16 гигов оперативы выбрал и все в магазеникакой еботниу штеуда не меньше проблем. У товарища на днях просто при файте в говне2 комп ушел в циклический ребут. Вылечилось пересборкой, ну он хотя бы включился. Потом оказалось что оперативка почему то слетела в 800мгц. 7700к. У самого 8700к пока не скальпанул 4.8ггц в линксе не желал проходить, выдавал периодически бсоды, ошибки по оперативке не давали ему включаться(хотя сук при дефолтных настройках проца и самой оперативки), которые лечились тупо перетыканием плашек из слота обратно в слот. И тд и тп. Те же -50 фпс в дотке, просто нисхуя, хоп и 90 вместо 144, месяцок побыло и само прошло Хотя мб со мной что то не так, надо на рязани собрать пеку и проверить Изменено 13 ноября 2018 пользователем The_Laughing_Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5204 13 ноября 2018 три раза в жизни собирал компы на амддва раза они подохли через полгода, третий раз был бесконечный баг с вылетом видеодрайвера на их встроенной при включенном виндоус аэро и в видосах найс процы делают парни. а у ебучего штеуда почему-то за компов 8 просто ноль проблем было Damnedd, Omoegens, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5205 13 ноября 2018 Ряженка не для лохов так-то Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5206 13 ноября 2018 Есть комп с одним жестким диском. Жесткий диск разбит на 3 тома: С - 70 гб, D - 200 гб и Е - 230 гб. Винда 7 про. На диске С постоянно не хватало свободного места. Я зашел в диспетчер управления дисками, кликнул на диск Е и сжал том на 20 гб. Кликнул на диск С, но кнопка РАСШИРИТЬ ТОМ была не кликабельна. Больше ничего не делал.После перезагрузки, до загрузки винды выпадает надпись BOOTMGR is missing. Интернет говорит, что у меня проебалось резервное место в 100 мб, и из-за этого такая хуйня. Скаченные с интернета диски с виндой не позволяют произвести восстановление системы, только устанавливать винду.Как восстановить диск С без потерь? Пока вижу только вариант: сделать этот жесткий диск вторичным и впихнуть новый жесткий с виндой. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5207 13 ноября 2018 у тя мбр сдох пододупробуй fixboot fixmbr Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5208 13 ноября 2018 если новый компуктер включается всегда(даже при обычном ребуте) со второго раза это слишком печально ?У райзен при некорректном на оперативки такое часто с чего все взяли что у меня рузен амд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5209 13 ноября 2018 никто в здравом уме не мог предположить что интел сломался Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5211 13 ноября 2018 Есть комп с одним жестким диском. Жесткий диск разбит на 3 тома: С - 70 гб, D - 200 гб и Е - 230 гб. Винда 7 про. На диске С постоянно не хватало свободного места. Я зашел в диспетчер управления дисками, кликнул на диск Е и сжал том на 20 гб. Кликнул на диск С, но кнопка РАСШИРИТЬ ТОМ была не кликабельна. Больше ничего не делал.После перезагрузки, до загрузки винды выпадает надпись BOOTMGR is missing. Интернет говорит, что у меня проебалось резервное место в 100 мб, и из-за этого такая хуйня. Скаченные с интернета диски с виндой не позволяют произвести восстановление системы, только устанавливать винду. Как восстановить диск С без потерь? Пока вижу только вариант: сделать этот жесткий диск вторичным и впихнуть новый жесткий с виндой.ну и то что ты пытался сделать невозможнотома должны быть непрерывны на диске, ты же попытался сделать варп между первым и третьим диском как починишь бутсектор, освободи с диска D место, сделай полную дефрагментацию и потом кусай от негоно встроенный менеджер не умеет кусать с начала сектора, он отказывается заниматься переносом всех данныхно вот там например описано другой прогой https://superuser.com/questions/396526/can-i-shrink-an-ntfs-partition-running-windows-7-from-the-left-start-sideну и плюс это будет долго, тк тебе нужно перетащить все данные на новое место ну и если твой винт выживет, можешь потом аналогично откусить от начала E и добавить назад к D, хотя чую пизда твоим данным Pep_See и alcobastard понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5212 14 ноября 2018 Спасибо, увожаемый.Данным не пизда, я кусал с диска, где нихуя нормального не хранится.Сейчас я просто въебал еще один жесткий диск, на котором будет 250 гб для диска С. Старый диск будет как вторчиный, для хранения файлов. Ну только софт надо заново накатить. Благо, что это комп обычного офисного манагера, а не какого-нибудь конструктора-консольщика.А если бы я это делал с помощью типикал софта, типа АКРОНИС, то у меня бы прокатило? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5213 14 ноября 2018 Спасибо, увожаемый.Данным не пизда, я кусал с диска, где нихуя нормального не хранится.Сейчас я просто въебал еще один жесткий диск, на котором будет 250 гб для диска С. Старый диск будет как вторчиный, для хранения файлов. Ну только софт надо заново накатить. Благо, что это комп обычного офисного манагера, а не какого-нибудь конструктора-консольщика.А если бы я это делал с помощью типикал софта, типа АКРОНИС, то у меня бы прокатило?Да, прокатило бы. Дефрагментация и манипуляции акрониксом ни разу не подводили. alcobastard понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5214 15 ноября 2018 pepehands pepehands Почему в первую очередь все так плохо? Из за проца? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5215 15 ноября 2018 посмотрел на ютубе видосы с твоим процом, ты в игру то играл или ток бенч смотрел? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5216 15 ноября 2018 В игре все очень плохо, фпс просто прыгает от 50 до 15 когда стою на местеДа и вообще я выше уже писал на этот счет, не понимаю что у меня с пк, часто просадки по фпсах в играх где их быть не должно (это я не про асс) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5217 15 ноября 2018 Оперативка на какой частоте работает?А так поставь график, почекай частоты. Sendi и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5218 15 ноября 2018 удаляй спектровские патчи лул - https://www.grc.com/inspectre.htm Sendi понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5219 15 ноября 2018 (изменено) удаляй спектровские патчи лул - https://www.grc.com/inspectre.htmДа, до этого действительно все было включено и написано SLOWER. Поменял, но прирост фпс это особо не дало (3 кадра и то не факт что рандом) Оперативка на какой частоте работает?А так поставь график, почекай частоты. Мы с тобой уже говорили :) 1333Скажи пожалуйста через какую прогу лучше это сделать, что бы если что я показал скрины и ты смог подсказать. Изменено 15 ноября 2018 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5220 15 ноября 2018 msi afterburner, hwinnfo64 Sendi понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение