Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сижу я значит такой играю 9 час в пое, свернул игру, зашел в браузер 

и тут бля хоп, экран потух на несколько сек а потом заработал, и надпись на экране "непредвиденная  ошибка чего-то там"

потом включился контроль памяти я подумал "что за блять хуня происходит" в пое вышла ошибка и она вылетела

а на диске С осталось 3 гигабайта из 31(что было до этого)

но после этого я вижу что стим обновляет пое на 10мб

после его завершения все пофиксилось (на диске с снова 31 гб)

главный вопрос-ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ БЫЛО

Изменено пользователем VioO

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

и тут бля хоп, экран потух на несколько сек а потом заработал, и надпись на экране "непредвиденная  ошибка чего-то там"

потом включился контроль памяти я подумал "что за блять хуня происходит" в пое вышла ошибка и она вылетела

Та же самая хуйня была, только пое стоит не через стим, а установщиком с их сайта. Когда хотел переключить трек на ютубе и начал сворачиваться, то комп просто в перезагрузку ушёл.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, нужна консультация. После ремапа бэд-сектора на харде ,  если переустановить винду все ремапы этих секторов  слетят  ? (хард на котором стоит ос).

Изменено пользователем Admiral Retard

Поделиться сообщением

Гайс, нужна консультация. После ремапа бэд-сектора на харде ,  если переустановить винду все ремапы этих секторов  слетят  ? (хард на котором стоит ос).

если вкратце - то нет, г-лист не привязан к ОС, насколько я знаю
Admiral Retard понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Приветствую

вообщем не знаю сюда можно писать насчет этого или нет

надеюсь на вашу помощь

в играх типа CS GO энд Dota 2 во время игровой сессии происходит потеря пакетов (фиксирую в net_graph) 

достаточно часто , то есть к примеру за игру ну раз 10 может больше

0% до 15-20 % картинка застывает на 3-5 секунд и все

такое происходит стабильно

памагите

ноут

ростелеком

Поделиться сообщением

a4d8cd8e2270a9b3133fc03dda31c582.png

win installer не работает ни при каких обстоятельствах и выдает неизвестную причину, ни из под чего запуск эту хуйню не лечит

на сайте мс исо файл скачать не дают и все нужно делать через этот блядский лаунчер

в общем какую винду (кроме стартового msdn образа) щас качают зумеры 2019? мб сборки всякие и тд 

ибо я вынужден пиратить в таких обстоятельствах

зы я в ОЙТИ работаю сам, но из продуктов мс только msSQL знаю и работал всегда на линуксах хуинуксах за всякие цмд(кроме route add ___) и реестры винды не шарю

Поделиться сообщением

win installer не работает ни при каких обстоятельствах и выдает неизвестную причину, ни из под чего запуск эту хуйню не лечит

на сайте мс исо файл скачать не дают и все нужно делать через этот блядский лаунчер

в общем какую винду (кроме стартового msdn образа) щас качают зумеры 2019? мб сборки всякие и тд

зы я в ОЙТИ работаю сам, но из продуктов мс только msSQL знаю и работал всегда на линуксах хуинуксах за всякие цмд(кроме route add ___) и реестры винды не шарю

Качай с рутрекера win10 ltsb 1607

Делай загрузочную флэшку

...

Профит

ShpiLiK и StormSTR понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

@@Jumpman качай пингплоттер или аналог такого софта, трассуй айпишники серверов вольво, если проблема на маршрутизаторах провайдера - еби их сисодменов. если на промежуточных или вольво - меняй провайдера или соси писос.

@@StormSTR нахуй вин инсталер. руфусом делай флешку и буться с неё.

DeFire и Jumpman понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

в общем какую винду (кроме стартового msdn образа) щас качают зумеры 2019? мб сборки всякие и тд

Делай загрузочную флэшку

...

Профит

Флешку делать через руфус в уефи, это если железо не совсем древнее и на матери уефи биос.

Поделиться сообщением

(изменено)

а как определить древнее железо или не древнее? и почему можно на "не древнем" заебенить мбр, а в биосе подрубить легаси, и поставить как древнее? аааа сложна

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

спасибо за советы, мужики, уже все поставил!

Поделиться сообщением

(изменено)
ростелеком

скорее всего из за этого

Изменено пользователем kms.UFO
morfuwa, Jumpman и kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде сюда с таким вопросом: 

Полтора года назад собрал комп, при сборке тестили на разгон - делали до 4.8 (кажется) - было норм. Делал крокодил с пд., говорил что ядра конкретно этого проца ок, норм гонятся.

Потом настройки слетели, а я конч в железе и просто забил. Сейчас решил вновь разогнать, но настройки нихуя не помню лул, соотв хочу спросить несколько вещей:

1. сколько фпс в играх дает разгон с 4.2 до около 4.8 (например), если сейчас в среднем 110-120 пубг при определенных настройках ?

2. на сколько это ест ресурс потенциальный железа ?

3. как понять где грань адекватного разгона без ущерба для железа ?

Характеристики компа через cpu-z по ссылке : https://valid.x86.fr/r83jly

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

вроде сюда с таким вопросом:

Полтора года назад собрал комп, при сборке тестили на разгон - делали до 4.8 (кажется) - было норм. Делал крокодил с пд., говорил что ядра конкретно этого проца ок, норм гонятся.

Потом настройки слетели, а я конч в железе и просто забил. Сейчас решил вновь разогнать, но настройки нихуя не помню лул, соотв хочу спросить несколько вещей:

1. сколько фпс в играх дает разгон с 4.2 до около 4.8 (например), если сейчас в среднем 110-120 пубг при определенных настройках ?

2. на сколько это ест ресурс потенциальный железа ?

3. как понять где грань адекватного разгона без ущерба для железа ?

Характеристики компа через cpu-z по ссылке : https://valid.x86.fr/r83jly

1) 82.334 ФПС при разгоне на каждые 0.6гигагерц вне зависимости от процессора.

2) процентов на 20

3) пока искрить не начало рядом с процессором или не перестал запускаться с настройками. Иногда для обхода этих ограничений приходится напрямую в сеть втыкать минуя защиту блоком питания

pepehands 

Поделиться сообщением

Шарящие подскажите

Собрал комп ryzen 5, мать b450-pro, вк rx 570

Комп запускается, а на мониторе картинку не выдаёт, разные кабеля перепробовал и без вк запускал один хуй нет сигнала пишет

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

матуху прошей на ласт бивис

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Чё ещё скажешь

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Делай загрузочную флэшку

...

Профит

Флешку делать через руфус в уефи, это если железо не совсем древнее и на матери уефи биос.

775 вапще похуй с мбр или уефа бивис. и так и так грузится. недавно проверял. хоть мб еще от мамки друга зависит. ну на 478 врядли кто то тут сидит и будет туда в здравом уме чирик накатывать

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

и тут бля хоп, экран потух на несколько сек а потом заработал, и надпись на экране "непредвиденная ошибка чего-то там"

в пое через стим все файлы игры в одном файле 20гб

Когда качается патч любого размера эта хуйня перепаковывает его )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...