VioO #5741 9 марта 2019 (изменено) сижу я значит такой играю 9 час в пое, свернул игру, зашел в браузер и тут бля хоп, экран потух на несколько сек а потом заработал, и надпись на экране "непредвиденная ошибка чего-то там"потом включился контроль памяти я подумал "что за блять хуня происходит" в пое вышла ошибка и она вылетелаа на диске С осталось 3 гигабайта из 31(что было до этого) но после этого я вижу что стим обновляет пое на 10мбпосле его завершения все пофиксилось (на диске с снова 31 гб) главный вопрос-ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ БЫЛО Изменено 9 марта 2019 пользователем VioO Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5742 9 марта 2019 это ПоЕбота Feemor, kenny-orb и Karras понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5743 9 марта 2019 сижу я значит такой играю 9 час в пое, свернул игру, зашел в браузер и тут бля хоп, экран потух на несколько сек а потом заработал, и надпись на экране "непредвиденная ошибка чего-то там"потом включился контроль памяти я подумал "что за блять хуня происходит" в пое вышла ошибка и она вылетелаа на диске С осталось 3 гигабайта из 31(что было до этого) но после этого я вижу что стим обновляет пое на 10мбпосле его завершения все пофиксилось (на диске с снова 31 гб) главный вопрос-ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ БЫЛОТа же самая хуйня была, только пое стоит не через стим, а установщиком с их сайта. Когда хотел переключить трек на ютубе и начал сворачиваться, то комп просто в перезагрузку ушёл. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #5744 9 марта 2019 (изменено) Гайс, нужна консультация. После ремапа бэд-сектора на харде , если переустановить винду все ремапы этих секторов слетят ? (хард на котором стоит ос). Изменено 9 марта 2019 пользователем Admiral Retard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5745 9 марта 2019 Гайс, нужна консультация. После ремапа бэд-сектора на харде , если переустановить винду все ремапы этих секторов слетят ? (хард на котором стоит ос).если вкратце - то нет, г-лист не привязан к ОС, насколько я знаю Admiral Retard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5746 11 марта 2019 Приветствуювообщем не знаю сюда можно писать насчет этого или нетнадеюсь на вашу помощь в играх типа CS GO энд Dota 2 во время игровой сессии происходит потеря пакетов (фиксирую в net_graph) достаточно часто , то есть к примеру за игру ну раз 10 может больше0% до 15-20 % картинка застывает на 3-5 секунд и всетакое происходит стабильнопамагите ноутростелеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #5747 11 марта 2019 win installer не работает ни при каких обстоятельствах и выдает неизвестную причину, ни из под чего запуск эту хуйню не лечитна сайте мс исо файл скачать не дают и все нужно делать через этот блядский лаунчерв общем какую винду (кроме стартового msdn образа) щас качают зумеры 2019? мб сборки всякие и тд ибо я вынужден пиратить в таких обстоятельствахзы я в ОЙТИ работаю сам, но из продуктов мс только msSQL знаю и работал всегда на линуксах хуинуксах за всякие цмд(кроме route add ___) и реестры винды не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5748 11 марта 2019 win installer не работает ни при каких обстоятельствах и выдает неизвестную причину, ни из под чего запуск эту хуйню не лечитна сайте мс исо файл скачать не дают и все нужно делать через этот блядский лаунчерв общем какую винду (кроме стартового msdn образа) щас качают зумеры 2019? мб сборки всякие и тд ибо я вынужден пиратить в таких обстоятельствахзы я в ОЙТИ работаю сам, но из продуктов мс только msSQL знаю и работал всегда на линуксах хуинуксах за всякие цмд(кроме route add ___) и реестры винды не шарюКачай с рутрекера win10 ltsb 1607Делай загрузочную флэшку...Профит ShpiLiK и StormSTR понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5749 11 марта 2019 @@Jumpman качай пингплоттер или аналог такого софта, трассуй айпишники серверов вольво, если проблема на маршрутизаторах провайдера - еби их сисодменов. если на промежуточных или вольво - меняй провайдера или соси писос.@@StormSTR нахуй вин инсталер. руфусом делай флешку и буться с неё. DeFire и Jumpman понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5750 11 марта 2019 win installer не работает ни при каких обстоятельствах и выдает неизвестную причину, ни из под чего запуск эту хуйню не лечитна сайте мс исо файл скачать не дают и все нужно делать через этот блядский лаунчерв общем какую винду (кроме стартового msdn образа) щас качают зумеры 2019? мб сборки всякие и тд ибо я вынужден пиратить в таких обстоятельствахзы я в ОЙТИ работаю сам, но из продуктов мс только msSQL знаю и работал всегда на линуксах хуинуксах за всякие цмд(кроме route add ___) и реестры винды не шарю Качай с рутрекера win10 ltsb 1607Делай загрузочную флэшку...ПрофитФлешку делать через руфус в уефи, это если железо не совсем древнее и на матери уефи биос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5751 11 марта 2019 (изменено) а как определить древнее железо или не древнее? и почему можно на "не древнем" заебенить мбр, а в биосе подрубить легаси, и поставить как древнее? аааа сложна Изменено 11 марта 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #5752 11 марта 2019 спасибо за советы, мужики, уже все поставил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5753 11 марта 2019 (изменено) ростелекомскорее всего из за этого Изменено 11 марта 2019 пользователем kms.UFO morfuwa, Jumpman и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5754 12 марта 2019 (изменено) вроде сюда с таким вопросом: Полтора года назад собрал комп, при сборке тестили на разгон - делали до 4.8 (кажется) - было норм. Делал крокодил с пд., говорил что ядра конкретно этого проца ок, норм гонятся.Потом настройки слетели, а я конч в железе и просто забил. Сейчас решил вновь разогнать, но настройки нихуя не помню лул, соотв хочу спросить несколько вещей: 1. сколько фпс в играх дает разгон с 4.2 до около 4.8 (например), если сейчас в среднем 110-120 пубг при определенных настройках ?2. на сколько это ест ресурс потенциальный железа ?3. как понять где грань адекватного разгона без ущерба для железа ? Характеристики компа через cpu-z по ссылке : https://valid.x86.fr/r83jly Изменено 12 марта 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5755 12 марта 2019 вроде сюда с таким вопросом: Полтора года назад собрал комп, при сборке тестили на разгон - делали до 4.8 (кажется) - было норм. Делал крокодил с пд., говорил что ядра конкретно этого проца ок, норм гонятся.Потом настройки слетели, а я конч в железе и просто забил. Сейчас решил вновь разогнать, но настройки нихуя не помню лул, соотв хочу спросить несколько вещей: 1. сколько фпс в играх дает разгон с 4.2 до около 4.8 (например), если сейчас в среднем 110-120 пубг при определенных настройках ?2. на сколько это ест ресурс потенциальный железа ?3. как понять где грань адекватного разгона без ущерба для железа ? Характеристики компа через cpu-z по ссылке : https://valid.x86.fr/r83jly1) 82.334 ФПС при разгоне на каждые 0.6гигагерц вне зависимости от процессора.2) процентов на 203) пока искрить не начало рядом с процессором или не перестал запускаться с настройками. Иногда для обхода этих ограничений приходится напрямую в сеть втыкать минуя защиту блоком питания Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5756 13 марта 2019 Шарящие подскажите Собрал комп ryzen 5, мать b450-pro, вк rx 570Комп запускается, а на мониторе картинку не выдаёт, разные кабеля перепробовал и без вк запускал один хуй нет сигнала пишет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5757 13 марта 2019 матуху прошей на ласт бивис Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5758 14 марта 2019 Чё ещё скажешь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5759 14 марта 2019 win installer не работает ни при каких обстоятельствах и выдает неизвестную причину, ни из под чего запуск эту хуйню не лечитна сайте мс исо файл скачать не дают и все нужно делать через этот блядский лаунчерв общем какую винду (кроме стартового msdn образа) щас качают зумеры 2019? мб сборки всякие и тдибо я вынужден пиратить в таких обстоятельствахзы я в ОЙТИ работаю сам, но из продуктов мс только msSQL знаю и работал всегда на линуксах хуинуксах за всякие цмд(кроме route add ___) и реестры винды не шарю Качай с рутрекера win10 ltsb 1607Делай загрузочную флэшку...ПрофитФлешку делать через руфус в уефи, это если железо не совсем древнее и на матери уефи биос. 775 вапще похуй с мбр или уефа бивис. и так и так грузится. недавно проверял. хоть мб еще от мамки друга зависит. ну на 478 врядли кто то тут сидит и будет туда в здравом уме чирик накатывать Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5760 14 марта 2019 сижу я значит такой играю 9 час в пое, свернул игру, зашел в браузер и тут бля хоп, экран потух на несколько сек а потом заработал, и надпись на экране "непредвиденная ошибка чего-то там"потом включился контроль памяти я подумал "что за блять хуня происходит" в пое вышла ошибка и она вылетелаа на диске С осталось 3 гигабайта из 31(что было до этого) но после этого я вижу что стим обновляет пое на 10мбпосле его завершения все пофиксилось (на диске с снова 31 гб) главный вопрос-ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ БЫЛОв пое через стим все файлы игры в одном файле 20гбКогда качается патч любого размера эта хуйня перепаковывает его ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение