ShpiLiK #5921 7 июня 2019 Если ты на вин7 префетчер отключал то земля пухом Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5922 7 июня 2019 Если ты на вин7 префетчер отключал то земля пухомкак ссд купил так и выключил ,лет 6 назад минимум Очередняра понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5923 7 июня 2019 ну там условная дырка в цпу, когда диск работал, только одна, на секунды 4, остальное синхронно цпу и диск, так что не в диске беда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5924 10 июня 2019 (изменено) Блять нахуй, как же уже заебали эти всякие приколы с пкВот такая вот хуйня теперь Непомню когда последний раз видел жесткий диск не под нагрузкой, под 30-40 по кд почти. Стоит открыть любую прогу сразу 100 (не ссд).Да и ваще кампустер виснет пиздец Изменено 10 июня 2019 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5925 10 июня 2019 народ, всем привет! последний месяц заметил, что agc в помойке 2 стал падать к середине игры с 90 до 30 фпс в плане пк всегда был нуб нубом (могу отличить клаву от мышки) в чем может быть проблема или же проблема в слабых комплектующих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5926 11 июня 2019 проблема в щинтел+новидео Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5927 11 июня 2019 кот перегрелся на солнце и намекает проверить тебе то же самое про твой проц Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5928 11 июня 2019 спасибо за ответы, господа хорошиепроблема в щинтел+новидеопоподробнее можно?) кот перегрелся на солнце и намекает проверить тебе то же самое про твой процчто в таком случае делать? относить на чистку и замену термопасты или же покупать новыйпогуглил максимальную температуру выдерживает до 72 градусов (что мало)сама же темпетарура при стресс тесте поднимается за 80 + оч странно, что когда врубаю комп он первые 3 минуты орет как ебанутый, но после успокаивается и очень тихо работаетмб это к теме не относится, но все же упомянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5929 11 июня 2019 Может у тебя процессорный кулер умирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5930 11 июня 2019 Может у тебя процессорный кулер умирает?как провести тест?просто разобрать и почистить?слышал про смазывание гелевой хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5931 11 июня 2019 Просто почекай.Мэйби перестает крутиться во время игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5932 11 июня 2019 Просто почекай.Мэйби перестает крутиться во время игры.короче корпус разберу и на бок его положу и запущупрочекаю спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5933 11 июня 2019 проблема в щинтел+новидеопоподробнее можно?)выкинь нахуй синее решето вместо цп и тыкву вместо видеокарты Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5934 11 июня 2019 какой ужас поехавший фанатикдумал такое тока на профильных форумах бывает Очередняра и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5935 11 июня 2019 мужики вопрос полностью решенспасибо за участие! SJl1k и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5936 11 июня 2019 Бабке отдай, носки свяжет ShpiLiK, Psychedel1c, Pep_See и 1 другому понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5937 11 июня 2019 Бабке отдай, носки свяжетМож еще погадает на гуще Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5938 11 июня 2019 Раз полез туда, пасту заменил бы. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5939 11 июня 2019 Раз полез туда, пасту заменил бы.я не смог снять радиатор (зассал)лучше отдам потом в чистку DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5940 11 июня 2019 roflanebalo Sendi и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение