Murr #6041 20 июля 2019 погибну, как мученник, приняв на себя вместо фана папанистера карающий мечь несправедливой администрации kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6042 22 июля 2019 почти каждый день 1-2 раза на секунд 40-60 отключается инет на компе. Потом сам же и восстанавливается. Подключение через провод через роутер идет. Как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6043 22 июля 2019 Для начал выяснить с какой стороны проблемаОт провайдера или у тебя Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6044 22 июля 2019 Винмтр качай, трассировку запускай Или он только на ПК падает? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6045 24 июля 2019 у меня кстати когда юсб модем был комп вообще не выключался пока его принудительно не офнешьа когда включаешь он потом модем этот не видит даже если вытащишь его все равно неопознаное устройство)хорошо оптику провели, аж дышать стал легче)ебаный хуавей везде пытается наебать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6046 24 июля 2019 ну шо, я так понял после смерти ссд у меня с хард драйвами все хуевопоясните пожалуйстаце смэрт или еще нет, а то я в этом нихуя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6048 24 июля 2019 Появились шумы из динамика на ноуте во время работы от сетиРаньше не было такой хуйниКто знает чо может быть? (разбирал, визуально все ок, ничего не вздулось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6049 26 июля 2019 (изменено) Мужики подскажите, вот грубо говоря моя конфигурация сейчас (озу 12 гб) Почему у этого чела по всех игр фпс больше? Да ладно бы во всех, меня напрягает конкретно гта. У меня в бенчмарке гта просадка ниже 60 фпс только в ласт сцене (где взрыв).Но как только я захожу в онлайн, просто 50 кадров и пиздец. 60ти даже не вижу. При условии что у меня все на лоу нахуй Изменено 26 июля 2019 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6050 26 июля 2019 ты лох просто takpadazhi Sendi понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6051 26 июля 2019 Это следствиеА причины? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6052 26 июля 2019 онлайн сильней почему то нагружает проц чем сюжетка в гтау меня тож самое на ультрах на 2600х в онлайне в среднем 60-70фпс с просадками небольшими в сюжетке больше на 15-20 мб озу в одноканале работает? Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6053 26 июля 2019 бля ну почитайте статейки как гта бустануть да и компутер в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6054 26 июля 2019 ни как блятьхуевая оптимизация + как обычно ебется 1 поток в сотку остальные в чил в лучшем случае фпс с этого потока набирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6055 27 июля 2019 ааа так у жта оказывается хуевая оптимизацияну ладно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6056 27 июля 2019 Пацаны протирал влажной салфеткой ноутбукИ некоторые клавиши перестали работать , ну охуеть теперьЧто можно сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6057 27 июля 2019 ну сними клаву почисти нормально если снимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6058 28 июля 2019 Там не снимаемая оказывается рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #6059 29 июля 2019 Приветствую. Заказал себе ryzen 5 3600 и msi b450 tomahawk. Собственно пропатчил через flashback, но все равно не запускается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6060 30 июля 2019 Первый пошел honkler Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение