Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

короче выставил в биосе все значения проца на минималку и повыключал у него всякие турбо фичи. пошла установка винды держу в курсе

проц бтв новый ryzen3600 покупал. хуевый проц?

Поделиться сообщением

У чела выше биос не вставал. 

Потом все заработало. 

Причем тут процессор? Ты что-то не правильно делаешь.

Поделиться сообщением

Ну я установил винду все норм пользовался

щас ради интереса в биосе выставил значения по умолчанию и опять синие экраны полезли. а менял я только проц в биосе

и еще опять ссдшник слетел

Поделиться сообщением

Раз в несколько включений кампа вылазит синий экран и page fault in nonpaged area

Ребутаю все норм

чё делать

Советы из Гугла не помогли

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Это давно уже было я просто забивал хуй а щас задумался как бы пофиксить

Меня уже гейб скамнул вместо потенциальных 1818191 валуе кинул в меня капейки

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Пиздец, челу с ником завод помогают, а мне сложно pepehands

У нас же тут пол топика оверклокеров памяти

Есть у кого немного времени уделить мне и ответить на пару даунских вопросов в личку?

Dogma понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

на даунские вопросы по памяти отвечал только айсбелтик, а он ушел  kaifstelish  иди на оверлокерс.юа 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тут есть всякие линлиды и прочий мусор вроде дауновсмолоком, которые тебя просветят по памяти

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Написал бы что крутишь в биосе.

ну оверклокинг и прочее относящиеся к процессору в разделе оверклокинг. я ниче не крутил причем а с дефолт настроек вырубил все и снизил на проце что можно. и только после этого все заработало.

лан похуй разберусь. щас упаковал проц а понедельник повезу выблядкам у которых купил. мне кажется 99 дело в нем, он еще последний в наличии оставался и на процентов 10 дешевле других магазов на маркете)

ты мне вот что скажи может в теории как-то хуевый процессор влиять на видимость ссд?

ещё видишь эту часть?

9xbzkVa.jpg

как будто там что-то пролито или заляпано или сгорело. ее по моему не было когда я матринку рвспаковывал

Изменено пользователем ZAVOD

Поделиться сообщением

опять пельмени жрал чорт заляпал гадость

Поделиться сообщением

тут есть всякие линлиды и прочий мусор вроде дауновсмолоком, которые тебя просветят по памяти

Я ничего не понял из тобой написанного  pepehands

Мне то надо было совсем не много помощи. Просто я поменял памят с 12 гб 1333 на 16 гб 1600, но латенси осталось то же.

Хотел спросить можно ли какой то на моей матери поднять и ггц и латенси )

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

в 2049 с 1333 на 1600 ездят, ух бля

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Тебе не похуй?

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Еб твою мать. ddr3 1333MHz разгоняется до 2200-2400 с уменьшением напряжения и таймингов от дефолтных. Без добавления охлаждения. Самые обычные модули самсунг или хьюникс без единого радиатора. Даже на самых олдовых процах, где частота памяти привязана к частоте шины (и множитель заблокирован, а уже с 11-12 года шину отвязали) можно разогнать память. Вся память (ддр3) с высокими частотами и здоровыми радиаторами - фейк ебаный, процент брака с ограничением разгона у них один в один что и с самой дешевой ддр3 памятью.

Просто бы схватил за волосы и разъебал бы весь ебальник об клаву сука, чтобы мармыли стекали, дебил ебаный. Просто блядь уменьшить напругу меньше нагрев даже, чем в авто, командрейт в 2, тайминги уменьшить чем дефолтные и спокойно выставить 2400 сука с нулевым нагревом. Это настолько легко и просто, что насрать на стул и то сложнее. Это не проц и не видеокарта, которые могут зимой норм работать, а летом зависнуть в 60+ минутной игре в доту, потому что температура в комнате выросла и идеальный разгон с идеальным выставлением напруги требует тестов многочасовых, а память с хуевыми настройками сразу вылетает наглухо, 1 кнопку удержать на клаве и сбросить частоту на изичах и там авторекавер тоже есть в биосе.

760 и Sendi понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Еб твою мать. ddr3 1333MHz разгоняется до 2200-2400 с уменьшением напряжения и таймингов от дефолтных. Без добавления охлаждения. Самые обычные модули самсунг или хьюникс без единого радиатора. Даже на самых олдовых процах, где частота памяти привязана к частоте шины (и множитель заблокирован, а уже с 11-12 года шину отвязали) можно разогнать память. Вся память (ддр3) с высокими частотами и здоровыми радиаторами - фейк ебаный, процент брака с ограничением разгона у них один в один что и с самой дешевой ддр3 памятью.

я так понимаю ддр3 ты разгонял только на страницах форумов и комментариях ютюба

Поделиться сообщением

Гайс, мб кто-то встречал подобное дерьмо: пк подключен через роутер Билайн кабелем, и если кто-то из домашних начинает грузить видео по вайфай - на пеке падает сеть на 3-4 секунды, даже локалка горит красным, восстанавливается само по себе. Ебучий билайн говорит, что ограничить раздачу нельзя и напирает что проблема в сетевой карте. Чек дров системой ничего не дал, мать без слота под сетевую. Ща попробую поставить роутер дружани (дир-300 roflanEbalo), есть что посоветовать?

Поделиться сообщением

короче я покурил форумы и понял что бсоды из-за повышенного вольтажа проца или чето такое

у многих людей с райзеном 3000+ и b450 a pro/tomahawk похожая хуйня

кто-то поменял блок на старый и у него запустилось все (с 8 пин на 4 пин поменял подключение проца)

кто-то врубил quiet mode или чето такое, короче вольтаж тоже понижают и все запускаеца

и я когда вчера выкрутил все значения проца видимо тоже понизил вольтаж и запустилось все

но во время нагрузки все равно же бсод словишь я так понимаю

короче это от проца зависит или материнки? стоит ли что-то тащить менять? проц еще не проблема поменять а вот мать в КУ отсылать слишком впадлу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...