eraction #6701 21 января 2020 если подключаешь в переднюю панель на корпусе, в панели управления звуком появляются новые устройства? Нажми показать все(отсоединенные, отключенные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6702 21 января 2020 krasnii vinyl написал 10 минут назад: @ankh диспетчер realtek показывает что-нибудь? ничего не происходит, когда подключаю наушники к передней панеле, в диспетчере она неактивна, как на скрине Показать содержимое блядь, только вам написал и просто начало работать, до этого ничего не работало спасибо, гайс Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6704 22 января 2020 Такая ситуация, периодически катаю и экран гаснет на несколько секунд, затем включается и все норм, примерно как когда включаю комп. Из за чего это может быть как проверить? Может я неплотно разъемы вставил(переношу комп раз в несколько дней хоть он и стационарный, может ненадежно вставляю?). Может ли это быть какой то вирус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6705 22 января 2020 Статика хуярит по проводу моника Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6706 22 января 2020 (изменено) ShpiLiK написал 6 минут назад: Статика хуярит по проводу моника Что, не очень понял что ты написал можно как то понятнее? Я просто не разбираюсь в железе там и всем таком. Или ты про электричество? Изменено 22 января 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6707 22 января 2020 или у вас амд и драйвер вылетает Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6708 23 января 2020 PUBG. иногда когда падаю в воду или захожу в дым, вылезает темный экран, и отрубается моник. при этом звуки игры и дискорда на месте. насколько я понял, это видюха греется? 1080ti пропылесосить, почистить и обмазать новой термопастой? все правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6709 23 января 2020 для начала помониторь температуру видяхи в пабге, можешь драйвера ещё переустановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6710 23 января 2020 поставил msi afterburner. насколько я понял - играю играю, вылетает, ребутаю, смотрю темп. если критические значения(это сколько?)=перегрев. если перегрева нет, то что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6711 23 января 2020 сук когда перезагружается пк, график температуры только от начала сессии, нет инфы на момент вылета=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6712 23 января 2020 Ты рофлишь? Запусти стрес тест в аиде, и смотри прям на шкалу температуры пока идет тест. (вообще аида обычно выбивает варнинг а не ребует пк, но если даже ребутнется, ты увидишь когда). Или в бублике стрестест запусти, если проблема в перегреве видеокарты. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6713 23 января 2020 furmark'ом тестил, ничего не греется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6714 23 января 2020 Фурмарк это видеокарта. В аиде кинь. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6715 23 января 2020 D_E_C_T_P_O_E_P написал 8 часов назад: PUBG. иногда когда падаю в воду или захожу в дым, вылезает темный экран, и отрубается моник. при этом звуки игры и дискорда на месте. насколько я понял, это видюха греется? 1080ti пропылесосить, почистить и обмазать новой термопастой? все правильно? бесперебойник юзаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6716 23 января 2020 eraction написал 2 часа назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 10 часов назад: PUBG. иногда когда падаю в воду или захожу в дым, вылезает темный экран, и отрубается моник. при этом звуки игры и дискорда на месте. насколько я понял, это видюха греется? 1080ti пропылесосить, почистить и обмазать новой термопастой? все правильно? бесперебойник юзаешь? дя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6717 23 января 2020 D_E_C_T_P_O_E_P написал 27 минут назад: eraction написал 2 часа назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 10 часов назад: PUBG. иногда когда падаю в воду или захожу в дым, вылезает темный экран, и отрубается моник. при этом звуки игры и дискорда на месте. насколько я понял, это видюха греется? 1080ti пропылесосить, почистить и обмазать новой термопастой? все правильно? бесперебойник юзаешь? дя попробуй поюзать без него. или отключи монитор от него (если ты юзаешь так), подключи в обычный фильтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6718 24 января 2020 включил в обычный тройник, все проблемы на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6719 24 января 2020 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6720 27 января 2020 Расскажите что у вас происходит со 2ой по 7ую секунду в свете открывающейся двери? Фул экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение