D_E_C_T_P_O_E_P #6741 29 января 2020 мб плата? питание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6742 29 января 2020 Разгон убери весь и прогони тест аиды. Я так думаю что и стоковую термопасту от дипкула ты тоже намазал на проц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6743 29 января 2020 дя, намазал. убрал уже давно. и все равно зависает при тесте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6744 29 января 2020 я сгорел пацаны не работает прямой эфир на ютубе что делал : чистил историю ,переустанавливал браузер со сносом всех настроек. Win 7 Opera похоже баг словил ,но он не работает только если я залогинен в своём гугл-аккаунте ,если разлогиниться - работает что за издевательство Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6745 29 января 2020 akaBeaver написал 29.01.2020 в 13:08: я сгорел пацаны не работает прямой эфир на ютубе что делал : чистил историю ,переустанавливал браузер со сносом всех настроек. Win 7 Opera похоже баг словил ,но он не работает только если я залогинен в своём гугл-аккаунте ,если разлогиниться - работает что за издевательство Ну эта бан (на ютубе) Показать содержимое Но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6746 29 января 2020 в фаерфоксе работает ,хз короче что происходит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6747 29 января 2020 Psychedel1c написал 29.01.2020 в 13:43: Win 7 Opera вот что происходит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6748 29 января 2020 Kant написал 29.01.2020 в 18:45: Psychedel1c написал 29.01.2020 в 13:43: Win 7 Opera вот что происходит ну это вообще-то странное заявление ,учитывая что всё работало годами.Просто очень странный баг. Хммм ,в режиме инкогнито работает ,но все расширения я уже отключил.Копаем дальше Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6749 29 января 2020 напиши багрепорт, в лучших традициях @hira Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6750 30 января 2020 akaBeaver написал 29.01.2020 в 19:17: Kant написал 29.01.2020 в 18:45: Psychedel1c написал 29.01.2020 в 13:43: Win 7 Opera вот что происходит ну это вообще-то странное заявление ,учитывая что всё работало годами.Просто очень странный баг. Хммм ,в режиме инкогнито работает ,но все расширения я уже отключил.Копаем дальше Что копаем дальше чел? То что ты не можешь открыть в опере, спокойно открывается в другом браузере. На этом тема как правило закрыта, легенда о дерьмовости оперы официально подтверждена так сказать. Если тебе прям настолько нужна опера, то начни с очевидных вещей, типо кеша/куки и всего остального. Сброс до заводских, ну или в конце концов полностью снести оперу и скачать ласт версию с офф сайта по новой. Если все из этого списка не поможет, найти нормальный браузер. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6751 30 января 2020 Opera Presto или Opera "Китайский скинчик на Хром"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6752 30 января 2020 Sendi написал 30.01.2020 в 04:11: то начни с очевидных вещей, типо кеша/куки и всего остального. Сброс до заводских, ну или в конце концов полностью снести оперу и скачать ласт версию с офф сайта по новой. это всё давно сделано Очередняра написал 30.01.2020 в 07:00: Opera Presto или Opera "Китайский скинчик на Хром"? скинчик Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6753 30 января 2020 ну если в нормальном браузере работает, а в хуйне нет то тут всё очевидно Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6754 31 января 2020 бля че за хуйня гайс пришел домой щас вот прям щас ноут включен стоит уже час 40 дома никого не было Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6755 31 января 2020 Помогите, товарищи Уже достаточное количество времени такая проблема беспокоит, как-то впадлу ее было решать, при нагрузках в каких-нибудь более-менее требовательных играх проседает фпс где-то до 20 на секунд 10 если не больше, затем минут 5-10 нормально играется и снова такая хуйня начинается, при этом комп гудеть сильнее начинает (да-да) как будто не вытягивает, графон и прочие настройки тут не причем, происходит оно даже на минималках, перегрева вроде нет - видюха на 70 максимум работала, проц 60 с чем-то в нагрузке (fx 6300, 1050ti на всякий случай) В чем вероятнее всего проблема и как ее выявить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6756 31 января 2020 Купить новый комп Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6757 31 января 2020 может вирусня в фоне чёто делает или память в файл подкачки сбрасывается, чекни кто какие ресурсы жрёт во время просадок Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6758 31 января 2020 Routine написал 31.01.2020 в 16:28: fx 6300 было тоже самое давным давно, проц прост частоты сбрасывал из-за mb тоже не грелся (ну или мне показывало, что он не грелся) ~60 градусов Очередняра понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6759 1 февраля 2020 Да нет — всё правильно Там вполне вероятен перегрев NB, или любой другой части - это же AMD @Routine судя по твоей сборке ты покупаешь компы исключительно в Эльдорадо с Мвидео?Даже если термодатчик в процессорах АМД что-то и показывает, то точно не температуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6760 1 февраля 2020 SpeedFun написал 31.01.2020 в 17:56: Routine написал 31.01.2020 в 16:28: fx 6300 было тоже самое давным давно, проц прост частоты сбрасывал из-за mb тоже не грелся (ну или мне показывало, что он не грелся) ~60 градусов ну 60 это норм, но сброс частот происходил из-за перегрева врм (если мать гавно) или на севере E1azor понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение