Щепка #7561 2 января 2021 (изменено) nLyToH написал 02.01.2021 в 20:26: какой бп? попробуй другой закинуть и так же прогони Antec EA Pro 650 Earthwatts 80+ Gold 650 Watt Другого БП нет, надо покупать, получается. Есть смысл как-то увеличивать вольтаж? Хоть какой-то задел экономический для покупки сделать, мб для новых видеокарт. Изменено 2 января 2021 пользователем Щепка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7562 2 января 2021 Rilay написал 02.01.2021 в 20:10: как в теории ето поможет kms.UFO написал 02.01.2021 в 17:59: время выкинуть нахуй винт пофиксил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7563 2 января 2021 А поч он сломался как он мог сломаться Точнее Как я умудрился его сломать перенося в новый корпус Цитата BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7564 2 января 2021 ну это уже к тебе вопрос у тебя работает всё, кроме винта, так что вариантов мало либо ты сломал мать, но тогда было бы скорее всего видно и еще на чем-то либо ты сломал винт либо ты сломал кабель выбирай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7565 3 января 2021 Щепка написал 02.01.2021 в 21:14: nLyToH написал 02.01.2021 в 20:26: какой бп? попробуй другой закинуть и так же прогони Antec EA Pro 650 Earthwatts 80+ Gold 650 Watt Другого БП нет, надо покупать, получается. Есть смысл как-то увеличивать вольтаж? Хоть какой-то задел экономический для покупки сделать, мб для новых видеокарт. Смотря какую видеокарту брать собрался, для 3070 хватит и на 650, если 3080 то больше надо брать. Вообще у тебя может просадки появились поэтому и вырубается, возьми в днсе, если проблема не решится то отнесешь обратно скажешь не пригодился или не понравился А вообще щас не покупай видюху, тебе этой должно хватать и как цены упадут хотя бы до таких какие они раньше были то тогда можно и посмотреть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щепка #7566 3 января 2021 Показать содержимое Больше чем 3070 точно не буду брать. Ок, спасибо, буду брать БП тогда. Только есть сомнение что это все моя херовая проводка в новопростроенном частном доме. Норм бп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7567 3 января 2021 Kant написал 02.01.2021 в 23:09: ну это уже к тебе вопрос у тебя работает всё, кроме винта, так что вариантов мало либо ты сломал мать, но тогда было бы скорее всего видно и еще на чем-то либо ты сломал винт либо ты сломал кабель выбирай Показать больше Кабель уже третий пытаюсь, так что дело не в кабеле В матери тоже вряд ли, сата ссд работает нормально, порты тоже работают для ссд нормально, а ЖД на всех портах дуркует Так что дело то очевидно в ЖД, вопрос можно ли пофиксить это программно или нет Чтобы я со спокойной душой его выкинул Цитата BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7568 3 января 2021 Щепка написал 03.01.2021 в 07:47: Показать содержимое Больше чем 3070 точно не буду брать. Ок, спасибо, буду брать БП тогда. Только есть сомнение что это все моя херовая проводка в новопростроенном частном доме. Норм бп? https://www.dns-shop.ru/product/d9f3af4e9d433332/blok-pitania-coolermaster-mwe-650-white---v2-mpe-6501-acabw-eu/ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7569 3 января 2021 Rilay написал 03.01.2021 в 09:40: Kant написал 02.01.2021 в 23:09: ну это уже к тебе вопрос у тебя работает всё, кроме винта, так что вариантов мало либо ты сломал мать, но тогда было бы скорее всего видно и еще на чем-то либо ты сломал винт либо ты сломал кабель выбирай Кабель уже третий пытаюсь, так что дело не в кабеле В матери тоже вряд ли, сата ссд работает нормально, порты тоже работают для ссд нормально, а ЖД на всех портах дуркует Так что дело то очевидно в ЖД, вопрос можно ли пофиксить это программно или нет Чтобы я со спокойной душой его выкинул ну программно я знаю разве что есть проги делающие самостоятельно ремап бракованных секторов, помимо встроенного в контроллер винта но это уже обычно на стадии когда винт давно пора выкинуть нахуй викторией какой-нибудь тесты погонять попробовать стоит в любом случае Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7570 3 января 2021 Kant написал 03.01.2021 в 12:31: Rilay написал 03.01.2021 в 09:40: Kant написал 02.01.2021 в 23:09: ну это уже к тебе вопрос у тебя работает всё, кроме винта, так что вариантов мало либо ты сломал мать, но тогда было бы скорее всего видно и еще на чем-то либо ты сломал винт либо ты сломал кабель выбирай Кабель уже третий пытаюсь, так что дело не в кабеле В матери тоже вряд ли, сата ссд работает нормально, порты тоже работают для ссд нормально, а ЖД на всех портах дуркует Так что дело то очевидно в ЖД, вопрос можно ли пофиксить это программно или нет Чтобы я со спокойной душой его выкинул ну программно я знаю разве что есть проги делающие самостоятельно ремап бракованных секторов, помимо встроенного в контроллер винта но это уже обычно на стадии когда винт давно пора выкинуть нахуй викторией какой-нибудь тесты погонять попробовать стоит в любом случае я прогнал викторией с утра ровно 0 битых секторов зато обнаружил что там где сата порт там кабель хуево заходит ну всм он заходит но не щелкает и свободно как бы там находится + вытаскивается мб в етом дело? Цитата BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7571 3 января 2021 возможно, если коннект рвется периодически, то и у тебя такая хуйня и происходит, что всё резко перестает работать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7572 3 января 2021 что за ебень с виндой образ вин10 с рутрекера, ставлю про, образ ориг мсдн оно мне ставит вин10 домашнюю и она сама по себе активируется чьим то ключом фулл форматирую диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7573 3 января 2021 нахуя качать мсдн образы с рутрекера, когда майкросовтовская тулза сама скачает и на флешку прошьет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7574 3 января 2021 em4k написал 03.01.2021 в 17:30: образ вин10 =))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7575 4 января 2021 Kant написал 03.01.2021 в 20:39: нахуя качать мсдн образы с рутрекера, когда майкросовтовская тулза сама скачает и на флешку прошьет? потому что кто бы знал? Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7576 6 января 2021 em4k написал 02.01.2021 в 13:52: пофиксилось sfc /scannow Ну если файлы повреждаются, тут либо носитель, либо что-то перезаписывает файлы @Rilay возможно плохо подключил У тебя же САТА ССД? Там же какие-то сата отключаются при подключении в слот на материнке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7577 6 января 2021 дело было в оперативке видимо нахуй на ней написано 4к если она 4к не держит до 3600 снизил частоту и живу в кайф Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7579 6 января 2021 че делать видюха amd radeon hd 7520g даже на оф сайте не найду драйвер этот че делать несколько раз с разных сайтов юзал драйвера пытался самим виндовс найти драйвера ВСЕ ХУЙ работает один драйвер, родной, который 2015 года (в доте 15 фпс кому интересно) как ставлю выше 2015 года драйвер, пишет эту ошибку Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7580 6 января 2021 (изменено) Да киданули тебя на драйвер Это даже не GCN Винда не подтягивает автоматически? Это встроенное чудо? Изменено 6 января 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение