nLyToH #7881 27 марта 2021 купи новую карту не еби мозги ни себе ни людям Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7882 27 марта 2021 Попробуй просто попинговать ping -t -l 65000 adres_servaka Когда наберётся статистика нажмёшь контрол+С и он покажет есть ли потери Хотя я склоняюсь к малому окну TCP И ещё: попробуй через VPN на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7883 8 апреля 2021 Уважаемые, если я сделал образ своей винды в макриуме со всеми нужными прогами, то при установки этого образа на другое железо что происходит с драйверами? Типа я образ записывал с дровами на одно железо, а ставлю его на совсем другое. Могут быть потом проблемы? Или на новом железе чистить утилитой которая удаляет старые версии драйверов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7884 8 апреля 2021 sysprep погугли он переводит винду в режим "выполни инициализацию железа при старте, как у новой винды" и после этого снимаешь образ maku4ino, toouur и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7885 11 апреля 2021 в системнике чето периодически щелкает, даже когда комп выключен что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7886 11 апреля 2021 (изменено) у тебя жесткий hdd? скорее всего он ну либо вентиляторы Изменено 11 апреля 2021 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7887 12 апреля 2021 nnqxk3 написал 12 часов назад: у тебя жесткий hdd? скорее всего он ну либо вентиляторы когда выключен disbandnavi написал 13 часов назад: в системнике чето периодически щелкает, даже когда комп выключен что может быть? выключи из розетки, если продолжает щелкать, то это остывание материалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7888 13 апреля 2021 Я писал, что материнка перестала видеть оперативку - сначала в 1 из двух слотов, потом и во втором (2 и 4 слоты). В общем, сегодня вынул батарейку, переставил оперативку в 2 и 4 слот - всё заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7889 13 апреля 2021 disbandnavi написал 11.04.2021 в 22:29: даже когда комп выключен а бля, я не заметил это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #7890 14 апреля 2021 seasonic focus gold 750w начал трещать (характерный "электрический" треск, не винта) через минуту после включения (если отключаю монитор то треск уходит), если после появления треска выключаю комп, то лёгкий треск и в выключенном состоянии остаётся чо сдавать по гарантии или чи шо можно попробовать сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7891 14 апреля 2021 точно бп а не монитор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #7892 15 апреля 2021 точно, теперь только на старте трещит минуту, а в работе и при нагрузке всё ок пробовал другую розетку и сетевой фильтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7893 21 апреля 2021 найс я ща ахуел комп завис тупо начал перезагружать его,он тупо виснет при включении (заставка ашрок) даже в винду не выходит(думаю заебись 100к отдал с розетки все повырывал через пять минут запустился.ЧЕза хуйня могла быть?вроде все детальки в этот момент гудели работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7894 21 апреля 2021 MAMA_GUFA написал 2 часа назад: найс я ща ахуел комп завис тупо начал перезагружать его,он тупо виснет при включении (заставка ашрок) даже в винду не выходит(думаю заебись 100к отдал с розетки все повырывал через пять минут запустился.ЧЕза хуйня могла быть?вроде все детальки в этот момент гудели работали горел ли индикатор жесткого диска? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7895 22 апреля 2021 ты меня прям в ступор этим вопросос ввел)у меня на системнике горит ток кнопка вкл и видеокарта через стекло,больше нихуя не горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7896 22 апреля 2021 (изменено) MAMA_GUFA написал 15 часов назад: найс я ща ахуел комп завис тупо начал перезагружать его,он тупо виснет при включении (заставка ашрок) даже в винду не выходит(думаю заебись 100к отдал с розетки все повырывал через пять минут запустился.ЧЕза хуйня могла быть?вроде все детальки в этот момент гудели работали мб просто обнова винды была какая нибудь? ну а если нет то мать асс рок хули ты хотел Изменено 22 апреля 2021 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7897 22 апреля 2021 nnqxk3 написал 11.04.2021 в 23:21: у тебя жесткий hdd? скорее всего он ну либо вентиляторы ну да блять брутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7898 22 апреля 2021 без посткодов не разобраться моглю быть всё что угодно, любое не отвечающее оборудование, которое ты отсоединил, возможно даже просто оперативка не завилась на XMP профиле сходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7899 22 апреля 2021 купил ссд, открыл корпус и понял что нужен второй плоский кабель который снизу материнки (asrock z390 pro4) подключается, нашел в коробке корпуса похожий кабель, воткнул рядом с другим кабелем, а и новый ссд подключил к уже подключенном кабеле и комп видит его но не старый хдд который подключил к другому кабелю. не пойму это вообще разный кабеля или что хоть и на обоих написано сата но у одного изогнутый штекер а другого прямой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7900 22 апреля 2021 гнутость только для удобства у тебя либо кабель дохлый какой-то, либо ты подключил плохо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение