ViForsaken #7901 22 апреля 2021 Воткнул в сататразьем сбоку видеокарты и хдд опознался, нет ничего плохо что сбоку от видюхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7902 22 апреля 2021 тогда вероятно разъем сдохший да нет, если видяха конечно не дышит у тебя на мать своим пожаром (а не должна) то разница то какая Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7903 22 апреля 2021 (изменено) возможно хуево воткнул, разъем который снизу зажат со всех сторон, снизу стенкой от бп а по бокам другими кабелями. как понять дышит ли видяха пожаром на мать? не должен был разъем сдохнуть, ведь я им не пользовался и матухе 2 с половиной года всего лишь Изменено 22 апреля 2021 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #7904 23 апреля 2021 Очередняра написал 14.04.2021 в 20:34: точно бп а не монитор? связался с сисониками, записал им видос и фотки наклейки на пломбе жду человечка с заменой походу ещё был вариант наныть на "более лучший" бп-шник, но я его проебал Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7905 23 апреля 2021 У кого-нибудь получается запустить мобильный хотспот на 5Ггц? Если да, то скажите какой у вас вайфай модуль. Походу интел 9650 сосет бибу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7906 28 апреля 2021 (изменено) И снова проблема. В этот раз пару раз крашнулась система (пару дней назад и сегодня) - зависает и потом черный экран, сегодня во время этого события смотрел стрим папича, в прошлый раз просто был запущен браузер и я отходил на пару мин - когда пришел был черный экран и потом после перезапуска репаир диска, и еще в к.с. запустил sfc scannow - нашел ошибки и исправил, . В чем может быть причина? И после перезапуска у меня не запустилось по радеон (для видеокарты) автоматом, пришлось вручную запускать и заново настраивать скорость вентиляторов. В событиях виндовс ничего подозрительного или интересного не нашел. Система рх590 +р5 2600. Это всё из-за того, что у меня амд? Изменено 28 апреля 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7907 28 апреля 2021 Eternhot написал 28.04.2021 в 14:21: И снова проблема. В этот раз пару раз крашнулась система (пару дней назад и сегодня) - зависает и потом черный экран, сегодня во время этого события смотрел стрим папича, в прошлый раз просто был запущен браузер и я отходил на пару мин - когда пришел был черный экран и потом после перезапуска репаир диска, и еще в к.с. запустил sfc scannow - нашел ошибки и исправил, . В чем может быть причина? И после перезапуска у меня не запустилось по радеон (для видеокарты) автоматом, пришлось вручную запускать и заново настраивать скорость вентиляторов. В событиях виндовс ничего подозрительного или интересного не нашел. Система рх590 +р5 2600. Это всё из-за того, что у меня амд? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lousheeen #7908 28 апреля 2021 Здарова парни, возможно где-то уже было, но я первый раз в топик зашел. Что делать если бывает такое, что кулера начинают шуметь(обычно во время игры) а потом пропадает видеосигнал на моник, и надо комп ребутать, чтобы пофиксилось. Помню раньше такое было, но потом то ли само пропало, то ли дрова обновились, но щас опять началось. Дрова вот щас обновляю, но на всякий еще пишу - прошу совета:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7909 28 апреля 2021 Lousheeen написал 28.04.2021 в 20:49: Здарова парни, возможно где-то уже было, но я первый раз в топик зашел. Что делать если бывает такое, что кулера начинают шуметь(обычно во время игры) а потом пропадает видеосигнал на моник, и надо комп ребутать, чтобы пофиксилось. Помню раньше такое было, но потом то ли само пропало, то ли дрова обновились, но щас опять началось. Дрова вот щас обновляю, но на всякий еще пишу - прошу совета:) ну на первый взгляд обслужить видюху не плохо было бы. а так еще варианты всякие могут быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7910 29 апреля 2021 (изменено) Начал шуметь БП пару дней назад, до этого фиксилось перезапуском. БП старенький лет 5 наверное. Вот щас опять запускаю пк, работает нормально минут 20 потом начинает внезапно гудеть громко и уже чет не фиксится ребутом. Что это за хуйня? Если с кулером то оно бы сразу при включении по идее гудело а тут через некоторое время. В ремонт сдавать и без пеки сидеть чет не хочется. Может ему пизда уже, пойти новый взять, а этот в ремонт и потом на авито? upd: ложу корпус на бок - не шумит, ставлю обратно вертикально - шумит, втф? а не, теперь и на боку шумит Изменено 29 апреля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7911 29 апреля 2021 Immolate написал 29.04.2021 в 14:13: Начал шуметь БП пару дней назад, до этого фиксилось перезапуском. БП старенький лет 5 наверное. Вот щас опять запускаю пк, работает нормально минут 20 потом начинает внезапно гудеть громко и уже чет не фиксится ребутом. Что это за хуйня? Если с кулером то оно бы сразу при включении по идее гудело а тут через некоторое время. В ремонт сдавать и без пеки сидеть чет не хочется. Может ему пизда уже, пойти новый взять, а этот в ремонт и потом на авито? upd: ложу корпус на бок - не шумит, ставлю обратно вертикально - шумит, втф? меняй вентилятор, либо бп, хз в чем вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7912 29 апреля 2021 Immolate написал 29.04.2021 в 14:13: Начал шуметь БП пару дней назад, до этого фиксилось перезапуском. БП старенький лет 5 наверное. Вот щас опять запускаю пк, работает нормально минут 20 потом начинает внезапно гудеть громко и уже чет не фиксится ребутом. Что это за хуйня? Если с кулером то оно бы сразу при включении по идее гудело а тут через некоторое время. В ремонт сдавать и без пеки сидеть чет не хочется. Может ему пизда уже, пойти новый взять, а этот в ремонт и потом на авито? upd: ложу корпус на бок - не шумит, ставлю обратно вертикально - шумит, втф? а не, теперь и на боку шумит через время гудеть начинает мб из-за нагрузки на бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7913 29 апреля 2021 гайз, всем привет иногда пропадает изображение с монитора полностью секунды на 2-4, потом появляется моник https://market.yandex.ru/product--monitor-aoc-q3279vwfd8-31-5/214768541?cpa=0 видяха https://market.yandex.ru/product--videokarta-palit-geforce-rtx-3070-jetstream-8gb-ne63070019p2-1040j/741575009 и с разгоном и без разгона бывает, в играх чаще (может раз в пол часа-час) как думаете, с моником или видяхой проблема? Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7914 29 апреля 2021 (ne()) написал 29.04.2021 в 17:56: гайз, всем привет иногда пропадает изображение с монитора полностью секунды на 2-4, потом появляется моник https://market.yandex.ru/product--monitor-aoc-q3279vwfd8-31-5/214768541?cpa=0 видяха https://market.yandex.ru/product--videokarta-palit-geforce-rtx-3070-jetstream-8gb-ne63070019p2-1040j/741575009 и с разгоном и без разгона бывает, в играх чаще (может раз в пол часа-час) как думаете, с моником или видяхой проблема? попробуй кабель поменять или ты просто хуево его подсоединил (не до конца воткнул) Шляпник и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7915 29 апреля 2021 disbandnavi написал 29.04.2021 в 18:13: (ne()) написал 29.04.2021 в 17:56: гайз, всем привет иногда пропадает изображение с монитора полностью секунды на 2-4, потом появляется моник https://market.yandex.ru/product--monitor-aoc-q3279vwfd8-31-5/214768541?cpa=0 видяха https://market.yandex.ru/product--videokarta-palit-geforce-rtx-3070-jetstream-8gb-ne63070019p2-1040j/741575009 и с разгоном и без разгона бывает, в играх чаще (может раз в пол часа-час) как думаете, с моником или видяхой проблема? попробуй кабель поменять или ты просто хуево его подсоединил (не до конца воткнул) бля я после того как рабочий ноут приносил остался hdmi в мониторе лишний болтаться, мб из-за этого было Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7916 29 апреля 2021 давайте по чесноку никто никогда не заземлит свой компудахтер Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7917 30 апреля 2021 krasnii vinyl написал 29.04.2021 в 22:29: давайте по чесноку никто никогда не заземлит свой компудахтер жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7918 2 мая 2021 (изменено) Eternhot написал 28.04.2021 в 14:21: И снова проблема. В этот раз пару раз крашнулась система (пару дней назад и сегодня) - зависает и потом черный экран, сегодня во время этого события смотрел стрим папича, в прошлый раз просто был запущен браузер и я отходил на пару мин - когда пришел был черный экран и потом после перезапуска репаир диска, и еще в к.с. запустил sfc scannow - нашел ошибки и исправил, . В чем может быть причина? И после перезапуска у меня не запустилось по радеон (для видеокарты) автоматом, пришлось вручную запускать и заново настраивать скорость вентиляторов. В событиях виндовс ничего подозрительного или интересного не нашел. Система рх590 +р5 2600. Это всё из-за того, что у меня амд? переустановил драйвер видюхи, думал поможет - не помогло, снова зависла и черный экран... Помогите, пожалуйста Изменено 2 мая 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7919 2 мая 2021 Звук от Папича продолжает идти? Скорее всего видюха начинает дохнуть Попробуй понизь частоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7920 2 мая 2021 (изменено) Очередняра написал 02.05.2021 в 15:42: Звук от Папича продолжает идти? Скорее всего видюха начинает дохнуть Попробуй понизь частоты нет. Попробую винду переустановить, мб поможет, и оно под нагрузкой вылетало бы, наверное, но оно рандомно... -раз в 2-3 дня Изменено 2 мая 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение