Creonite #8001 18 июня 2021 Kant написал 14 часов назад: а после того, как запустился, всё норм? и под нагрузкой? ну вроде норм, больше не зависал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8002 18 июня 2021 поищи в биосе как включить назад POST экран биос при инициализации проверяет железки, мб ему что-то не нравится и там будет написано ща для "быстрых загрузок" он нихуя не проверяет тольком и нихуя не пишет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creonite #8003 18 июня 2021 Kant написал 13 минут назад: поищи в биосе как включить назад POST экран биос при инициализации проверяет железки, мб ему что-то не нравится и там будет написано ща для "быстрых загрузок" он нихуя не проверяет тольком и нихуя не пишет щас попытался включить комп - 10 сек включается потом тупо сам выключился, нажимаю опять кнопку долгая загрузка включился. Щас попробую поискать этот пост экран, спасибо. Пиздец полный. Вообщем попытался найти этот пост экран в биосе, ниче не нашел, перезагружаюсь а у меня ниче не работает - нажимаю пуск не открывается, браузер долго открывался и не отрываются страницы. Сделал перезагрузку вылез синий экран типо на вашем устройстве ошибка нужно проверить, проверка, перезагрузка - и у меня тупо серый экран с мышкой. Еще раз ребут, синий экран типо восстановления винды - выбрал перезагрузку, ща загрузился все лагало в начале, появлялся серый экран на 1 сек и зависал браузер, потом не открывался.. Найс почистил долбаеб -комп((( upd: теперь при отрытии страниц и особенно видео хром пишет ошибку или просто вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8004 18 июня 2021 (изменено) C оперативкой мб что-то не так, попробуй по 1 повтыкать и включать комп, и в разные слоты. И еще на всякий случай выйми батарейку матери на 5 мин и потом вставь назад @Kant Кстати, а если у матери что-то случайно оторвать, то комп запустится? Изменено 18 июня 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8005 18 июня 2021 ну какая-то железка в говне, вопрос какая, ты нихуя нажать не можешь для диагностики выдерни из компа всё кроме винта с ос, одной планки оперативки если в матери есть встроенная видяха, то видяху тоже выдернуть нахуй и моник в мать засунуть ща у тебя был синий экран, там код ошибки был какой-то? И драйвер, её вызвавший? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8006 18 июня 2021 Eternhot написал 23 минуты назад: C оперативкой мб что-то не так, попробуй по 1 повтыкать и включать комп, и в разные слоты. И еще на всякий случай выйми батарейку матери на 5 мин и потом вставь назад @Kant Кстати, а если у матери что-то случайно оторвать, то комп запустится? ну смотря что оторвешь офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creonite #8007 18 июня 2021 Ребят похоже разобрался в чем проблема. Залез еще раз в системник и увидел что верхняя защелка на одном слоте оперативки не защелкнута, походу когда чистил комп я потянул за провод который идет от кулера проца и задел эту защелку, и сразу это не заметил потому что защелка была скрыта за этим проводом. Сейчас вроде как стало все норм загружаться. Ебать я долбаеб конечно, и могут ли быть последствия что комп так проработал пару дней с незащелкнутой оперативкой? Всех кто пытался помочь благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8008 18 июня 2021 ну вероятно у тебя просто планка эта не работала тк во время поста биос пытался её просканить и у него нихуя не получалось, и он должен был её отрубать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #8009 19 июня 2021 Бля хелп Час назад было 1.4гб свободно Как узнать что туда закачалось? Есть какая-то мб утилита показывающая последние файлы появившиеся? И как сука установить хром на ДРУГОЙ ДИСК Я его ставлю блять на E Но все равно создается папка на C и грузит туда всю хуйню Как пофиксить это С дискордом тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8010 19 июня 2021 это @Kant через пд поставил майнер не удоляй плес, он тоже хочет кушац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8011 19 июня 2021 How_Vigoss написал 1 час назад: Бля хелп Час назад было 1.4гб свободно Как узнать что туда закачалось? Есть какая-то мб утилита показывающая последние файлы появившиеся? И как сука установить хром на ДРУГОЙ ДИСК Я его ставлю блять на E Но все равно создается папка на C и грузит туда всю хуйню Как пофиксить это С дискордом тоже самое перекинь на диск гб 20 с других, если не вирус, то ничего страшного не будет - если всё же он, то переустанови винду полностью и выдели 50-70 гб на диск С. Мб обнова или что-то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #8012 19 июня 2021 Eternhot написал 2 часа назад: перекинь на диск гб 20 с других Разве можно так сделать? Я думал только переустановкой винды можно разбить его еще раз и добавить Можно поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8013 19 июня 2021 отрезать опасная операция добавлять в общем-то нет но откуда отрезаешь и куда добавляешь должны быть физически рядом то есть тебе придется обнулить Д (удалить вообще раздел, чтобы он не был отформатирован), тк вырезать ты будешь с начала Д, а оттуда вырезать нельзя, и потом этот неразмеченный кусок можно прикрутить к С, а потом из остатков создавать новый Д в управлении компьютером - управлении дисками должно делаться ну или через консольку через diskpart (хотя учитывая, что меняется системный раздел, возможно надо будет загрузочный диск, просто чтобы винда сама себя не наебала) ну и погугли офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8014 19 июня 2021 How_Vigoss написал 6 часов назад: Бля хелп Час назад было 1.4гб свободно Как узнать что туда закачалось? Есть какая-то мб утилита показывающая последние файлы появившиеся? И как сука установить хром на ДРУГОЙ ДИСК Я его ставлю блять на E Но все равно создается папка на C и грузит туда всю хуйню Как пофиксить это С дискордом тоже самое Я в 2010м 30 гигов под системный диск выделял. Бтв для перформанса SSD нужно чтобы было 10-20% свободного места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #8015 20 июня 2021 (изменено) Index написал 14 часов назад: Бтв для перформанса SSD нужно чтобы было 10-20% свободного места. Я ссд на 2 диска разбил, думал 35 хватит на систему, а нихуя Изменено 20 июня 2021 пользователем How_Vigoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8016 20 июня 2021 ну на систему и 20 хватит вот только не только система на этот диск срет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8017 20 июня 2021 у меня система и куча софта стоит на ссд 8гб, но вы жрите дальше шпионящую блоатварь от била гей ца eraction понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8018 21 июня 2021 (изменено) Cтрашно, вырубай. В общем проблема не совсем в пк. Что делать, если сбилась лента новостей в Гугле, раньше было на айти тематику - ixbt, оверы, а сейчас почти везде футбол, который я не просматриваю? И почему оно могло сбиться (в настройках -рекомендациях- ваши интересы - "настройте гугл" и подробнее, а на другом телефоне там можно добавить тематику и прочее)? На телефоне в приложение гугл, не совсем браузер. И еще вчера пришло смс с кодом стима на 2 телефон, сегодня только заметил. Совпадение? У меня в тхт файлах данные от входа на 2 "запасных" акка, но стоит 2фа. Кто-то давно украл мои тхт файлы, а сейчас зашел? И еще в почте гмаил входы с неизвестных устройств, но айпи мой! - и на пк, и на телефоне. На телефоне в то время я не входил в почту, но в "последние действия" стоит время входа 12.24-12.54, интернет на тел. был включен. Почему так? Входы в гугл с 2 моих устройств, если что. Почему почти каждый день какие-то проблемы - причем всё время, всю свою жизнь, за что мне это? Изменено 21 июня 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8019 21 июня 2021 И еще Как добавить ярлык на рабочий стол ксяоми, "случайно" удалил ярлык на раб. столе приложение google. Удалить его я не могу, так как добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение