2+2=5 #8581 27 января 2022 (изменено) В доте 100+. Скрытый текст Этот диск я не устанавливал - нет дисковода Мб стоит купить это https://brain.com.ua/ukr/Kishenya_zovnishnya_Maiwo_DVD_SATA-to-SATA_-_USB_20_K520B-p813373.html?utm_content=shopping&gclid=Cj0KCQiAosmPBhCPARIsAHOen-Pd43nH61bxLKx8z0XNZs7dcmkgA39DUAgFwSpFkpkLdBKGYn80MSwaArudEALw_wcB и загрузить все, мб спасением будет. Изменено 27 января 2022 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8582 27 января 2022 Нет Кинь скрины с CPU-Z и с вкладки оперативки тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8583 27 января 2022 Очередняра написал 1 час назад: Нет Кинь скрины с CPU-Z и с вкладки оперативки тоже Скрытый текст bitrix понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8584 27 января 2022 ну судя по последним двум скринам, у тебя всё очень плохо WhatTheHell и bitrix понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8585 28 января 2022 бля до последнего не верил, что это всё правда чел жаль тебя конеш но не расстраивайся, хуевый опыт тоже опыт и всё такое сука как же я ору в 6 утра с температурой, спс вам мужики за хорошее настроение. bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8586 28 января 2022 (изменено) опа @bitrix к ответу Изменено 28 января 2022 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8587 28 января 2022 WhatTheHell написал 1 минуту назад: опа @bitrix к ответу Так он буквально в некст посте скинул нормальную премейд сборку, там даже список комплектухи был вполне адекватный, а дальше ничё не знаю 2+2=5 написал 15.01.2022 в 07:52: bitrix написал 14.01.2022 в 23:11: чет как-то дохуя за 1050ти, в телемарте палит можно взять за 8777 https://telemart.ua/products/palit-geforce-gtx-1050-ti-stormx-4096mb-ne5105t018g1-1070f/ Ну и за эти деньги прошерсти готовые сборки на той же розетке, возможно даже поинтереснее ченить найдешь за эти же деньги. На первом скрине в квоте человек мне собрал 1050ти за 8200. Просто спустя полгода она подорожала на 3к. (Майнеры я ваших мам ебал) Поскольку в компьютерах я полный 0, то рыпаться от того, что посоветовали местные гуру я не хочу. Конкретно та модель сейчас везде +- 11к. А вот в чем разница между Gigabyte и Palit? Почему одна из них 11+, а другая 8700? Я мб и могу найти готовую сборку по меньшей цене, чем то шо на скрине. Но ведь очень вероятно, он будет похуже во многих аспектах. А как определить лучше комп или хуже я хуй иво)) У меня есть бабушка, она только недавно микроволновкой научилась пользоваться. Про комп она вообще дует, что комп - это моник. Так вот. Если я сам буду выбирать готовую сборку, это ничем не отличается от того, если бы мне её выбирала бабуля. Часто слышу споры в сети типа -ахахахваааа лооох ты купил райзен -вхпаха да неее это ты у нас лох лагающий с интелом лооол А для меня это пустые слова, я не понимаю о чем люди говорят. Для меня компьютер это волшебная коробка, на которой я клацаю кнопочку, включаю игрушку и мочу человечков. Я не знаю шо такое проц, не знаю шо такое оператива, не знаю шо такое видеокарта (догадуюсь, шо за графон отвечает). Поэтому с огромной вероятностью, если выбирать самому, то я куплю кусок говна Ну вот например, первый попавшийся. Хуйня чи не? Intel Core i5-10400F (2.9 - 4.3 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 240 ГБ / nVidia GeForce GTX 1050 Ti, 4 ГБ / без ОД / LAN / Linux Вроде i5 круче даже, видяха та же https://hard.rozetka.com.ua/cobra-i14f16h1s215t2200/p313002925/ Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8588 28 января 2022 bitrix написал Только что: WhatTheHell написал 5 минут назад: опа @bitrix к ответу Так он буквально в некст посте скинул нормальную премейд сборку, там даже список комплектухи был вполне адекватный, а дальше ничё не знаю 2+2=5 написал 15.01.2022 в 08:52: bitrix написал 15.01.2022 в 00:11: чет как-то дохуя за 1050ти, в телемарте палит можно взять за 8777 https://telemart.ua/products/palit-geforce-gtx-1050-ti-stormx-4096mb-ne5105t018g1-1070f/ Ну и за эти деньги прошерсти готовые сборки на той же розетке, возможно даже поинтереснее ченить найдешь за эти же деньги. На первом скрине в квоте человек мне собрал 1050ти за 8200. Просто спустя полгода она подорожала на 3к. (Майнеры я ваших мам ебал) Поскольку в компьютерах я полный 0, то рыпаться от того, что посоветовали местные гуру я не хочу. Конкретно та модель сейчас везде +- 11к. А вот в чем разница между Gigabyte и Palit? Почему одна из них 11+, а другая 8700? Я мб и могу найти готовую сборку по меньшей цене, чем то шо на скрине. Но ведь очень вероятно, он будет похуже во многих аспектах. А как определить лучше комп или хуже я хуй иво)) У меня есть бабушка, она только недавно микроволновкой научилась пользоваться. Про комп она вообще дует, что комп - это моник. Так вот. Если я сам буду выбирать готовую сборку, это ничем не отличается от того, если бы мне её выбирала бабуля. Часто слышу споры в сети типа -ахахахваааа лооох ты купил райзен -вхпаха да неее это ты у нас лох лагающий с интелом лооол А для меня это пустые слова, я не понимаю о чем люди говорят. Для меня компьютер это волшебная коробка, на которой я клацаю кнопочку, включаю игрушку и мочу человечков. Я не знаю шо такое проц, не знаю шо такое оператива, не знаю шо такое видеокарта (догадуюсь, шо за графон отвечает). Поэтому с огромной вероятностью, если выбирать самому, то я куплю кусок говна Ну вот например, первый попавшийся. Хуйня чи не? Intel Core i5-10400F (2.9 - 4.3 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 240 ГБ / nVidia GeForce GTX 1050 Ti, 4 ГБ / без ОД / LAN / Linux Вроде i5 круче даже, видяха та же https://hard.rozetka.com.ua/cobra-i14f16h1s215t2200/p313002925/ бля да, перечитал в итоге и тот топан, как у него в итоге оказался 9400 х310 2666 загадка нахуй века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8589 28 января 2022 WhatTheHell написал Только что: bitrix написал 2 минуты назад: WhatTheHell написал 7 минут назад: опа @bitrix к ответу Так он буквально в некст посте скинул нормальную премейд сборку, там даже список комплектухи был вполне адекватный, а дальше ничё не знаю 2+2=5 написал 15.01.2022 в 07:52: bitrix написал 14.01.2022 в 23:11: чет как-то дохуя за 1050ти, в телемарте палит можно взять за 8777 https://telemart.ua/products/palit-geforce-gtx-1050-ti-stormx-4096mb-ne5105t018g1-1070f/ Ну и за эти деньги прошерсти готовые сборки на той же розетке, возможно даже поинтереснее ченить найдешь за эти же деньги. На первом скрине в квоте человек мне собрал 1050ти за 8200. Просто спустя полгода она подорожала на 3к. (Майнеры я ваших мам ебал) Поскольку в компьютерах я полный 0, то рыпаться от того, что посоветовали местные гуру я не хочу. Конкретно та модель сейчас везде +- 11к. А вот в чем разница между Gigabyte и Palit? Почему одна из них 11+, а другая 8700? Я мб и могу найти готовую сборку по меньшей цене, чем то шо на скрине. Но ведь очень вероятно, он будет похуже во многих аспектах. А как определить лучше комп или хуже я хуй иво)) У меня есть бабушка, она только недавно микроволновкой научилась пользоваться. Про комп она вообще дует, что комп - это моник. Так вот. Если я сам буду выбирать готовую сборку, это ничем не отличается от того, если бы мне её выбирала бабуля. Часто слышу споры в сети типа -ахахахваааа лооох ты купил райзен -вхпаха да неее это ты у нас лох лагающий с интелом лооол А для меня это пустые слова, я не понимаю о чем люди говорят. Для меня компьютер это волшебная коробка, на которой я клацаю кнопочку, включаю игрушку и мочу человечков. Я не знаю шо такое проц, не знаю шо такое оператива, не знаю шо такое видеокарта (догадуюсь, шо за графон отвечает). Поэтому с огромной вероятностью, если выбирать самому, то я куплю кусок говна Ну вот например, первый попавшийся. Хуйня чи не? Intel Core i5-10400F (2.9 - 4.3 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 240 ГБ / nVidia GeForce GTX 1050 Ti, 4 ГБ / без ОД / LAN / Linux Вроде i5 круче даже, видяха та же https://hard.rozetka.com.ua/cobra-i14f16h1s215t2200/p313002925/ бля да, перечитал в итоге и тот топан, как у него в итоге оказался 9400 х310 2666 загадка нахуй века Ну он наверное прошерстил сборочки примерно в ту же цену, увидел 1650, подумал "ага, знач видяха круче", увидел i5 в названии проца - подумал, "ага, значит тоже айпять, проц точно ж нихуя не хуже!!11", вот и привет Кстати работаю с кучей моноблоков артлайновских линейки artline business. Если у них сборка системников такая же как у этого говна, то сочувствую WhatTheHell понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8590 28 января 2022 bitrix написал 2 минуты назад: WhatTheHell написал 5 минут назад: bitrix написал 8 минут назад: WhatTheHell написал 13 минут назад: опа @bitrix к ответу Так он буквально в некст посте скинул нормальную премейд сборку, там даже список комплектухи был вполне адекватный, а дальше ничё не знаю 2+2=5 написал 15.01.2022 в 08:52: bitrix написал 15.01.2022 в 00:11: чет как-то дохуя за 1050ти, в телемарте палит можно взять за 8777 https://telemart.ua/products/palit-geforce-gtx-1050-ti-stormx-4096mb-ne5105t018g1-1070f/ Ну и за эти деньги прошерсти готовые сборки на той же розетке, возможно даже поинтереснее ченить найдешь за эти же деньги. На первом скрине в квоте человек мне собрал 1050ти за 8200. Просто спустя полгода она подорожала на 3к. (Майнеры я ваших мам ебал) Поскольку в компьютерах я полный 0, то рыпаться от того, что посоветовали местные гуру я не хочу. Конкретно та модель сейчас везде +- 11к. А вот в чем разница между Gigabyte и Palit? Почему одна из них 11+, а другая 8700? Я мб и могу найти готовую сборку по меньшей цене, чем то шо на скрине. Но ведь очень вероятно, он будет похуже во многих аспектах. А как определить лучше комп или хуже я хуй иво)) У меня есть бабушка, она только недавно микроволновкой научилась пользоваться. Про комп она вообще дует, что комп - это моник. Так вот. Если я сам буду выбирать готовую сборку, это ничем не отличается от того, если бы мне её выбирала бабуля. Часто слышу споры в сети типа -ахахахваааа лооох ты купил райзен -вхпаха да неее это ты у нас лох лагающий с интелом лооол А для меня это пустые слова, я не понимаю о чем люди говорят. Для меня компьютер это волшебная коробка, на которой я клацаю кнопочку, включаю игрушку и мочу человечков. Я не знаю шо такое проц, не знаю шо такое оператива, не знаю шо такое видеокарта (догадуюсь, шо за графон отвечает). Поэтому с огромной вероятностью, если выбирать самому, то я куплю кусок говна Ну вот например, первый попавшийся. Хуйня чи не? Intel Core i5-10400F (2.9 - 4.3 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 240 ГБ / nVidia GeForce GTX 1050 Ti, 4 ГБ / без ОД / LAN / Linux Вроде i5 круче даже, видяха та же https://hard.rozetka.com.ua/cobra-i14f16h1s215t2200/p313002925/ бля да, перечитал в итоге и тот топан, как у него в итоге оказался 9400 х310 2666 загадка нахуй века Ну он наверное прошерстил сборочки примерно в ту же цену, увидел 1650, подумал "ага, знач видяха круче", увидел i5 в названии проца - подумал, "ага, значит тоже айпять, проц точно ж нихуя не хуже!!11", вот и привет Кстати работаю с кучей моноблоков артлайновских линейки artline business. Если у них сборка системников такая же как у этого говна, то сочувствую а я кста ливнул с сервиса спустя 15 лет работы лежу дома 2 недели и каким то хуем словил мимикрон шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8591 28 января 2022 https://hard.rozetka.com.ua/artline_x33v03/p85516878/ вот кста походу кусок говна, который он купил. Даже описания комплектующих нету на странице товара, в отличии от того, что было в том посте ранее, что я заквотил. Вот и пожалуйста, куплен кот в мешке WhatTheHell написал 1 минуту назад: bitrix написал 5 минут назад: WhatTheHell написал 9 минут назад: bitrix написал 11 минут назад: WhatTheHell написал 16 минут назад: опа @bitrix к ответу Так он буквально в некст посте скинул нормальную премейд сборку, там даже список комплектухи был вполне адекватный, а дальше ничё не знаю 2+2=5 написал 15.01.2022 в 07:52: bitrix написал 14.01.2022 в 23:11: чет как-то дохуя за 1050ти, в телемарте палит можно взять за 8777 https://telemart.ua/products/palit-geforce-gtx-1050-ti-stormx-4096mb-ne5105t018g1-1070f/ Ну и за эти деньги прошерсти готовые сборки на той же розетке, возможно даже поинтереснее ченить найдешь за эти же деньги. На первом скрине в квоте человек мне собрал 1050ти за 8200. Просто спустя полгода она подорожала на 3к. (Майнеры я ваших мам ебал) Поскольку в компьютерах я полный 0, то рыпаться от того, что посоветовали местные гуру я не хочу. Конкретно та модель сейчас везде +- 11к. А вот в чем разница между Gigabyte и Palit? Почему одна из них 11+, а другая 8700? Я мб и могу найти готовую сборку по меньшей цене, чем то шо на скрине. Но ведь очень вероятно, он будет похуже во многих аспектах. А как определить лучше комп или хуже я хуй иво)) У меня есть бабушка, она только недавно микроволновкой научилась пользоваться. Про комп она вообще дует, что комп - это моник. Так вот. Если я сам буду выбирать готовую сборку, это ничем не отличается от того, если бы мне её выбирала бабуля. Часто слышу споры в сети типа -ахахахваааа лооох ты купил райзен -вхпаха да неее это ты у нас лох лагающий с интелом лооол А для меня это пустые слова, я не понимаю о чем люди говорят. Для меня компьютер это волшебная коробка, на которой я клацаю кнопочку, включаю игрушку и мочу человечков. Я не знаю шо такое проц, не знаю шо такое оператива, не знаю шо такое видеокарта (догадуюсь, шо за графон отвечает). Поэтому с огромной вероятностью, если выбирать самому, то я куплю кусок говна Ну вот например, первый попавшийся. Хуйня чи не? Intel Core i5-10400F (2.9 - 4.3 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 240 ГБ / nVidia GeForce GTX 1050 Ti, 4 ГБ / без ОД / LAN / Linux Вроде i5 круче даже, видяха та же https://hard.rozetka.com.ua/cobra-i14f16h1s215t2200/p313002925/ бля да, перечитал в итоге и тот топан, как у него в итоге оказался 9400 х310 2666 загадка нахуй века Ну он наверное прошерстил сборочки примерно в ту же цену, увидел 1650, подумал "ага, знач видяха круче", увидел i5 в названии проца - подумал, "ага, значит тоже айпять, проц точно ж нихуя не хуже!!11", вот и привет Кстати работаю с кучей моноблоков артлайновских линейки artline business. Если у них сборка системников такая же как у этого говна, то сочувствую а я кста ливнул с сервиса спустя 15 лет работы лежу дома 2 недели и каким то хуем словил мимикрон шо? Ну ты сервисный инженер я так понял, оклемаешься после болячки и думаю без проблем новую работу найдешь. Я-то инженерг техподдержки, хоть и не L1 слава богу, пока батрачу за копейки, смотрю зп по рынку и грусть одолевает, хотя 1.5 года назад сравнительно норм зп у меня была. А съебывать не сильно хочется т.к. меня всё более чем устраивает кроме зп WhatTheHell понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8592 28 января 2022 2+2=5, Kant, WhatTheHell и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8593 28 января 2022 bitrix написал 2 минуты назад: https://hard.rozetka.com.ua/artline_x33v03/p85516878/ вот кста походу кусок говна, который он купил. Даже описания комплектующих нету на странице товара, в отличии от того, что было в том посте ранее, что я заквотил. Вот и пожалуйста, куплен кот в мешке а вот и наш герой @2+2=5 Эд, ебать завязывал бы ты с Шарием да какие нах мастера, возвращай деньги херней не майся eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8594 28 января 2022 @2+2=5 по хорошему пока 14 дней не прошло возвращай нахуй (согласуй этот вопрос с розеткой), надеюсь ты ещё не отправил комп в артлайн, потому что ещё неизвестно когда они тебе его обратно пришлют. WhatTheHell и AxeL228 понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8595 28 января 2022 WhatTheHell написал 3 часа назад: bitrix написал 3 часа назад: WhatTheHell написал 3 часа назад: bitrix написал 3 часа назад: WhatTheHell написал 3 часа назад: опа @bitrix к ответу Так он буквально в некст посте скинул нормальную премейд сборку, там даже список комплектухи был вполне адекватный, а дальше ничё не знаю 2+2=5 написал 15.01.2022 в 05:52: bitrix написал 14.01.2022 в 21:11: чет как-то дохуя за 1050ти, в телемарте палит можно взять за 8777 https://telemart.ua/products/palit-geforce-gtx-1050-ti-stormx-4096mb-ne5105t018g1-1070f/ Ну и за эти деньги прошерсти готовые сборки на той же розетке, возможно даже поинтереснее ченить найдешь за эти же деньги. На первом скрине в квоте человек мне собрал 1050ти за 8200. Просто спустя полгода она подорожала на 3к. (Майнеры я ваших мам ебал) Поскольку в компьютерах я полный 0, то рыпаться от того, что посоветовали местные гуру я не хочу. Конкретно та модель сейчас везде +- 11к. А вот в чем разница между Gigabyte и Palit? Почему одна из них 11+, а другая 8700? Я мб и могу найти готовую сборку по меньшей цене, чем то шо на скрине. Но ведь очень вероятно, он будет похуже во многих аспектах. А как определить лучше комп или хуже я хуй иво)) У меня есть бабушка, она только недавно микроволновкой научилась пользоваться. Про комп она вообще дует, что комп - это моник. Так вот. Если я сам буду выбирать готовую сборку, это ничем не отличается от того, если бы мне её выбирала бабуля. Часто слышу споры в сети типа -ахахахваааа лооох ты купил райзен -вхпаха да неее это ты у нас лох лагающий с интелом лооол А для меня это пустые слова, я не понимаю о чем люди говорят. Для меня компьютер это волшебная коробка, на которой я клацаю кнопочку, включаю игрушку и мочу человечков. Я не знаю шо такое проц, не знаю шо такое оператива, не знаю шо такое видеокарта (догадуюсь, шо за графон отвечает). Поэтому с огромной вероятностью, если выбирать самому, то я куплю кусок говна Ну вот например, первый попавшийся. Хуйня чи не? Intel Core i5-10400F (2.9 - 4.3 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 240 ГБ / nVidia GeForce GTX 1050 Ti, 4 ГБ / без ОД / LAN / Linux Вроде i5 круче даже, видяха та же https://hard.rozetka.com.ua/cobra-i14f16h1s215t2200/p313002925/ бля да, перечитал в итоге и тот топан, как у него в итоге оказался 9400 х310 2666 загадка нахуй века Ну он наверное прошерстил сборочки примерно в ту же цену, увидел 1650, подумал "ага, знач видяха круче", увидел i5 в названии проца - подумал, "ага, значит тоже айпять, проц точно ж нихуя не хуже!!11", вот и привет Кстати работаю с кучей моноблоков артлайновских линейки artline business. Если у них сборка системников такая же как у этого говна, то сочувствую а я кста ливнул с сервиса спустя 15 лет работы лежу дома 2 недели и каким то хуем словил мимикрон шо? Держись крепче за свой человечий рог, не давай микронцам его забрать WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8596 28 января 2022 Вы мне не поверите. Я первым делом как продрал глаза начал оформлять заявку на возврат. Потом включил комп. А ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ АХАХХААХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХСХСХСХСХСЭСХХСХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Сейчас в ближайший магазин розетки в городе поеду. Бляяяяяяя как же страхово пиздааааааааааа. У меня ещё пенопласт поврежден, это плохо? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #8597 28 января 2022 Так и вижу как он в страхе сотрясаясь возвращает комп, при нем его включают для проверки, и он летает, все четенько и плавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8598 28 января 2022 Барсук_в_окопе написал 56 минут назад: Так и вижу как он в страхе сотрясаясь возвращает комп, при нем его включают для проверки, и он летает, все четенько и плавно )))) У меня не приняли комп. На нем вмятины) не мною оставленные конечно же)) БЛЯ XD У них он хотя бы запустился. У меня не запускался утром. Ладно, в артлайн отправлю. Потом все равно скоро война Толя сказал так шо не долго мне страдать Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8599 28 января 2022 (изменено) Отбой. Комп запустился. Сначала фарматну все, переустановить Винду. Не поможет, отправлю в артлайн на диагностику, больше варикра нет Изменено 28 января 2022 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8600 28 января 2022 записывай на видео потом скинешь артлайну или кому надо. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение