2+2=5 #8641 31 января 2022 Барсук_в_окопе написал 3 часа назад: @2+2=5 ну че там у тебя? Все по-прежнему Вот, очень похоже на мою проблему https://club.dns-shop.ru/discussions/t-102-materinskie-platyi/256177-strannaya-zaderjka-v-rabote-za-pk/ Мне выше писали, беги за сидиромом, деньги есть, но я хз тролил чел или нет когда писал это Ведь я скачивал дрова ровно на ту модель. Хотя хуй знает, мб стоит выделить копейки и посмотреть, вдруг родной диск решит проблему Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8642 1 февраля 2022 2+2=5 написал 17 часов назад: Барсук_в_окопе написал 21 час назад: @2+2=5 ну че там у тебя? Все по-прежнему Вот, очень похоже на мою проблему https://club.dns-shop.ru/discussions/t-102-materinskie-platyi/256177-strannaya-zaderjka-v-rabote-za-pk/ Мне выше писали, беги за сидиромом, деньги есть, но я хз тролил чел или нет когда писал это Ведь я скачивал дрова ровно на ту модель. Хотя хуй знает, мб стоит выделить копейки и посмотреть, вдруг родной диск решит проблему чел тролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8643 1 февраля 2022 запустил прогу aomei для форматирования флешки и увидел что у ссд плохое состояние, пиздец ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8644 2 февраля 2022 ViForsaken написал 01.02.2022 в 17:11: запустил прогу aomei для форматирования флешки и увидел что у ссд плохое состояние, пиздец ему? а детали мы увидим? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8645 2 февраля 2022 Он наверно ещё и сиклинер юзает WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8646 4 февраля 2022 подскажите, здесь всё норм?) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8647 5 февраля 2022 тайминги можно поджать WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #8648 5 февраля 2022 у тебя интул вместо проца как тут что-то может быть норм WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8649 5 февраля 2022 ROMALEV228 написал 1 час назад: у тебя интул вместо проца как тут что-то может быть норм ElGobedano и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8650 5 февраля 2022 Гайс посоветуйте блютуз адаптер для пк чтобы потянул наушники + геймпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8651 5 февраля 2022 Дарова мужики, купил себе м2 ссд от самсунга, 970 evo plus на 500 гб, вставил в мать(z490), офк нихуя не запустилось, полез в биос, увидел, что ссдшник не отображается, залез в настройки, увидел, что м2 слоты выключены, ну офк включил, перезапустился, и винда тупо не стартует, назад в биос выкидывает, ну думаю, странно, залез в настройки, увидел, что теперь система не видит мой ссдшник с виндой. Судя по всему, он при включении м2 толи отрубает сата диски, и хдд, и ссд, толи ещё что, я так и не понял. Ссд с виндой у меня зачем-то был форматирован под csm а не uefi, из-за чего я не могу на 11 винду перейти, например. А, сам м2 отображался в системе, когда я в первый раз включил порты м2. Но мой диск с виндой там тоже показывался. А после перезапуска уже нет. Я в принципе-то и купил м2, чтобы туда накатить виндовс вмест остарого ссдшника, н окомп с ним тупо не стартует Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8652 5 февраля 2022 переустанови винамп, ну или хотя бы шиндошс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8653 6 февраля 2022 (изменено) RomanPope написал 17 часов назад: Дарова мужики, купил себе м2 ссд от самсунга, 970 evo plus на 500 гб, вставил в мать(z490), офк нихуя не запустилось, полез в биос, увидел, что ссдшник не отображается, залез в настройки, увидел, что м2 слоты выключены, ну офк включил, перезапустился, и винда тупо не стартует, назад в биос выкидывает, ну думаю, странно, залез в настройки, увидел, что теперь система не видит мой ссдшник с виндой. Судя по всему, он при включении м2 толи отрубает сата диски, и хдд, и ссд, толи ещё что, я так и не понял. Ссд с виндой у меня зачем-то был форматирован под csm а не uefi, из-за чего я не могу на 11 винду перейти, например. А, сам м2 отображался в системе, когда я в первый раз включил порты м2. Но мой диск с виндой там тоже показывался. А после перезапуска уже нет. Я в принципе-то и купил м2, чтобы туда накатить виндовс вмест остарого ссдшника, н окомп с ним тупо не стартует Ты в какой слот ссд ставишь в нижний наверное ? Попробуй в верхний Изменено 6 февраля 2022 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8654 6 февраля 2022 ElGobedano написал 1 минуту назад: RomanPope написал 17 часов назад: Дарова мужики, купил себе м2 ссд от самсунга, 970 evo plus на 500 гб, вставил в мать(z490), офк нихуя не запустилось, полез в биос, увидел, что ссдшник не отображается, залез в настройки, увидел, что м2 слоты выключены, ну офк включил, перезапустился, и винда тупо не стартует, назад в биос выкидывает, ну думаю, странно, залез в настройки, увидел, что теперь система не видит мой ссдшник с виндой. Судя по всему, он при включении м2 толи отрубает сата диски, и хдд, и ссд, толи ещё что, я так и не понял. Ссд с виндой у меня зачем-то был форматирован под csm а не uefi, из-за чего я не могу на 11 винду перейти, например. А, сам м2 отображался в системе, когда я в первый раз включил порты м2. Но мой диск с виндой там тоже показывался. А после перезапуска уже нет. Я в принципе-то и купил м2, чтобы туда накатить виндовс вмест остарого ссдшника, н окомп с ним тупо не стартует Ты в какой слот ссд ставишь в нижний наверное ? Попробуй в верхний Да, в М2-2, второй, короче, который под слотом видюхи. В итоге, решилось тем, что умный человек за меня посмотрел мануал, и сказал, что я ебанат, и вставил ссд с виндой в сата 5, или в 6, не помню. А они не работают одновременно с м2. Переставил в сата 3-4 свои диски, всё запустилось. WhatTheHell понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8655 6 февраля 2022 Это ведь очень хуёво, верно? Скрытый текст Highest measured interrupt to process latency (µs): 149,0 Average measured interrupt to process latency (µs): 5,816960 Highest measured interrupt to DPC latency (µs): 95,40 Average measured interrupt to DPC latency (µs): 1,667415 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #8656 6 февраля 2022 Ребят подскажите в чем может быть проблема, звук выводится в наушники, но если их снять и положить на стол, то звук переключается на колонки, при этом если держать их в руках, то звук остается в них же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8657 6 февраля 2022 2+2=5 написал 2 часа назад: Это ведь очень хуёво, верно? Скрыть содержимое Highest measured interrupt to process latency (µs): 149,0 Average measured interrupt to process latency (µs): 5,816960 Highest measured interrupt to DPC latency (µs): 95,40 Average measured interrupt to DPC latency (µs): 1,667415 это очень хуево если тест длился меньше секунды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8658 6 февраля 2022 Kant написал 2 минуты назад: 2+2=5 написал 2 часа назад: Это ведь очень хуёво, верно? Показать содержимое Highest measured interrupt to process latency (µs): 149,0 Average measured interrupt to process latency (µs): 5,816960 Highest measured interrupt to DPC latency (µs): 95,40 Average measured interrupt to DPC latency (µs): 1,667415 это очень хуево если тест длился меньше секунды полторы минуты) А в чём проблема? в системе? в железе? пздцццц Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8659 6 февраля 2022 ну явно не в скорости обработки прерываний у тебя в сумме самое большое это 43 миллисекунды за полторы минуты, ты физически никогда не сможешь этого заметить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8660 18 февраля 2022 Скажите пожалуйста как определить причину самопроизвольной перезагрузки компьютера? У меня очень странная и запутанная ситуация. Я года два назад назад менял материнку и проц с оперативкой, сам всё устанавливал, поэтому мог накосячить, но всё работало нормально за исключением того факта, что с шансом где-то 30% комп при включении на максимальных оборотах куллеров мог перезагрузиться несколько раз и, допустим, на четвертый раз уже запуститься нормально, я на это не обращал внимания, т.к в принципе всё работало нормально, и я всё равно не знал, как это пофиксить. Потом я играл в тотал вар вархаммер 2 и у меня комп иногда очень редко мог перезагрузиться сам, то есть за часов 15 один раз, я опятьтыке не обращал на это внимание. Сейчас вышел вархаммер 3 и у меня комп стал жестко перезагружаться спустя полчаса игры где-то. Я стал искать в чём причина, оказалось, что у меня нет ограничения на фпс, поэтому видеокарта работала на сто тысяч процентов, обрабатывая всё в триста фпс. Я поставил ограничение фпс через настройки Nvidia, для этого пришлось установить-обновить драйвера на видеокарту, так как раньше этих настроек почему-то не было, видеокарте стало намного проще, но перезагрузки остались, правда стали реже намного. Но после всех этих действий комп может рандомно перезагрузиться вообще в любой игре, даже в крузаках, где нагрузки вообще нет ни на цп ни на гп, хотя раньше такого не было. При этом комп перестал перезагружаться при включении, как это было раньше. Перед перезагрузкой температура на видеокарте меньше 60 градусов, процессор вообще 40 где-то, даже нагрузки нет стопроцентной. Я делал все проверки, ну там мемтест хуест, делал стресстест в аиде, на стресстестах гп греется на 65 градусов, но перезагрузки не возникает. Скажите в чём хотя бы примерно может быть проблема? Что мне нужно сделать, куда копать в этой загадке, может быть проблема в блоке питания? Блок питания самая старая комплектующая в пк, но он вроде достаточно мощный. Если коротко, то проблема в том, что комп раньше заводился с третьего-четвертого раза, теперь запускается с первого, но рандомно может перезагрузиться в любых играх, при этом температура в норме, никаких экранов с ошибкой нет, я не знаю, что делать, я запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение