Kant #1821 2 января 2017 sysprep потом, если запуститься сможешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1822 2 января 2017 Если я сменю мать и проц - системе на винтах пизда придет, или будет работать?)скорее не рип чем рипно лучше менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1823 3 января 2017 Где то месяц назад началась херня,в играх в видосиках,везде,микрофриз и треск звука на секунду,чему пизда может быть?Чото сейм хуйня, фриз на 0,1 секунду и звук тоже фризит, как перед бсодом. Раз в несколько часов примерно.Последнее время фриз стал дольше где-то на 1,5 сек.Что может быть вообще хотя бы примерно? Что тестить, что делать? Или может быть миллиард причин и нихуя не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1824 3 января 2017 Торрент-клиент включен в это время? Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1825 3 января 2017 Да, он в автозагрузках.Вечером попробую без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1826 3 января 2017 гуйз профилактически скажем так как часто надо менять термач на проце (амуда125тдп )? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1827 3 января 2017 как начинает греться сильно - так и меняй, нахера по-другому как-то делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1828 5 января 2017 походу я понял, почему у меня при разгоне проца стресс тест памяти вылетает на первых секундах я правильно понял, что сейчас она работает на частоте 600? то есть в двухканальном 1200, хотя планка поддерживает только 800откуда берется это число 1.5 в строке type? я так понял это множитель какой-то, который автоматом выставляется (на шине 333 стандартной там 1.2 значение)updа не, не из-за этоговыставил 1 настройку в биосе в авто и этот множитель стал 1не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1830 8 января 2017 ребята в последнее время началось такое что начинает усиленно и достаточно громко работать бп и происходит это в моменты того как пк никак не используется(сёрфинг в инете либо просто стоит афк), а вот в играх всё работает нормально и бесшумно что можно сделать с этим и чем это черевато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1831 8 января 2017 спасибо за модель бп друг krakadil)0 понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1832 9 января 2017 Катал недавно в фаллаут4, словил тотал зависание, при этом картинка на экране перемешалась, появились артефакты и изображение застыло. Ребутнул - все нормально работает. Разовая хуйня какая-то или видюхе скоро пиздец?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1833 9 января 2017 Гайз, хелпуйтехз куда написатьВообщем есть radeon rx460 4gb Из пое частенько выкидывает с черным экраном и пишет Настройки Radeon wattman были успешно сброшены Раз в час такая бедаВ гугл пыталтся нчиего не нашел или не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1834 11 января 2017 Кароче проблема такая, примерно раз в месяц продолжительностью в день у меня ноут начинает неимоверно тормозить в приложениях периодически, в играх так ваще нон-стоп тормоз. Хоть и 1 день в месяц такая хрень, но нереально напрягает. От чего может примерно такая хуйня может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1835 11 января 2017 (изменено) Как открутить на ноутбуке болтики маленькиеОни ни в какую не поддаются и прокручиваютсяМне термапасту не заменить так, а ноут не включает вентилятор при 50 градусов(это тоже проблема, но я скачал ноутбук фан контрол и с ним стабильно 41-45) Изменено 11 января 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1836 11 января 2017 какие болтики, фотки где? прокручиваются потому что уже шлиц сорвал? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1837 11 января 2017 какие болтики, фотки где? прокручиваются потому что уже шлиц сорвал? чтобы фото сделать надо ноут разобрать сноваболтики которые трубку охлаждения крепят к плате возле процессора и видеокарты https://pp.vk.me/c637921/v637921835/27665/8iz6ls7Ho4k.jpg Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1838 11 января 2017 ну так че ты шлиц сорвал? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1839 11 января 2017 ну так че ты шлиц сорвал?еще нет, просто не крутится Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1840 11 января 2017 Нормальную отвертку возьми Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение