Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

БМ+октарин

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1442161839' post='16929283']

Тайдуха относительно часто спамит скиллами. Но очень сильно сомневаюсь, что ему заедет

третьим итемом после рефрешера норм :lol:

Поделиться сообщением

лол о чем речь

там хил всего 5% от октарина

это просто как приятный бонус к дающимся статам и уменьшению кд

никакой важной роли это не играет

По крайней мере, пока хил будет меньше 7-8 процентов, не будет случаев, в которых октарин будет браться из за лайфстила

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

челик включает бм - не бьёшь ,бм проходит - бьёшь.В замесах бм - хуйня.Октарин топыч на спамерах которым нужны хп ,явно не для алхимика шмотка

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отходишь-подходишь - это что за хуйня? В доту играл когда-нибудь?

Это в 1 на 1 можно не бить во время бма. А в замесе хуй ты куда денешься.

Сейчас еще раз выиграл кстати на химике с этим билдом. Как можно играть на нем с кулдауном 45 на ульте - я хз.

Промежуток 20 и 8 секунд есть разница?

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

скинь дб свой, хочу посмотреть репки (не овн, а рили хочу, можешь скинуть в лс)

Поделиться сообщением

челик включает бм - не бьёшь ,бм проходит - бьёшь.В замесах бм - хуйня.Октарин топыч на спамерах которым нужны хп ,явно не для алхимика шмотка

а вот и дебилы подъехали

бм плохой арт для драк гг))))))))))

стесняюсь спросить

какой хороший?

Поделиться сообщением

Бкб хуевый для драк. Включаешь бкб - враг отходит. Пиздец (

Поделиться сообщением

(изменено)

Отходишь-подходишь - это что за хуйня? В доту играл когда-нибудь?

Это в 1 на 1 можно не бить во время бма. А в замесе хуй ты куда денешься.

Сейчас еще раз выиграл кстати на химике с этим билдом. Как можно играть на нем с кулдауном 45 на ульте - я хз.

Промежуток 20 и 8 секунд есть разница?

когда какой-то мудак в пятерых влетает с бмом там строго похуй на этот бм

В замесе всегда можно раскидать спеллы в чуваков у которых бма нет\кулдаун

бм почти на всех - очень слабый артефакт

То ,что утырки не могут ничего придумать ,кроме как бить химика под ультой с бмом это их проблемы

Октарин наверно да ,сидит на нём хорошо ,но смысла в любом другом слоте на урон или хп в разы больше ,я б ещё на спектре попробывал :hmm:

а вот и дебилы подъехали

бм плохой арт для драк гг))))))))))

стесняюсь спросить

какой хороший?

ну стесняйся дальше ,чё :avtorklif:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

На спектре октарин - это артефакт далекой мечты. Очень долго ей фармить радик бм и октарин.

Поделиться сообщением

На бритслбека хорошо пойдет такой билд, оба итема ему очень помогают, октарин вообще дикий.

Но вообще запускать дотку и быть уверенным, что ты вот сейчас в некст игре затащишь именно этим билдом, я бы не стал. Ситуативная вещь.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

на бристле эпик хуйня, сия блинк бкб >>>> этого дерьма

какой смысл алхимику в кд ульта, если ты собрал мусорные артефакты и ничего не можешь сделать?

некролиту вполне годно должно быть по-идее, только октарин не первым слотом после бма офк, 3-4 заебись должно быть

ну и на вк мб еще в 5% игр актуально

seaking

Поделиться сообщением

А какие итемы на алхимика не мусорные?

тарасочка?

Вот я смотрю свои игры с этим билдом, стата везде так себе, но урон по героям везде топовый.

Сейчас была игра, наш эмбер всех убил, я в последние драки пришел на 20 минуте. И ХД почему-то у меня больше. Чем я его нанес интересно?

Поделиться сообщением

о боги

ты собираешь бесполезные итемы

такого алхимика будут разьебывать любые герои с любыми итемами

а фармишь ты так себе быстро с радиансом вместо бфа

seaking

Поделиться сообщением

Бм хуевый итем

Это просто уже в шепот

Поделиться сообщением

(изменено)

По такой логике и ликантропу должно норм заходить, там тоже под ультой 24\7 сможешь бегать.

Если автор там занимается всякой наркоманией, пусть и такой билд попробует

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Октарин некру собираю постоянно после появления дагона, дагера, тревелов, аганима и т.д., 6 слотом заходит замечательно. Нет смысла в октарине пока не наберешь активных итемов.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

бля, мужик, ты гений, я хз) (без рофлов)

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

Аганим октарин на хускара может заехать. Без бма. Надо чекнуть.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Хускар будет влетать на фул хп, разгона нет - урона нет.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...