Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

БМ+октарин

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по сути можно лешраку взять бм после бладстоуна еула октарина, но по ситуации опять же

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

Хускар будет влетать на фул хп, разгона нет - урона нет.

3 секунды кд ульты

5 секунд дебаффа

прыгаешь на все, что хочешь

скидываешь с себя дебаффы, включая сильвер эдж

хилишься от стрел

хилишься от ульты, хотя потом сносишь себе часть хп

но так то збс

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

хускар с октарином, наркомания какая то получаеться. Кд ульыт 3 сек

crooked young

Поделиться сообщением

Бм аганим октарин мьенир кираса + любой слот, ботинок с 3 сек кд не нужен. Жирная надоедливая хуйня)

Правда октарин не раньше 5 слота. Иначе хз как убивать до него.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

а теперь расскажи как ты будешь это собирать и играть?

это что то типа 2к ммр

Поделиться сообщением

А теперь расскажи как ты читаешь, если я написал что "собирать" надо последними слотами т.к. нужно "играть".

Поделиться сообщением

да ,бристлбек наверно самый верняковый вариант на такой билд

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

С каждой минутой эффективность игл бристла падает. Несколько раз пробовал на сноуболе покупать бристлу октарин, каждый раз убеждался что всегда есть итемы перспективнее.

Поделиться сообщением

вот щас хр-лд вся суть радиатор-манта-октарин алхимика, максимальный мусор

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй этот бм не нужен на химике ,и мажор тоже, мажор стал юзлесс после появления мунщарда,+бкб это 50 на 50,раз ты берешь октарин , то надо брать манту и делать из него такую себе нагу,в итоге выходит такой дефолтный билд ,который юзают на про сцене уже как неделю наверно

пт-радик-манта-кираса(мажор?)-октарин-абисал

учитываю ,что манта даст кучу ловкости в итоге у тебя будет 12-13 родного армора+если хаваешь аганим +еще родной армор.

Ну как то так

и вообще, берешь фаст мидасик +лотар сильвер и пошел пиздить всю карту с 1 слотом,а не бегаешь как кусок мусора до 20 ,пока у тебя не появится 2-3 слота, с таким успехом,можно взять нагу и результат будет лучше или спектру,фишка химика в фарме дорогих ЭФФЕКТИВНЫХ СЛОТОВ, даже без бфа,берешь тупо мидас или сразу лотар-кираса-башер-абиссал-тараска-бабочка (мкб ) в разы лучше этой блядь хуйни через радик -октарин .

Вот если бы можно было схавать октарин , и получить хотя бы -25 кд, тогда было бы топчик и имба

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

не по сабжу, но топ носитель октарина это пак 4.5 сек шифт по 8-9 секунд нюки и дагер

неубиваемый герой

лотар на алхимике - это как лотар на свене и сендкинге, чисто для лсов или по фану

бристлбеком надо играть как дд, а не собирать ему говнище и танчить :lol: ульта дает +200 урона и дохуя мса, а ребятки думают что это жирный герой который впитывает ))))))

Изменено пользователем CuHuu.sp
Atacante понравилось это

Поделиться сообщением

бристлбеком надо играть как дд

вот те на ,хуйню от синего прочитал :palevo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

не по сабжу, но топ носитель октарина это пак 4.5 сек шифт по 8-9 секунд нюки и дагер

неубиваемый герой

лотар на алхимике - это как лотар на свене и сендкинге, чисто для лсов или по фану

бристлбеком надо играть как дд, а не собирать ему говнище и танчить :lol: ульта дает +200 урона и дохуя мса, а ребятки думают что это жирный герой который впитывает ))))))

лотар на алхимике - это как лотар на свене и сендкинге,

детекд дегрода

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

^^

на алхимике с дагером что фармить пизже, что убивать

только дегроды этого не понимают

в общем я не удивлен

2 akaBeaver:

купи на бб дагер сию пт скади\мкб абуссал кирасу - он с 3ех ударов убивает и нихуя не сделать, когда от ульты только урон 200 + 150 своих + от артов еще хз сколько

не считая колючек офк и имба соплей

у него 3 скилла для нанесения урона и ТОЛЬКО ОДИН скилл на защиту, ребятки в 2015 еще не поняли что это дд в первую очередь :^^:

он блядь даже без артов наносит просто пиздец урона рукой и шипами, что всякие мортреды сфы позавидуют ( которые чистые дпс герои )

а ну еще забыл добавить что единственный скилл на защиту тоже увеличивает дпс

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы убивать с дагером нужно иметь какой-то стартовый норм дпс вроде армлета и\или маелшторма + потом сию брать, иначе тебе урона не будет хватать в соло ганках, а лотар дает этот самый урон. Сплитпушить легче будет с лотаром, так как на вижене не появляешься особо, чуваков заставляешь тарить гемы\сентри по кд, что тоже ломает график. Не могу сказать, что он всегда будет мусорной хуетой для даунов, ему есть место в определенных играх

После 25-35 минуты примерно, когда придется драться вс гема\сентрей, там блинк уже практически всегда пизже будет

хотя позже уже придется наверное брать суперлотар или продавать блинк ради нормального итема на дпс\жир :hmm:

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

^^

на алхимике с дагером что фармить пизже, что убивать

только дегроды этого не понимают

в общем я не удивлен

2 akaBeaver:

купи на бб дагер сию пт скади\мкб абуссал кирасу - он с 3ех ударов убивает и нихуя не сделать, когда от ульты только урон 200 + 150 своих + от артов еще хз сколько

не считая колючек офк и имба соплей

у него 3 скилла для нанесения урона и ТОЛЬКО ОДИН скилл на защиту, ребятки в 2015 еще не поняли что это дд в первую очередь :^^:

он блядь даже без артов наносит просто пиздец урона рукой и шипами, что всякие мортреды сфы позавидуют ( которые чистые дпс герои )

а ну еще забыл добавить что единственный скилл на защиту тоже увеличивает дпс

удачи на своих 2 к с даггером

Поделиться сообщением

радик октарин делаю на героях - заебись

Поделиться сообщением

доверяю в полигоне только синему

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...