y6u #5181 29 сентября 2015 (изменено) Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев по оценке одной из крупнейших страховых компаний в мире Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев по оценке одной из крупнейших страховых компаний в мире, немецкой Allianz. Эксперты компании проанализировали чистые финансовые активы на душу населения. В 2013-м году на каждого россиянина приходилось 1808 евро. В прошлом году уже только 902 евро. Из российских соседей выше России по этому показателю находятся Украина, Польша, Литва, Латвия и Эстония. Ниже России в рейтинге только Сербия, Индонезия и Казахстан, — сообщает «Газета.ру».Лидерами рейтинга стали Швейцария, США и Великобритания. Альянсы овнят :lol: Новедьв Украиненечегоесть Изменено 29 сентября 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5182 29 сентября 2015 чета в леголасзашел в доту, а там региональный чат подрубили, и у меня как полагается чат с Донецкими дотерами, а в нем как полагается хохлосрач впридачу он дотир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5183 29 сентября 2015 убян ты чо с картинкой не справился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5184 29 сентября 2015 Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев по оценке одной из крупнейших страховых компаний в мире Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев по оценке одной из крупнейших страховых компаний в мире, немецкой Allianz. Эксперты компании проанализировали чистые финансовые активы на душу населения. В 2013-м году на каждого россиянина приходилось 1808 евро. В прошлом году уже только 902 евро. Из российских соседей выше России по этому показателю находятся Украина, Польша, Литва, Латвия и Эстония. Ниже России в рейтинге только Сербия, Индонезия и Казахстан, — сообщает «Газета.ру».Лидерами рейтинга стали Швейцария, США и Великобритания. Альянсы овнят :lol: Новедьв УкраиненечегоестьВРЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5186 29 сентября 2015 надо сделать гибрид из этих смайлов, подскажите норм гиф редактор OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5187 29 сентября 2015 вчера свалил отсюда, потому что у кацапов был какой то экстаз, капсом писали, куча смайлов на один квадратный сантиметр, ничего написать невозможно, эти "ФХААХХАХАХАХАХАХАХА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5188 29 сентября 2015 надо сделать гибрид из этих смайлов, подскажите норм гиф редакторты шо лох в Испании вечером на пд сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5189 29 сентября 2015 ловко он опять подменил свидомых на кацапов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5190 29 сентября 2015 Мне Уби Сотника напоминает, такой же на всю голову печальный и готов любой мусор выискивать и жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5192 29 сентября 2015 ловко он опять подменил свидомых на кацаповЛовко кацап ушел в стадию отрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5194 29 сентября 2015 [media=] [/media]но как же войны света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5195 29 сентября 2015 из уби хороший полицай бы вышел хотя походу его дед и былтеперь вот в интернетике ждет прихода освободителей Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5196 29 сентября 2015 а че укропам низя мородерить как и пополчугам? что за дискриминация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5197 29 сентября 2015 чета в леголасзашел в доту, а там региональный чат подрубили, и у меня как полагается чат с Донецкими дотерами, а в нем как полагается хохлосрач Буряты Ополченцы из казармы катают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5198 29 сентября 2015 вчера свалил отсюда, потому что у кацапов был какой то экстаз, капсом писали, куча смайлов на один квадратный сантиметр, ничего написать невозможно, эти "ФХААХХАХАХАХАХАХАХА"поел говна - свалил дефолт для хохла, я бы сильно не расстраивался OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5199 29 сентября 2015 зебн ты же дрыщь подколодныйа в интернете воен типо? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5200 29 сентября 2015 зебн ты же дрыщь подколодныйа в интернете воен типо?нет, я уже 4 года БИ занимаюсь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение