Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев по оценке одной из крупнейших страховых компаний в мире

Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев по оценке одной из крупнейших страховых компаний в мире, немецкой Allianz. Эксперты компании проанализировали чистые финансовые активы на душу населения. В 2013-м году на каждого россиянина приходилось 1808 евро. В прошлом году уже только 902 евро. Из российских соседей выше России по этому показателю находятся Украина, Польша, Литва, Латвия и Эстония. Ниже России в рейтинге только Сербия, Индонезия и Казахстан, — сообщает «Газета.ру».

Лидерами рейтинга стали Швейцария, США и Великобритания.

Альянсы овнят :lol: :lol: :lol:

Но

ведь

в Украине

нечего

есть

14100813177510.png

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Гость Петушок

чета в леголас

зашел в доту, а там региональный чат подрубили, и у меня как полагается чат с Донецкими дотерами, а в нем как полагается хохлосрач :lolpray:

впридачу он дотир

Поделиться сообщением

убян ты чо с картинкой не справился)

Поделиться сообщением

Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев по оценке одной из крупнейших страховых компаний в мире

Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев по оценке одной из крупнейших страховых компаний в мире, немецкой Allianz. Эксперты компании проанализировали чистые финансовые активы на душу населения. В 2013-м году на каждого россиянина приходилось 1808 евро. В прошлом году уже только 902 евро. Из российских соседей выше России по этому показателю находятся Украина, Польша, Литва, Латвия и Эстония. Ниже России в рейтинге только Сербия, Индонезия и Казахстан, — сообщает «Газета.ру».

Лидерами рейтинга стали Швейцария, США и Великобритания.

Альянсы овнят :lol: :lol: :lol:

Но

ведь

в Украине

нечего

есть

14100813177510.png

ВРЕТИ

Поделиться сообщением

Гость Петушок

я обосрался

Поделиться сообщением

• :prayshit:1420897739321.png:prayshit:

надо сделать гибрид из этих смайлов, подскажите норм гиф редактор

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

вчера свалил отсюда, потому что у кацапов был какой то экстаз, капсом писали, куча смайлов на один квадратный сантиметр, ничего написать невозможно, эти "ФХААХХАХАХАХАХАХАХА"

Поделиться сообщением

Гость Петушок
  • :prayshit:1420897739321.png:prayshit:

надо сделать гибрид из этих смайлов, подскажите норм гиф редактор

ты шо лох в Испании вечером на пд сидеть?

Поделиться сообщением

ловко он опять подменил свидомых на кацапов

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Мне Уби Сотника напоминает, такой же на всю голову печальный и готов любой мусор выискивать и жрать

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ ВРЕЕТИ

Поделиться сообщением

ловко он опять подменил свидомых на кацапов

Ловко кацап ушел в стадию отрицания

Поделиться сообщением

ладн, там миракль

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

но как же войны света?

Поделиться сообщением

из уби хороший полицай бы вышел

хотя походу его дед и был

теперь вот в интернетике ждет прихода освободителей

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

а че укропам низя мородерить как и пополчугам? что за дискриминация...

Поделиться сообщением

чета в леголас

зашел в доту, а там региональный чат подрубили, и у меня как полагается чат с Донецкими дотерами, а в нем как полагается хохлосрач :lolpray:

Буряты Ополченцы из казармы катают?

Поделиться сообщением

вчера свалил отсюда, потому что у кацапов был какой то экстаз, капсом писали, куча смайлов на один квадратный сантиметр, ничего написать невозможно, эти "ФХААХХАХАХАХАХАХАХА"

поел говна - свалил

дефолт для хохла, я бы сильно не расстраивался

Поделиться сообщением

зебн ты же дрыщь подколодный

а в интернете воен типо?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

зебн ты же дрыщь подколодный

а в интернете воен типо?

нет, я уже 4 года БИ занимаюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...