Elfron #5481 30 сентября 2015 да похуй какие бабкитебе голову отрежут на камеруМне нет хотя такими темпами миграций,может быть и отрежут Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5482 30 сентября 2015 рассторгнуть контракт не так простоесли дали приказ - пиздуешьу меня друга хотели послать, но у него вот только сын недавно родилсяпоэтому не послализп в сирии 20 бачей в сутки в тылу. 60 на передовой дада, карл, на передовой100 баксов командирам каким то, наверное ебаный биомусор блядь сука ахахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5483 30 сентября 2015 интересно когда появятся первые видосики от лётчиков ? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5484 30 сентября 2015 со снабжением как я слышал лютая беда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5485 30 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=UCvmeIIz3-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5486 30 сентября 2015 как же яценюк ссыт в уши "громадянам" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5487 30 сентября 2015 мы будем бомбить Игил деньгами я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5488 30 сентября 2015 мы будем бомбить Игил деньгами я так понимаю?кто мы то блять хохол ебаный, иди омельчука смотри петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5489 30 сентября 2015 Пис, ты задрот же, расскажи курды за кого и против кого воюют?И антиправительственные войска с ИГ в каких взаимоотношениях?Курды воюют за себя: они хотят жить, и они хотят иметь свой Курдистан. Де-факто он уже создан на территории Ирака. Есть договоренность с Асадом, что он им отдаст землю, на которой они живут, на территории Сирии. И вот тут надо напрячься туркам, ибо курдов в турции порядка 20 млн из 45 - вот ровно, как русских на территории Украины. Чуешь, попахивает аналогией? =) ИГ - это и есть антиправительственные войска. Это такой эвмеизм для западного мира, по сути. рассторгнуть контракт не так простоесли дали приказ - пиздуешьу меня друга хотели послать, но у него вот только сын недавно родилсяпоэтому не послализп в сирии 20 бачей в сутки в тылу. 60 на передовой дада, карл, на передовойНифиговая зарплата, пусть даже для передовой. Ну, я так понимаю, ты там тоже не рядовым сирийцем, а кем-то повыше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5490 30 сентября 2015 Сопровождали внушительный арсенал 18 граждан Российской Федерации, также обнаруженные на борту. :megapray: Заблудились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5491 30 сентября 2015 следующую тему можно называть Украина. ЖЕСТКО, НО В РАМКАХ ЗАКОНА. т.53 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5492 30 сентября 2015 Шарий думаю недоволен кипишем в Сирии. Кому теперь не поебать на фейки укросми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5493 30 сентября 2015 куда теперь наши некст полезут? я думаю на Балканы, там приднестровье, братишки сербы, газопровод, беженцы из сирии, базы нато, наркохаб, южный поток, албанцы, пороховая бочка европы, греция в дефолте и тд прям уух, все заплетено на бабки и амеров ну или в корею, но маловероятно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5494 30 сентября 2015 Дипломаты из ЕС и США начали говорить правду об Украине Сами киевские чиновники – главная угроза борьбе с коррупцией на Украине. По крайней мере, к такому выводу пришли американцы. Посол США в незалежной Джеффри Пайетт так и заявил: существует одна проблема, которая угрожает всем антикоррупционным начинаниям – это Генеральная прокуратура Украины. В этом ведомстве, по словам дипломата, вместо борьбы с мздоимством только им и занимаются. А работают там, уверен посол, настоящие "вредители", которые препятствуют объективному ведению следствия и рушат уголовные дела. В качестве примера американский дипломат вспомнил дело бывшего министра экологии Николая Злочевского. Британские власти арестовали незаконные активы чиновника на миллионы долларов и обратились к украинской прокуратуре за документами, подтверждающими основания для ареста. В ответ прокуратура направила письмо адвокатов Злочевского. Которые, естественно, свидетельствовали в его пользу. Заметьте: письмо защитников подозреваемого ушло не из коллегии адвокатов, что было бы логично, а из ведомства, которое, по идее, отвечает за гособвинение. После такого серьезного аргумента арест был снят. А деньги ушли в безопасную гавань – на кипрский офшор. Всплыли и истории о некоторых собственных финансовых махинациях прокуратуры. В частности, про 2 млн долларов, которые Вашингтон выдал на ее реформирование. Эти деньги, похоже, тоже ушли "куда надо". Например, 200 тысяч зеленых американских банкнот, которые выделили для написания особых тестов для прокуроров. Эти деньги были благополучно "освоены", а итоговый материал оказался полной копией грузинского аналога. Так называемые составители украинского теста даже не убрали из заголовка надпись "Грузия". И это только несколько случаев, которые добрались до местной прессы и общественности. Но их мнение украинским властям, надо полагать, не слишком интересно – в отличие от мнения западных спонсоров. А по этому вопросу, надо сказать, мнение американцев и европейцев совпадает полностью. Ранее глава комиссии ЕС по соблюдению прав человека в Киеве Калман Мижея назвал украинскую прокуратуру "корнем коррупционной системы страны". Так что Киев, несомненно, должен будет обозначить какие-то действия, чтобы отчитаться перед своими спонсорами. Несомненно и другое: это будет именно что имитация действий. Ведь кто же будет на полном серьезе рубить "корни" дерева, на котором сидит? куда теперь наши некст полезут? я думаю на Балканы, там приднестровье, братишки сербы, газопровод, беженцы из сирии, базы нато, наркохаб, южный поток, албанцы, пороховая бочка европы, греция в дефолте и тд прям уух, все заплетено на бабки и амеров ну или в корею, но маловероятноМы же вежливы и учтивы. Где попросят - туда и полезем. Я вот думаю, может ли Сирия стать нашим южным Калининградом? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5495 30 сентября 2015 мы будем бомбить Игил деньгами я так понимаю?кто мы то блять хохол ебаный, иди омельчука смотри петух моё лицо когда мне кореному сибяреку пишут что я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5496 30 сентября 2015 мы будем бомбить Игил деньгами я так понимаю?кто мы то блять хохол ебаный, иди омельчука смотри петух моё лицо когда мне кореному сибяреку пишут что я хохолА тип на средиземке попивает испанское вино "за росссею" "за тагил" "за магадан"патриот хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5497 30 сентября 2015 Нифиговая зарплата, пусть даже для передовой. Ты это троллишь блять или где?$1800 за месяц ахахахах нифиговая зарплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5498 30 сентября 2015 похоже хохлами не рождаются, ими становятся хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5499 30 сентября 2015 мы будем бомбить Игил деньгами я так понимаю?кто мы то блять хохол ебаный, иди омельчука смотри петух моё лицо когда мне кореному сибяреку пишут что я хохолА тип на средиземке попивает испанское вино "за росссею" "за тагил" "за магадан"патриот хулемне ещё хохляцкая шкура отсасывает, они тут дешевые алсо нужна уборщица ко мне на виллу, мыть толчки, взял бы мамку какого-нибудь котла с топана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5500 30 сентября 2015 рассторгнуть контракт не так простоесли дали приказ - пиздуешьу меня друга хотели послать, но у него вот только сын недавно родилсяпоэтому не послализп в сирии 20 бачей в сутки в тылу. 60 на передовой дада, карл, на передовойЭто надбавка а не зп. 20 бачей в сутки - мой знакомый рядовой в части больше получает в моем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение