Pugovkin #6121 1 октября 2015 Мы хуйланы, но с нами Бога может ты? хз кого ты в "мы" определил вместе с собой, с тобой все равно рядом никто не встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6122 1 октября 2015 мы (хохлы) - хуйланына этом можно закончить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6123 1 октября 2015 Премьер Молдовы прилетел в Нью-Йорк с гостинцами для Обамы (в кульке плацынты, мамалыга..; в бутылке Каберне 2015г) А Путин нихуя не привез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6124 1 октября 2015 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:Если б она в таком виде с российским флагом стояла на оживленной улице ИГ, то ей бы сразу показали исламскую любовьНу или даже жареную исламскую любовь А чего президент Молдавии на путлера похож? Провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6125 1 октября 2015 Я не пойму, почему тут еще есть те кто говорит о хохлах и с хохлами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6126 1 октября 2015 В воскресение 4 октября в Киргизии пройдут парламентские выборы — первые после вступления республики в Евразийский союз. Насколько можно судить по предвыборной кампании, больших сюрпризов голосование в конце недели не принесет, однако есть одна интересная деталь. Нынешний год, согласно признанию представителей местного министерства внутренних дел, уже стал рекордным по числу кандидатов, имеющих уголовное прошлое. Этот факт уже сказывается на качестве политических дебатов между представителями различных партий: в начале недели два кандидата в народные избранники Жогорку Кенеша поспорили о средствах агитации, и в результате выяснения отношений один партиец отправил другого на больничную койку с сотрясением мозга и переломами ребер. «Лента.ру» оценила перспективы киргизского парламента. На 120 мест в парламенте Киргизии выдвинуто 234 уголовника хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6127 1 октября 2015 Финт в моих глазах - это как стоит толпа взрослых о чем то спорят а между ногами бегает маленькая залупка и дергает за юбки и штанины но всем по хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6128 1 октября 2015 Финт в моих глазах - это как стоит толпа взрослых о чем то спорят а между ногами бегает маленькая залупка и дергает за юбки и штанины но всем по хуйПри всём уважении, но сдаётся мне финтухе, как и всем остальным, глубоко похуй, как он выглядит в твоих (эпик даун) глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6129 1 октября 2015 Финд думает, что он главный юзер топана. Но на самом деле это я. megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6130 1 октября 2015 (изменено) Опа а вот и инфа что Путлюра лупил не по ИГ а по повстанцам оппозицииЩас наверное уже у многих политиков появился телефончик путлераЗаебала оппозиция - прилетел путлер проутюжил и диктаторствуй дальшеМммДемократичненькоА в России на сколько я знаю на Красной площади пернул а тебя уже сканируют и прослушивают да и судья уже в курсе Изменено 1 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6131 1 октября 2015 файт илитариев [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6133 1 октября 2015 (изменено) Кстати да Слика нет(Надеюсь в топанеА так зааватарился и писать не может Изменено 1 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6134 1 октября 2015 Говорили дауненку. Ну ниче за портфелки то погибать интересно. Форму вот новую купил крутую!!!! vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6136 1 октября 2015 Смотрю на этот ебальник и название видео понимаю - срочно надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6137 1 октября 2015 тайна раскрыта[media=] [/media]вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6138 1 октября 2015 смотрю на петушка и понимаю почему украина в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6139 1 октября 2015 Результат попадания специальной Российской бомбы в бункер ИГ http://www.liveleak....=087_1443628096чет в голосину проорал цивильные и дети были в бункере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение