Liouville #8461 7 октября 2015 Сикер, как там в Ростове? я серьезно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8462 7 октября 2015 Вы по кд спрашиваете почему я не уезжаю из ненавистной рашки. Я спросил, а почему тогда крымчане не уезжали из фашистской Украины на родину.Ваш ответ: а хуле ты не уезжаешь? Вас реально не победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8463 7 октября 2015 Сикер, как там в Ростове? я серьезночерез недельку спроси [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8464 7 октября 2015 Вы по кд спрашиваете почему я не уезжаю из ненавистной рашки.Я спросил, а почему тогда крымчане не уезжали из фашистской Украины на родину.Ваш ответ: а хуле ты не уезжаешь? Вас реально не победить.тебя не спрашивали хули ты не уезжаешь, тебе сказали, что тоже самое можно спросить и у русских либералов. Если ты разницы не улавливаешь, то у тебя проблемы с восприятием реальности мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8465 7 октября 2015 "Если в целом, то да, ведь я в России.Если конкретно про меня, то нет, живу хорошо." :lol: Ты сам хоть понял, что написал, дебик?типичный либераст типа уби "в рашке хуево, но я отсюда не уеду"ващет он внук губернатора и ни дня в жизни не работал, так что кукареки от подобного типажа воспринимаются крайне позитивно Ну ващет то что я внук губернатора и способствовало тому что я пришел к выводу что правительство - полное дерьмо.и да, уже поработал.Так вот окончательно принял своё решения как раз таки поработав.все дело в том что я вырос ни в чем абсолютно не нуждаясь, избалованным ребенком.я знаю что такое хорошая обеспеченная жизнь.Так вот у 85% росеян это понятие граничит в бедностью в развитых странах.Когда я решил свои лавешки заиметь чтобы у предков на шее не сидеть всю жизнь, я прям как будто говна ложкой поел.въебывал менеджером в конторке по продаже алкоголя, получал 22 т.р.ну типо средняя такая зарплата для твери В ЦЕЛОМ. а про 20летнего без опыты и с неоконченным высшиим - вполне себе заебись.так вот тогда я понял, что если бы не был с богатыми предками, то до моего понятия "Обеспеченная жизнь" я бы не дотягивал даже если бы сорокет получал, да даже сука если бы 60 получал, один хуй не дотягивал бы.с учетом того что в мск может и прилично все, про многие регионы я уверяю вас что обеспеченную жизнь тут ведут процентов 10 от населения, включая тверь, в которой я живу.на 20-25 тысяч НЕЛЬЗЯ купить блядь себе квартиру, НЕЛЬЗЯ купить себе ПРИЛИЧНУЮ машину, на 25к в месяц нельзя хорошо, вернее Дорого одеватся.да тебе хватит блядь пожрать купить, шмоток каких-то мб, погулять пару раз.и ?С моей точки зрения это не есть нормальная обеспеченная жизнь.взять мужика с завода, который приезжает домой в девять на логане, отъебошив смену за 30к в месяц, пусть будет даже 40к в месяц, пожрал блядь, лег спать и завтра по новой циклить то что произошло, а в пятницу вечером уходит якобы чинить свою девятку в гараж, а на деле бухает с соседом василием епт. И раз в год возит своего дебика сына и жену в анапу.Так вот вероятнее всего он считает свою жизнь ахуенной и обеспеченной, ратует за путина, безмерно рад присоеденению крыма к рашке, и сейчас безмерно горд за то что Россеюшка бомбит каких-то там игиловцев в сирии.И таких огромная хуева туча, подавляющее большинство, убрать завод, вставить офис, убрать жену, вставить телку, убрать сына и жену и гараж, вставить доту вместо этого и вот он типичный росеянин, который считает что очень пиздато живет ведь на жизнь хватает. А я смотрю на все с другой стороны, со стороны вот она жизнь со стороны моих родителей и деда губернатора, с пиздатыми машинами, коттеджем на селигере и деньгами. И вот он я - студент шестого курса, по факту нищий, поработал летом два месяца за 22 т.р. И я понимаю, что если бы не родители, то я бы был щас в говне на уровне сходить на работку - поиграть в дотку - отписать на продоте какой путин ахуенный. По факту в России в лучшую сторону во внутренней экономике нихуя не улучшилось, абсолютно нихуя, с 2002 года блядь. Нихуя.Зарплаты выросли раза в два, но раньше я мог за 20 рублей купить большойсникерс, а сейчас за 50 смогу купить. Инфляция составляет 17% в год, если кому интересно можете на сайте цб рф посмотреть. Так что толку от увелечения зарплат - тупо чтобы люди от голода не сдохли.Как были муниципальные здания в говне - так и есть, бесплатной городской больницей пользовался года три назад последний раз, обшарпанное дерьмище в котором стоит запах смерти который источают бабки в километровой очереди.В каких-то школах делают ремонт на уровне "евроремонт из 90ых" с какой-то блядь плиткой и линолиумом безвкусным, а в каких-то все по прежнему в говнище.Я не спорю, что имея определенные навыки и ум то выбратся из этой рутины можно, и стать обеспеченным челиком.Но очевидно что далеко не каждому удается.Так вот имея такой пиздец внутри страны (Москву берем не в счет, там я уверен все гораздо получше, ну и питер мб)Нахуя вообще забивать болт на страну и страдать хуйней в мире ?Почему блядь каждый даун рад какому-то обоссаному крыму несущий в будущем только вложения в развитие региона и никакой прибыли, и каждый даун из 131 миллиона человек рад до безумия всяким крымам и мувам вовки путина на мировой арене, когда он блядь работает за 300 баксов в месяц ??? (20 т.р) .300 баксов блядь, студент в USA получает 8 баксов в час блядь за работу в мак даке.нахуя проводить ебаные олимпиады, бомбить каких-то там игиловцев, решать чьи-то вопросы на мировой арене, помогать/спонсировать хохлов каких-то, присоеденять себе крым, тратить на него деньги, НАХУЯ ВСЕ ЭТО, если блядь 75% даунов работают за 300 баксов в месяц и страна по факту в говне.но блядь никого из 75% даунов вообще не ебет этот вопрос как бы, и мне по идее похуй должно быть, т.к у меня жизнь удалась когда я на свет появился.но вот просто подгорает, неужели у нас рли 75% от страны - отбитые наглухо аутисты ? Cryless понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8467 7 октября 2015 и блядь при всём при этом, этот типичный рашкинский мусор который работает за 300 баксов в месяц, считает своим долгом зайти вк/продоту/ютуб и написать "ох ебать у хохлов полыхает, вперед путин, с днем рождения вовик" Какие же все таки убогие, это пиздец Cryless понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8468 7 октября 2015 "Если в целом, то да, ведь я в России.Если конкретно про меня, то нет, живу хорошо." :lol: Ты сам хоть понял, что написал, дебик?типичный либераст типа уби "в рашке хуево, но я отсюда не уеду"ващет он внук губернатора и ни дня в жизни не работал, так что кукареки от подобного типажа воспринимаются крайне позитивно Ну ващет то что я внук губернатора и способствовало тому что я пришел к выводу что правительство - полное дерьмо.и да, уже поработал.Так вот окончательно принял своё решения как раз таки поработав.все дело в том что я вырос ни в чем абсолютно не нуждаясь, избалованным ребенком.я знаю что такое хорошая обеспеченная жизнь.Так вот у 85% росеян это понятие граничит в бедностью в развитых странах.Когда я решил свои лавешки заиметь чтобы у предков на шее не сидеть всю жизнь, я прям как будто говна ложкой поел.въебывал менеджером в конторке по продаже алкоголя, получал 22 т.р.ну типо средняя такая зарплата для твери В ЦЕЛОМ. а про 20летнего без опыты и с неоконченным высшиим - вполне себе заебись.так вот тогда я понял, что если бы не был с богатыми предками, то до моего понятия "Обеспеченная жизнь" я бы не дотягивал даже если бы сорокет получал, да даже сука если бы 60 получал, один хуй не дотягивал бы.с учетом того что в мск может и прилично все, про многие регионы я уверяю вас что обеспеченную жизнь тут ведут процентов 10 от населения, включая тверь, в которой я живу.на 20-25 тысяч НЕЛЬЗЯ купить блядь себе квартиру, НЕЛЬЗЯ купить себе ПРИЛИЧНУЮ машину, на 25к в месяц нельзя хорошо, вернее Дорого одеватся.да тебе хватит блядь пожрать купить, шмоток каких-то мб, погулять пару раз.и ?С моей точки зрения это не есть нормальная обеспеченная жизнь.взять мужика с завода, который приезжает домой в девять на логане, отъебошив смену за 30к в месяц, пусть будет даже 40к в месяц, пожрал блядь, лег спать и завтра по новой циклить то что произошло, а в пятницу вечером уходит якобы чинить свою девятку в гараж, а на деле бухает с соседом василием епт. И раз в год возит своего дебика сына и жену в анапу.Так вот вероятнее всего он считает свою жизнь ахуенной и обеспеченной, ратует за путина, безмерно рад присоеденению крыма к рашке, и сейчас безмерно горд за то что Россеюшка бомбит каких-то там игиловцев в сирии.И таких огромная хуева туча, подавляющее большинство, убрать завод, вставить офис, убрать жену, вставить телку, убрать сына и жену и гараж, вставить доту вместо этого и вот он типичный росеянин, который считает что очень пиздато живет ведь на жизнь хватает. А я смотрю на все с другой стороны, со стороны вот она жизнь со стороны моих родителей и деда губернатора, с пиздатыми машинами, коттеджем на селигере и деньгами. И вот он я - студент шестого курса, по факту нищий, поработал летом два месяца за 22 т.р. И я понимаю, что если бы не родители, то я бы был щас в говне на уровне сходить на работку - поиграть в дотку - отписать на продоте какой путин ахуенный. По факту в России в лучшую сторону во внутренней экономике нихуя не улучшилось, абсолютно нихуя, с 2002 года блядь. Нихуя.Зарплаты выросли раза в два, но раньше я мог за 20 рублей купить большойсникерс, а сейчас за 50 смогу купить. Инфляция составляет 17% в год, если кому интересно можете на сайте цб рф посмотреть.Так что толку от увелечения зарплат - тупо чтобы люди от голода не сдохли.Как были муниципальные здания в говне - так и есть, бесплатной городской больницей пользовался года три назад последний раз, обшарпанное дерьмище в котором стоит запах смерти который источают бабки в километровой очереди.В каких-то школах делают ремонт на уровне "евроремонт из 90ых" с какой-то блядь плиткой и линолиумом безвкусным, а в каких-то все по прежнему в говнище.Я не спорю, что имея определенные навыки и ум то выбратся из этой рутины можно, и стать обеспеченным челиком.Но очевидно что далеко не каждому удается.Так вот имея такой пиздец внутри страны (Москву берем не в счет, там я уверен все гораздо получше, ну и питер мб)Нахуя вообще забивать болт на страну и страдать хуйней в мире ?Почему блядь каждый даун рад какому-то обоссаному крыму несущий в будущем только вложения в развитие региона и никакой прибыли, и каждый даун из 131 миллиона человек рад до безумия всяким крымам и мувам вовки путина на мировой арене, когда он блядь работает за 300 баксов в месяц ??? (20 т.р) .300 баксов блядь, студент в USA получает 8 баксов в час блядь за работу в мак даке.нахуя проводить ебаные олимпиады, бомбить каких-то там игиловцев, решать чьи-то вопросы на мировой арене, помогать/спонсировать хохлов каких-то, присоеденять себе крым, тратить на него деньги, НАХУЯ ВСЕ ЭТО, если блядь 75% даунов работают за 300 баксов в месяц и страна по факту в говне.но блядь никого из 75% даунов вообще не ебет этот вопрос как бы, и мне по идее похуй должно быть, т.к у меня жизнь удалась когда я на свет появился.но вот просто подгорает, неужели у нас рли 75% от страны - отбитые наглухо аутисты ? Ну и какой посыл у твоего спича? В том, что твой дед - коррупционер, как и 90 процентов дорвавшихся до каких-то постов людей - мрази, Путин виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8470 7 октября 2015 Ну тогда ты должен ненавидеть своего дедка и предков, они же воры ебаные по сути.=) Как и все остальные "слуги народа" в рашке.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8471 7 октября 2015 и да, вы можете дальше строить иллюзии о том что то как вы сейчас живете - это ахуенно, а дальше будет лучше, и вам вовсе не нужна ахуенная машина и таунхаус, т.к это для зажравшихся, а живем мы ахуенно т.к украина в говне.И все это выглядит на уровне страшноватой телки, рассуждающей о том что все (пиздатые) телки шлюхи, а я ахуенная, верная и воспитанная, при этом тыкая в страхолюдину на инвалидном кресле (украину) заявляют что вот она убогая пиздец Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8472 7 октября 2015 и блядь при всём при этом, этот типичный рашкинский мусор который работает за 300 баксов в месяц, считает своим долгом зайти вк/продоту/ютуб и написать "ох ебать у хохлов полыхает, вперед путин, с днем рождения вовик" Какие же все таки убогие, это пиздецкак моя зп мешает мне гнобить хохлов, тут кто пишет, что у нас зп охуенные? Сразу видно, что внук губернатора, тупой как пробка. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8473 7 октября 2015 уби хочет присоединить рашку к америке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8474 7 октября 2015 И исламизм - общепринятое экспертное название радикальных течений ислама. Т.е. признание лишь норм шариата, и активное их насаждение в рамках своей деятельности. Теперь тебе понятно? Исламизм — религиозно-политическая идеология и практическая деятельность, направленные на создание условий, при которых любые противоречия внутри общества и государства, где есть мусульманское население, а также межгосударственные отношения с их участием будут решаться на основе норм шариата.Ну ахуеть уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8475 7 октября 2015 А почему вместо того что бы сделать хоть что то, что бы твоя зарплата была ахуенной, ты гнобишь хохлов, и радуешься бомбёжке свинофобов ? Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8476 7 октября 2015 Вы по кд спрашиваете почему я не уезжаю из ненавистной рашки.Я спросил, а почему тогда крымчане не уезжали из фашистской Украины на родину.Ваш ответ: а хуле ты не уезжаешь? Вас реально не победить. блять они уехали?они сейчас в России? - в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8477 7 октября 2015 уби не уезжает, потому что он нахуй никому не нужен без норм образования, денег, мозгов, языка, это же относится к 90% либерах если я дрочу на сшашку, я молча работаю в этом направлении и через год-два уезжаю, способов миллион, накрайняк - нелегалом но блять вайнить на форуме - это лол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8478 7 октября 2015 Ну тогда ты должен ненавидеть своего дедка и предков, они же воры ебаные по сути.=) Как и все остальные "слуги народа" в рашке.=)Зачем мне их ненавидеть если они дали мне по настоящему обеспеченную жизнь ?я просто пытаюсь найти ответ на вопрос, зачем люди живя в мягко говоря в не самой успешной стране, зарабатывая мягко говоря не очень большие суммы, гнобят тут хохлов у которых все еще хуже, и прославляют вовку путина который вот уже 15 лет ни сделал ничего чтобы сий гражданин написавший пост стал жить хоть чуточку лучше. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8479 7 октября 2015 Куда берц зеленого человека - туда и дэним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8480 7 октября 2015 и блядь при всём при этом, этот типичный рашкинский мусор который работает за 300 баксов в месяц, считает своим долгом зайти вк/продоту/ютуб и написать "ох ебать у хохлов полыхает, вперед путин, с днем рождения вовик" Какие же все таки убогие, это пиздецкак моя зп мешает мне гнобить хохлов, тут кто пишет, что у нас зп охуенные? Сразу видно, что внук губернатора, тупой как пробка.смысл в том что рофлите над себе подобными , но еще не поняли этоСразу видно, что внук губернатора вата, тупой как пробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение