Curse127 #8681 7 октября 2015 а кто тебе нравится? твой дед?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8682 7 октября 2015 Кто лучше - Ходорковский или Навальный? Или всё таки Прохоров?Все трое - создатели, а не военные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8683 7 октября 2015 Японцам острова (все) конечно надо отдать, чисто посмотреть, что они там смогут построить. А то у нас там только птицы срут.Потом забрать назад, разумеется.Кстати можно всю Россию японцам отдать, понастрят небоскребов, потом обратно заюрать. МНОГОХОДОВОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8684 7 октября 2015 Прохор кстати такой же дармоед и дня не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8685 7 октября 2015 http://youtu.be/OXw7WTUv-h0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8687 7 октября 2015 Уберите свои либесральные культяпки от японии Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8688 7 октября 2015 Кто лучше - Ходорковский или Навальный? Или всё таки Прохоров?Все трое - создатели, а не военныедумаю что ходорковский.Прохоров под путиным.сейчас бы норникелем владеть и стать оппозицией президента, эхх. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8689 7 октября 2015 [media=]http://youtu.be/OXw7WTUv-h0[/media] :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8690 7 октября 2015 (изменено) @Whats_Up4you поясни пожалуйста за свои слова, что "Путин ни сделал ничего" . Скажи, в каком году ты воевал в Чечне ?Ну тогда ты должен ненавидеть своего дедка и предков, они же воры ебаные по сути.=) Как и все остальные "слуги народа" в рашке.=)Зачем мне их ненавидеть если они дали мне по настоящему обеспеченную жизнь ?я просто пытаюсь найти ответ на вопрос, зачем люди живя в мягко говоря в не самой успешной стране, зарабатывая мягко говоря не очень большие суммы, гнобят тут хохлов у которых все еще хуже, и прославляют вовку путина который вот уже 15 лет ни сделал ничего чтобы сий гражданин написавший пост стал жить хоть чуточку лучше. Бро, в каком году ты воевал в Чечне ? Ебаный аутист, скажи пожалуйста чем его войны в чечне помогли мне, тебе, бабке умирающей сейчас в каком-то доме, или студенту который жопу рвет чтобы по ипотеке в срок заплатить, чем ?тем что сейчас на улице 25% хачей ходит, или чем-то другим ? Бро, ты написал, что "Путин ничего не сделал". Основываясь на этом утверждении ,я задал вопрос про то, воевал ли ты в Чечне ? А ты мне в ответ про умирающих бабок и студентов с ипотекой. Зачем стрелки то переводить ? Или это норма для "нормальных и сознательных" граждан ?танк, он даже не понял на что ты ему намекаешь.а когда поймёт - скорее всего скажет - нахуй нам чечня и северный кавказ. сразу вангуюда нет, это вы дауны нихуя понять не можете.Да, война принесла свои плоды, да, на РОССИИ это сказалось положительно.Но я говорю о людях, что дала им эта война ? денег, уровня жизни, чего ?Да нихуя она не дала, просто нихуя.Бля, я нихуя не понимаю твой логики. Что должна дать Россия? Типо родился ты в России, на, получай дохуя денег сразу. Такие страны есть, да, но таких стран по пальцам пересчитать. Норвегия, ОАЭ и прочие из этой компашки. Дохуя ресурсов и мало населения - рецепт успеха. Ещё, желательно, чтоб территории было мало.Я хз, где жить то охуенно? Вот я тебе расскажу про чисто ЕС страну под названием Латвия. Прикинь, тоже З/П не высокие. 1к евро далеко не каждый имеет. 1к евро не в Риге вобще редко получают. Образование платное. Медицина платная. Бля, да почти всё платное. Лекарства овердохуя дорогие. Когда был в России, пожалел, что не привёз домой чемодан медикаментов. Пилят и воруют дохуя. Дорогу в 200км, одну из главных, между прочим, ремонтируют уже 2 года. Ещё год точно будут. Щас ещё беженцы злоебучие к нам едут. Деньги выделяются под какие-то непонятные проекты, а на улицах висят плакаты в стиле - перечисли 5 евро на помощь сиротам. Дохера людей поуезжало мыть толчки в ЮКей или строить гаражи в Дойчланд. Многие берут Российское гражданство. Вот ебанутые, наверное. Живут в ЕС и берут гражданство России. Путин, видимо, зазомбировал нахуй.Но в западное ЕУ я жить хуй перееду. Англия, Франция, Германия превращаются в пиздец. Грязь, срам, отбросы. У нас гораздо лучше. Изменено 7 октября 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8691 7 октября 2015 "Белого сыгравшего Христа" ахахахВнатуре побамбливает от БезруковаЧсвшный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8692 7 октября 2015 У меня около 45% з/п уходит на налоги. Но только я не вижу каких-то улучшений. Может дело не в России, может дело в том, что мы в таком мире живём, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8693 7 октября 2015 Кто лучше - Ходорковский или Навальный? Или всё таки Прохоров?Все трое - создатели, а не военныедумаю что ходорковский.Прохоров под путиным.сейчас бы норникелем владеть и стать оппозицией президента, эхх.Хорошо.чем хорош Ходорковский?Очень умный чувак, гений предпринимательства, успел наообналичивать в перестройку дохуя бабла, а в 90е благодаря хорошим и нуным связям, организовал МЕНАТЭП. А потом при нашей знаменитой приватизации купил ЮКОС за копейки. Потом почти 7 лет умудрялся платить смешные налоги, в раз меньше чем даже куда меньшие компани, при это владея почти самой прибыльной организацией и стал сверхбогачом. Потом стал скупать партии лоббистские и прямая дорога к президенству. не то что КГБист какой-то. Жил бы солдат, закончил две вышки, послужил в германии, потом из спецслужб рванул наверх под мощным протекторатом, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8695 7 октября 2015 У меня около 45% з/п уходит на налоги. Но только я не вижу каких-то улучшений.Может дело не в России, может дело в том, что мы в таком мире живём, а?Может просто всё зависит от руководства ?Ты живешь в латвии, не богатой стране, платишь большие налоги, потому что латвии надо оставаться на плаву, т.к деньги брать неоткуда.Если у вас еще и власти хуевые - ну да, вдвойне хуево. Что поделать.Но то что ты сейчас привел - хуета.На уровне вон там дети в африке блядь с голыми пинусами бегают, а ты говоришь в России хуево.Ну только в этой африке нихуя нету, ни образования нормального, ни ресурсов.В россии всё это есть, в большом количестве, и это работает на государство, а государство на народ - едва ли.При том в Москве все достаточно не плохо, уровень зарплаты в два раза как минимум выше чем в твери, или в каком-нибудь другом регионе.и как бы всем похуй на эти регионы.Рабочие места в регионах уходят, закрываются фабрики, в твери с вагонзавода ржд сократили 5500 человек или около то, с завода афанасий около тысячи.при том что в твери всего 500 тысяч человек.Т.е то как позиционирует себя Россия "Сверхдержава" "великая страна" "спаситель мира блядь" никак не вяжется с тем как живут люди в ней, вяжется мб только с Москвой. Вот представь афд, если бы в латвии была нефть, огромная военная мощь, латвия бы ебошила соседей по кд, в латвии было бы дохуя всяких алмазов, золота и каких-нибудь еще ресурсов, а жил бы ты так же.(и да, я знаю про численность и прочую прочую хуйню, но берем в относительном примере, допустим N кол-во нефти на человека" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8696 7 октября 2015 (изменено) я понял многоходовочку либерастовв конце когда Россия встанет с колен они скажут что это все из-за их нытьялибералокрокiвочка У меня около 45% з/п уходит на налоги. Но только я не вижу каких-то улучшений.Может дело не в России, может дело в том, что мы в таком мире живём, а?Вот представь афд, если бы в латвии была нефть, огромная военная мощь, латвия бы ебошила соседей по кд, в латвии было бы дохуя всяких алмазов, золота и каких-нибудь еще ресурсов, а жил бы ты так же.(и да, я знаю про численность и прочую прочую хуйню, но берем в относительном примере, допустим N кол-во нефти на человека" А ты вот еще представь заодно если бы у латвии при этом была огромная территория которую надо обслуживать а не крошечная территория меньше ебучего ставропольского края.ну и иди нахуй отсюда Ходорковский вообще виноват только в том что в лихих девяностых жил по законам лихих девяностых и попался на этом. Это что грех? Сажать теперь что ли за это? :fffuuu: Изменено 7 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8697 7 октября 2015 Бля, я нихуя не понимаю твой логики. Что должна дать Россия?Статья 71. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8698 7 октября 2015 Кто лучше - Ходорковский или Навальный? Или всё таки Прохоров?Все трое - создатели, а не военныедумаю что ходорковский.Прохоров под путиным.сейчас бы норникелем владеть и стать оппозицией президента, эхх.Хорошо.чем хорош Ходорковский?Очень умный чувак, гений предпринимательства, успел наообналичивать в перестройку дохуя бабла, а в 90е благодаря хорошим и нуным связям, организовал МЕНАТЭП. А потом при нашей знаменитой приватизации купил ЮКОС за копейки. Потом почти 7 лет умудрялся платить смешные налоги, в раз меньше чем даже куда меньшие компани, при это владея почти самой прибыльной организацией и стал сверхбогачом. Потом стал скупать партии лоббистские и прямая дорога к президенству. не то что КГБист какой-то. Жил бы солдат, закончил две вышки, послужил в германии, потом из спецслужб рванул наверх под мощным протекторатом, да?Как ты не поймешь блядь, что мне абсолютно похуй на честность, какие-то моральные устои возможного кандидата в президенты.Да ходарковский очень умен, обхитрил дохуя народу, сколотил себе ахуенное состояние, про налоги не могу говорить, мб ты прав, а мб это путинская байка для предлога отжать юкос и посадить его, в целом и похуй, разговор не об этом. И чем все вышеперечисленное плохо ?Человек смышлен, хитер, умен и сделал огромнейшее состояние, в то время как серая масса ебалом щёлкала.Не то что КГБист какой-то, везде сохранность как в армии, тут своих посадим, тут своих поставим, чтобы все фронты прикрыть, этих разбомбим, этих расхуярим, а че ввп сокращается да хуй с ним, щас в сирию самолёты отправим. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8699 7 октября 2015 дякую боже что я не ватсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8700 7 октября 2015 я думаю на этом можно закончитьКак ты не поймешь блядь, что мне абсолютно похуй на честность, какие-то моральные устои возможного кандидата в президенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение