Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

а кто тебе нравится? твой дед?=)

Поделиться сообщением

Кто лучше - Ходорковский или Навальный? Или всё таки Прохоров?

Все трое - создатели, а не военные

Поделиться сообщением

Японцам острова (все) конечно надо отдать, чисто посмотреть, что они там смогут построить. А то у нас там только птицы срут.

Потом забрать назад, разумеется.

Кстати можно всю Россию японцам отдать, понастрят небоскребов, потом обратно заюрать. МНОГОХОДОВОЧКА

Поделиться сообщением

Прохор кстати такой же дармоед и дня не работал.

Поделиться сообщением

АХАХХАХА

Поделиться сообщением

думаю что ходорковский.

Прохоров под путиным.

сейчас бы норникелем владеть и стать оппозицией президента, эхх.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

@Whats_Up4you поясни пожалуйста за свои слова, что "Путин ни сделал ничего" . Скажи, в каком году ты воевал в Чечне ?

Ну тогда ты должен ненавидеть своего дедка и предков, они же воры ебаные по сути.=) Как и все остальные "слуги народа" в рашке.=)

Зачем мне их ненавидеть если они дали мне по настоящему обеспеченную жизнь ?

я просто пытаюсь найти ответ на вопрос, зачем люди живя в мягко говоря в не самой успешной стране, зарабатывая мягко говоря не очень большие суммы, гнобят тут хохлов у которых все еще хуже, и прославляют вовку путина который вот уже 15 лет ни сделал ничего чтобы сий гражданин написавший пост стал жить хоть чуточку лучше.

Бро, в каком году ты воевал в Чечне ?

Ебаный аутист, скажи пожалуйста чем его войны в чечне помогли мне, тебе, бабке умирающей сейчас в каком-то доме, или студенту который жопу рвет чтобы по ипотеке в срок заплатить, чем ?

тем что сейчас на улице 25% хачей ходит, или чем-то другим ?

Бро, ты написал, что "Путин ничего не сделал". Основываясь на этом утверждении ,я задал вопрос про то, воевал ли ты в Чечне ? А ты мне в ответ про умирающих бабок и студентов с ипотекой. Зачем стрелки то переводить ? Или это норма для "нормальных и сознательных" граждан ?

танк, он даже не понял на что ты ему намекаешь.

а когда поймёт - скорее всего скажет - нахуй нам чечня и северный кавказ. сразу вангую

да нет, это вы дауны нихуя понять не можете.

Да, война принесла свои плоды, да, на РОССИИ это сказалось положительно.

Но я говорю о людях, что дала им эта война ? денег, уровня жизни, чего ?

Да нихуя она не дала, просто нихуя.

Бля, я нихуя не понимаю твой логики. Что должна дать Россия? Типо родился ты в России, на, получай дохуя денег сразу. Такие страны есть, да, но таких стран по пальцам пересчитать. Норвегия, ОАЭ и прочие из этой компашки. Дохуя ресурсов и мало населения - рецепт успеха. Ещё, желательно, чтоб территории было мало.

Я хз, где жить то охуенно? Вот я тебе расскажу про чисто ЕС страну под названием Латвия. Прикинь, тоже З/П не высокие. 1к евро далеко не каждый имеет. 1к евро не в Риге вобще редко получают. Образование платное. Медицина платная. Бля, да почти всё платное. Лекарства овердохуя дорогие. Когда был в России, пожалел, что не привёз домой чемодан медикаментов. Пилят и воруют дохуя. Дорогу в 200км, одну из главных, между прочим, ремонтируют уже 2 года. Ещё год точно будут. Щас ещё беженцы злоебучие к нам едут. Деньги выделяются под какие-то непонятные проекты, а на улицах висят плакаты в стиле - перечисли 5 евро на помощь сиротам. Дохера людей поуезжало мыть толчки в ЮКей или строить гаражи в Дойчланд. Многие берут Российское гражданство. Вот ебанутые, наверное. Живут в ЕС и берут гражданство России. Путин, видимо, зазомбировал нахуй.

Но в западное ЕУ я жить хуй перееду. Англия, Франция, Германия превращаются в пиздец. Грязь, срам, отбросы. У нас гораздо лучше.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

Гость Петушок

"Белого сыгравшего Христа" ахахах

Внатуре побамбливает от Безрукова

Чсвшный уебок

Поделиться сообщением

У меня около 45% з/п уходит на налоги. Но только я не вижу каких-то улучшений.

Может дело не в России, может дело в том, что мы в таком мире живём, а?

Поделиться сообщением

думаю что ходорковский.

Прохоров под путиным.

Хорошо.

чем хорош Ходорковский?

Очень умный чувак, гений предпринимательства, успел наообналичивать в перестройку дохуя бабла, а в 90е благодаря хорошим и нуным связям, организовал МЕНАТЭП. А потом при нашей знаменитой приватизации купил ЮКОС за копейки. Потом почти 7 лет умудрялся платить смешные налоги, в раз меньше чем даже куда меньшие компани, при это владея почти самой прибыльной организацией и стал сверхбогачом. Потом стал скупать партии лоббистские и прямая дорога к президенству.

не то что КГБист какой-то. Жил бы солдат, закончил две вышки, послужил в германии, потом из спецслужб рванул наверх под мощным протекторатом, да?

Поделиться сообщением

Может просто всё зависит от руководства ?

Ты живешь в латвии, не богатой стране, платишь большие налоги, потому что латвии надо оставаться на плаву, т.к деньги брать неоткуда.

Если у вас еще и власти хуевые - ну да, вдвойне хуево. Что поделать.

Но то что ты сейчас привел - хуета.

На уровне вон там дети в африке блядь с голыми пинусами бегают, а ты говоришь в России хуево.

Ну только в этой африке нихуя нету, ни образования нормального, ни ресурсов.

В россии всё это есть, в большом количестве, и это работает на государство, а государство на народ - едва ли.

При том в Москве все достаточно не плохо, уровень зарплаты в два раза как минимум выше чем в твери, или в каком-нибудь другом регионе.

и как бы всем похуй на эти регионы.

Рабочие места в регионах уходят, закрываются фабрики, в твери с вагонзавода ржд сократили 5500 человек или около то, с завода афанасий около тысячи.

при том что в твери всего 500 тысяч человек.

Т.е то как позиционирует себя Россия "Сверхдержава" "великая страна" "спаситель мира блядь" никак не вяжется с тем как живут люди в ней, вяжется мб только с Москвой.

Вот представь афд, если бы в латвии была нефть, огромная военная мощь, латвия бы ебошила соседей по кд, в латвии было бы дохуя всяких алмазов, золота и каких-нибудь еще ресурсов, а жил бы ты так же.

(и да, я знаю про численность и прочую прочую хуйню, но берем в относительном примере, допустим N кол-во нефти на человека"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

я понял многоходовочку либерастов

в конце когда Россия встанет с колен они скажут что это все из-за их нытья

либералокрокiвочка

Вот представь афд, если бы в латвии была нефть, огромная военная мощь, латвия бы ебошила соседей по кд, в латвии было бы дохуя всяких алмазов, золота и каких-нибудь еще ресурсов, а жил бы ты так же.

(и да, я знаю про численность и прочую прочую хуйню, но берем в относительном примере, допустим N кол-во нефти на человека"

А ты вот еще представь заодно если бы у латвии при этом была огромная территория которую надо обслуживать а не крошечная территория меньше ебучего ставропольского края.

ну и иди нахуй отсюда

Ходорковский вообще виноват только в том что в лихих девяностых жил по законам лихих девяностых и попался на этом. Это что грех? Сажать теперь что ли за это? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:trollbrow:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля, я нихуя не понимаю твой логики. Что должна дать Россия?

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

думаю что ходорковский.

Прохоров под путиным.

Хорошо.

чем хорош Ходорковский?

Очень умный чувак, гений предпринимательства, успел наообналичивать в перестройку дохуя бабла, а в 90е благодаря хорошим и нуным связям, организовал МЕНАТЭП. А потом при нашей знаменитой приватизации купил ЮКОС за копейки. Потом почти 7 лет умудрялся платить смешные налоги, в раз меньше чем даже куда меньшие компани, при это владея почти самой прибыльной организацией и стал сверхбогачом. Потом стал скупать партии лоббистские и прямая дорога к президенству.

не то что КГБист какой-то. Жил бы солдат, закончил две вышки, послужил в германии, потом из спецслужб рванул наверх под мощным протекторатом, да?

Как ты не поймешь блядь, что мне абсолютно похуй на честность, какие-то моральные устои возможного кандидата в президенты.

Да ходарковский очень умен, обхитрил дохуя народу, сколотил себе ахуенное состояние, про налоги не могу говорить, мб ты прав, а мб это путинская байка для предлога отжать юкос и посадить его, в целом и похуй, разговор не об этом. И чем все вышеперечисленное плохо ?

Человек смышлен, хитер, умен и сделал огромнейшее состояние, в то время как серая масса ебалом щёлкала.

Не то что КГБист какой-то, везде сохранность как в армии, тут своих посадим, тут своих поставим, чтобы все фронты прикрыть, этих разбомбим, этих расхуярим, а че ввп сокращается да хуй с ним, щас в сирию самолёты отправим.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я думаю на этом можно закончить

Как ты не поймешь блядь, что мне абсолютно похуй на честность, какие-то моральные устои возможного кандидата в президенты.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...