Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Бороды и усов тред

Рекомендованные сообщения

нахуя тебе это делать блять

ну если нету волосни на лице то радуйся, бриться не надо и все такое

баб не бесишь колючим ебалом, эх

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 03.05.2017 в 07:23:

Минокс работает, проверено на себе, правда не такой пиздатый эффект за 8 месяцев как у некоторых, но с учетом того что вообще нихуя не росло в 22, это заебись, плюс цинк американский пил и пью курсами

Миноксидил как раз таки активизирует луковицы(которые есть у каждого блять, но не работают так скажем), то что выше тип написал гормоны дает - долбаеб сори, конечно волосы над бровями и над глазами были как побочка потому что само средство через кровоток идет по всему телу и в принципе все тело волосатей стало, но месяц не применяешь и все это убирается, да и как бы не особо и видно пух который был над бровями

Ахаха. Ну ты и уебан. Который хочет бороду ради крутости, а на деле хуесос обоссанный, который гонится за модой.

Поделиться сообщением

mylene написал 03.05.2017 в 08:24:

Invisible24rus написал 03.05.2017 в 07:23:
Ахаха. Ну ты и уебан. Который хочет бороду ради крутости, а на деле хуесос обоссанный, который гонится за модой.
Кек, заебись наверное не знать человека и делать выводы)

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем мне тебя знать, чтобы делать выводы?

Если и так все понятно. 8 месяцев пользоваться какой-то хуйней. Ещё и пить какую-то хуйню курсами, дабы волосы на лице начали расти.

Скажи мне, вот что тебе даст борода в твои 22 года? Или сколько там тебе.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Ношу бороду с 19 лет, для справки, и я никогда не понимал гладких дебилычей, которым генетика дала шанс не бриться каждый день и быть пупсиками в 30, которые при этом рьяно пытаются сделать из себя лесное чудовище всякими препаратами, мазями, ритуалами. Довольствуйтесь тем, что есть, при любой внешности можно создать отменный образ. 

Супер идиотия  :lol:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

mylene написал 03.05.2017 в 08:56:

Зачем мне тебя знать, чтобы делать выводы?

Если и так все понятно. 8 месяцев пользоваться какой-то хуйней. Ещё и пить какую-то хуйню курсами, дабы волосы на лице начали расти.

Скажи мне, вот что тебе даст борода в твои 22 года? Или сколько там тебе.

чет сначала хотел тебе написать, а потом подумал ну нахуй, если ты даже тут ебешься в глаза и не хочешь воспринимать текст, "хуйню курсами", ну если для тебя обычный витамин под названием цинк хуйня, который дает очень много организму и у 80% людей недостаток его, то я хз, че с тобой дискутировать, все равно ты тупой

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 02.05.2017 в 19:57:

ну вот это уже какая-то хуйня пидорская

Ну у меня тёмные волосы на голове

Борода преимущественно темная но блять с лютыми рыжими пятнами ахахахха

И светлыми волосами в некоторых местах

Так что для меня это пиздец ахуенная тема

Invisible24rus написал 03.05.2017 в 09:20:

чет сначала хотел тебе написать, а потом подумал ну нахуй, если ты даже тут ебешься в глаза и не хочешь воспринимать текст, "хуйню курсами", ну если для тебя обычный витамин под названием цинк хуйня, который дает очень много организму и у 80% людей недостаток его, то я хз, че с тобой дискутировать, все равно ты тупой
цинк отвечает за выработку теста

А тест уже на волосню влияет

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну он за дохуя тем отвечает в организме, ногти, кожа и тд, но что касается волос да, тест и пигмент дает

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 03.05.2017 в 09:20:

Ясно. На казалось бы простой вопрос ответить нечем.

Поделиться сообщением

Havoc[K.O] написал 02.05.2017 в 14:00:

Сделал вчера камуфлирование бороды

Бля лучшее что я делал с этой волосней за свою жизу

Сколько сказали в среднем держаться будет? а то пиздец ближе к подбородку растут бело - серые волосы и все, не хотят чернеть, да и рыжие на подбородке какого то хуя мелькают бесят пиздос

Поделиться сообщением

чет какая-то херня с бородой и щетиной, растет какими-то кусками, а если не бреюсь неделю выгляжу как бомжара.

говорите, надо цинка попить? 

Поделиться сообщением

nikitosdoubletoss написал 08.05.2017 в 09:28:

чет какая-то херня с бородой и щетиной, растет какими-то кусками, а если не бреюсь неделю выгляжу как бомжара.

говорите, надо цинка попить? 

тут цинком не обойдешься, цинк лишь укрепляет, дает пигмент уже растущим волосам

Поделиться сообщением

IthinkYes написал 03.05.2017 в 09:01:

Ношу бороду с 19 лет, для справки, и я никогда не понимал гладких дебилычей, которым генетика дала шанс не бриться каждый день и быть пупсиками в 30, которые при этом рьяно пытаются сделать из себя лесное чудовище всякими препаратами, мазями, ритуалами. Довольствуйтесь тем, что есть, при любой внешности можно создать отменный образ. 

ну ты бы хотя бы фото выложил, любопытно же, что ты там себе отрастил 

https://www.instagram.com/p/BQLDz03gVg6/

МАШАЛЛАГЪ

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

IthinkYes написал 03.05.2017 в 09:01:

Одно дело, когда не растет, и другое, когда растет какая-то кривая поебень в разных местах, которую сбривать все равно приходится.

Если уж в любом случае надо бриться, пускай тогда хоть растет что-то нормальное.

Dream. понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

меньше волос бреешь → меньше шанс раздражения → нахуя себе проблемы увеличивать?

Поделиться сообщением

PUSSYEATER написал 14.02.2016 в 18:56:

Колите себе тестостерон изи борода!

бля

это реально работает, советую  :buba:

по 3 куба два раза в день после еды. 

Показать содержимое

(колоть прямо в ебало) 

Поделиться сообщением

Здесь есть кто пользовался лазерным удалением волос на ебальнике? Какого это? Сам бреюсь раз в 2 дня но даже в таком случае нереально заебывает, ибо после гладкого бритья появляются микро воспаления на коже, по типу прыщей. Используют хуйню после бритья - толку мало. А с растительностью на лице ходить не могу, во первых дико раздражает самого, так ещё по службе ношу респиратор который должен плотное прилегать к лицу, а борода всяческий мешает.

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

это процедура для волосатых баб, а не для мужиков 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 07.10.2018 в 16:52:

Здесь есть кто пользовался лазерным удалением волос на ебальнике? Какого это? Сам бреюсь раз в 2 дня но даже в таком случае нереально заебывает, ибо после гладкого бритья появляются микро воспаления на коже, по типу прыщей. Используют хуйню после бритья - толку мало. А с растительностью на лице ходить не могу, во первых дико раздражает самого, так ещё по службе ношу респиратор который должен плотное прилегать к лицу, а борода всяческий мешает.

Ну друг синия хуйня либо в последсвие раны или заражение

То что ты пользуешься после бритья спирт который обезараживает, но капиляры все равно расширены 

Просто максимально холодной водой ебало ополощи тогда копиляры закроются и не должно быть такого

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 07.10.2018 в 16:52:

У знакомых барышней оставались пятна красные и/или синяки. Такой себе вариант. =\

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...