madvlaydin #141 3 мая 2017 нахуя тебе это делать блять ну если нету волосни на лице то радуйся, бриться не надо и все такое баб не бесишь колючим ебалом, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #142 3 мая 2017 Минокс работает, проверено на себе, правда не такой пиздатый эффект за 8 месяцев как у некоторых, но с учетом того что вообще нихуя не росло в 22, это заебись, плюс цинк американский пил и пью курсамиМиноксидил как раз таки активизирует луковицы(которые есть у каждого блять, но не работают так скажем), то что выше тип написал гормоны дает - долбаеб сори, конечно волосы над бровями и над глазами были как побочка потому что само средство через кровоток идет по всему телу и в принципе все тело волосатей стало, но месяц не применяешь и все это убирается, да и как бы не особо и видно пух который был над бровямиАхаха. Ну ты и уебан. Который хочет бороду ради крутости, а на деле хуесос обоссанный, который гонится за модой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #143 3 мая 2017 Минокс работает, проверено на себе, правда не такой пиздатый эффект за 8 месяцев как у некоторых, но с учетом того что вообще нихуя не росло в 22, это заебись, плюс цинк американский пил и пью курсамиМиноксидил как раз таки активизирует луковицы(которые есть у каждого блять, но не работают так скажем), то что выше тип написал гормоны дает - долбаеб сори, конечно волосы над бровями и над глазами были как побочка потому что само средство через кровоток идет по всему телу и в принципе все тело волосатей стало, но месяц не применяешь и все это убирается, да и как бы не особо и видно пух который был над бровямиАхаха. Ну ты и уебан. Который хочет бороду ради крутости, а на деле хуесос обоссанный, который гонится за модой.Кек, заебись наверное не знать человека и делать выводы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #144 3 мая 2017 (изменено) Зачем мне тебя знать, чтобы делать выводы?Если и так все понятно. 8 месяцев пользоваться какой-то хуйней. Ещё и пить какую-то хуйню курсами, дабы волосы на лице начали расти.Скажи мне, вот что тебе даст борода в твои 22 года? Или сколько там тебе. Изменено 3 мая 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #145 3 мая 2017 Ношу бороду с 19 лет, для справки, и я никогда не понимал гладких дебилычей, которым генетика дала шанс не бриться каждый день и быть пупсиками в 30, которые при этом рьяно пытаются сделать из себя лесное чудовище всякими препаратами, мазями, ритуалами. Довольствуйтесь тем, что есть, при любой внешности можно создать отменный образ. Супер идиотия Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #146 3 мая 2017 Зачем мне тебя знать, чтобы делать выводы?Если и так все понятно. 8 месяцев пользоваться какой-то хуйней. Ещё и пить какую-то хуйню курсами, дабы волосы на лице начали расти.Скажи мне, вот что тебе даст борода в твои 22 года? Или сколько там тебе.чет сначала хотел тебе написать, а потом подумал ну нахуй, если ты даже тут ебешься в глаза и не хочешь воспринимать текст, "хуйню курсами", ну если для тебя обычный витамин под названием цинк хуйня, который дает очень много организму и у 80% людей недостаток его, то я хз, че с тобой дискутировать, все равно ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #147 3 мая 2017 ну вот это уже какая-то хуйня пидорскаяНу у меня тёмные волосы на голове Борода преимущественно темная но блять с лютыми рыжими пятнами ахахахха И светлыми волосами в некоторых местахТак что для меня это пиздец ахуенная тема Зачем мне тебя знать, чтобы делать выводы?Если и так все понятно. 8 месяцев пользоваться какой-то хуйней. Ещё и пить какую-то хуйню курсами, дабы волосы на лице начали расти.Скажи мне, вот что тебе даст борода в твои 22 года? Или сколько там тебе.чет сначала хотел тебе написать, а потом подумал ну нахуй, если ты даже тут ебешься в глаза и не хочешь воспринимать текст, "хуйню курсами", ну если для тебя обычный витамин под названием цинк хуйня, который дает очень много организму и у 80% людей недостаток его, то я хз, че с тобой дискутировать, все равно ты тупойцинк отвечает за выработку тестаА тест уже на волосню влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #148 3 мая 2017 Ну он за дохуя тем отвечает в организме, ногти, кожа и тд, но что касается волос да, тест и пигмент дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #149 3 мая 2017 Зачем мне тебя знать, чтобы делать выводы?Если и так все понятно. 8 месяцев пользоваться какой-то хуйней. Ещё и пить какую-то хуйню курсами, дабы волосы на лице начали расти.Скажи мне, вот что тебе даст борода в твои 22 года? Или сколько там тебе.чет сначала хотел тебе написать, а потом подумал ну нахуй, если ты даже тут ебешься в глаза и не хочешь воспринимать текст, "хуйню курсами", ну если для тебя обычный витамин под названием цинк хуйня, который дает очень много организму и у 80% людей недостаток его, то я хз, че с тобой дискутировать, все равно ты тупойЯсно. На казалось бы простой вопрос ответить нечем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #150 8 мая 2017 Сделал вчера камуфлирование бородыБля лучшее что я делал с этой волосней за свою жизуСколько сказали в среднем держаться будет? а то пиздец ближе к подбородку растут бело - серые волосы и все, не хотят чернеть, да и рыжие на подбородке какого то хуя мелькают бесят пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #151 8 мая 2017 чет какая-то херня с бородой и щетиной, растет какими-то кусками, а если не бреюсь неделю выгляжу как бомжара.говорите, надо цинка попить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #152 8 мая 2017 чет какая-то херня с бородой и щетиной, растет какими-то кусками, а если не бреюсь неделю выгляжу как бомжара.говорите, надо цинка попить? тут цинком не обойдешься, цинк лишь укрепляет, дает пигмент уже растущим волосам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #153 8 мая 2017 Ношу бороду с 19 лет, для справки, и я никогда не понимал гладких дебилычей, которым генетика дала шанс не бриться каждый день и быть пупсиками в 30, которые при этом рьяно пытаются сделать из себя лесное чудовище всякими препаратами, мазями, ритуалами. Довольствуйтесь тем, что есть, при любой внешности можно создать отменный образ. Супер идиотия ну ты бы хотя бы фото выложил, любопытно же, что ты там себе отрастил https://www.instagram.com/p/BQLDz03gVg6/ МАШАЛЛАГЪ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #154 15 июня 2017 Ношу бороду с 19 лет, для справки, и я никогда не понимал гладких дебилычей, которым генетика дала шанс не бриться каждый день и быть пупсиками в 30, которые при этом рьяно пытаются сделать из себя лесное чудовище всякими препаратами, мазями, ритуалами. Довольствуйтесь тем, что есть, при любой внешности можно создать отменный образ. Супер идиотия Одно дело, когда не растет, и другое, когда растет какая-то кривая поебень в разных местах, которую сбривать все равно приходится. Если уж в любом случае надо бриться, пускай тогда хоть растет что-то нормальное. Dream. понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #155 15 июня 2017 меньше волос бреешь → меньше шанс раздражения → нахуя себе проблемы увеличивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #156 7 октября 2018 Колите себе тестостерон изи борода!бляэто реально работает, советую по 3 куба два раза в день после еды. (колоть прямо в ебало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #157 7 октября 2018 Здесь есть кто пользовался лазерным удалением волос на ебальнике? Какого это? Сам бреюсь раз в 2 дня но даже в таком случае нереально заебывает, ибо после гладкого бритья появляются микро воспаления на коже, по типу прыщей. Используют хуйню после бритья - толку мало. А с растительностью на лице ходить не могу, во первых дико раздражает самого, так ещё по службе ношу респиратор который должен плотное прилегать к лицу, а борода всяческий мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #158 7 октября 2018 это процедура для волосатых баб, а не для мужиков Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #159 8 октября 2018 Здесь есть кто пользовался лазерным удалением волос на ебальнике? Какого это? Сам бреюсь раз в 2 дня но даже в таком случае нереально заебывает, ибо после гладкого бритья появляются микро воспаления на коже, по типу прыщей. Используют хуйню после бритья - толку мало. А с растительностью на лице ходить не могу, во первых дико раздражает самого, так ещё по службе ношу респиратор который должен плотное прилегать к лицу, а борода всяческий мешает.Ну друг синия хуйня либо в последсвие раны или заражениеТо что ты пользуешься после бритья спирт который обезараживает, но капиляры все равно расширены Просто максимально холодной водой ебало ополощи тогда копиляры закроются и не должно быть такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #160 15 октября 2018 Здесь есть кто пользовался лазерным удалением волос на ебальнике? Какого это? Сам бреюсь раз в 2 дня но даже в таком случае нереально заебывает, ибо после гладкого бритья появляются микро воспаления на коже, по типу прыщей. Используют хуйню после бритья - толку мало. А с растительностью на лице ходить не могу, во первых дико раздражает самого, так ещё по службе ношу респиратор который должен плотное прилегать к лицу, а борода всяческий мешает.У знакомых барышней оставались пятна красные и/или синяки. Такой себе вариант. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение